Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Общий форум Общие темы связанные с игрой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
Клан: нету
![]() у нашего провайдера была авария питания в общем сижу смотрю вроде всё целое
сейчас запущу всё ждите восстанавливаем базу чтобы не делать откат |
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Простите за грубость, но с момента сейчас прошло уже минут... Дохрена вобщем, а серв до сих пор лежит... Может оповестите народ в чем дело?
![]() |
#4 |
Сервер: Атлант
Клан: SeaWolF
Альянс: MOPE
Репутация: -332886868 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ППЦ =) я как в воду смотрел про Дизель-генератор -) и это наимение проблемный пров? )
ЗЫ вот радли интереса не лег спать и смотрб сколько народа мается =) жесть =) А тут такие дебаты - хотя если б занять себя было я бы тоже повозмущалсО =)
![]() |
#5 |
статус
Сервер: Тиамат
Клан: Logovo
![]()
если кто то злой телефон мх висит у них на сайте Разве не понятно? Всех недовольных отослали высказывать свои претензии напрямую в Мастехост. Поворот на 90 градусов и го звонить - терроризировать Мастерхост. Намного больше пользы принесете, чем пустой флуд на форуме.они все впитают Для самых ленивых: Москва (495) 772-97-20, 956-97-20 |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Клан: SeaWolF
Альянс: MOPE
Репутация: -332886868 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да сервак с 2-3 часов ночи лежить вроде я и не играл то сам пинг больше 1к был.
Ночью с народом в ТС сидели - ну и мне сообщили что сервак упал =) Вот видимо все внормальные спать ушли =) а некторые вродел меня от делать нефиг комментируют тут все =)
![]() |
#7 |
Администратор
Клан: нету
![]() емае народ хуже чем на оффе не думал что такие еще остались на элморе
просто идет альтернатива или терпеть и сделать без отката так как нарушена база данных или радоваться откату в 1 сутки я решил что будете терпеть и играть без откатов поетому терпите главное железо целое была бы другая настройка базы думаю винты бы не выдержали такой жестокости самому невесело когда в 5 утра поднимают и ставят перед фактом |
![]() |
|
![]() |
#8 |
Клан: Нету
Альянс: Нету
Репутация: 93480586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Больные люди блин ))) время 9 утра, идите на работу, учёбу.
![]() |
#9 |
![]() телефон провайдера дайте чтоли, ятоже им позвоню
![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 |
with devil
Сервер: Тор
Клан: *solo player*
![]()
телефон провайдера дайте чтоли, ятоже им позвоню Вы разве не умеете читать? Смотрите пост номер 22.![]()
Помогай человеку нести бремя, но не помогай избавляться от него. (с) Пифагор ♥♥Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век. (с) Н.Б.♥♥ // P.S. Lineage 2 - o f f l i n e |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Нарушитель
![]()
такое ощущение, что на серваке одни нытики собрались.... все конечно терпимо, но с момента ил прошло уже достаточно времени, так когда же все нормально будет?вам же по русски сказали - щас запустят сервак..... сидите и ждите!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 |
with devil
![]()
все конечно терпимо, но с момента ил прошло уже достаточно времени, так когда же все нормально будет? И вы не умеете читать? Разве вы не поняли в чем проблема? Она заключается в мастерхосте. Номера его даны. Звоните и предъявляйте претензии им. Насчет лагов пользуйтесь поиском, там есть темы про пинги, трасерты. Почитайте эти темы и вам будет все ясно на каких стыках проблемы.![]()
Помогай человеку нести бремя, но не помогай избавляться от него. (с) Пифагор ♥♥Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век. (с) Н.Б.♥♥ // P.S. Lineage 2 - o f f l i n e |
![]() |
|
![]() |
#13 |
Нарушитель
Клан: darksteel
Альянс: NoFear
![]() Как там говорится,нубы умрите на совсем вроде?Можно добавить это же про нытиков,вы наивно полагаете,что от вашего флуда на форуме будет лучше работать или быстрее наладится?Если да,то вам к психиатору.
Что могут делают,учитесь терпению,в жизни много разных интересных вещей помимо линяги,выйдете на улицу,посмотрите-там есть ЖИВЫЕ ЛЮДИ,позвоните друзьям\подругам,отвлекитесь от игры,не будьте ботами у которых начинается ломка,если не работает серв,в конце-то-концов.
![]() |
#14 |
O_O
Клан: pontorezy
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() блин помоему я непонятно написал
хватит писать в этой теме ждите и все |
![]() |
|
![]() |
#15 |
with devil
![]()
Фантик Будь Человеком Сними Бан с IIIAMAH'а
Я не обязан тут, в этой теме, отчитываться за выдачу банов. Но для вас, в качестве исключения, скажу следующее. Во-первых, прочитайте это:Общий форум предназначен для решения конкретных вопросов по игре. Все остальные темы будут переноситься в соответствующие разделы без перенаправления. В Общем форуме могут создавать темы только пользователи, имеющие срок регистрации не меньше трех месяцев и количество сообщений не менее пятидесяти. Запрещено: - Открытый и завуалированный мат. - Оскорбления участников форума. - Реклама товаров и услуг, в т.ч. косвенная. - Дублирование тем в нескольких разделах. - Флуд, удафф, неуместные комментарии и оффтопик. - Создавать темы о бане, зависании, раздевании, невозможности входа на игровые аккаунты. С этими вопросами пишите PM DarkCyber. Во-вторых, прочитайте внимательно пост номер 75, если не ошибаюсь. Он относится к Шаману. Затем прочитайте название темы и первый пост данной темы. И только после этого сделайте сравнение между аварией и америкосами. Для вас может быть разницы никакой, для меня же она существенна. Я просто придерживаюсь правил. И вам того желаю. Всем остальным, подобным Сенатору 1/2/3/4/5/6/7, а также его твинкам, бывшим и будущим: Советую воздержаться от лишних ненужных постов, взять себя в руки и заняться реалом. Будьте просто людьми...хотя бы на время.
![]() |
|