Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Жизнь во всех ее проявлениях > Бульвар Капуцинов > Мувимекерс

Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2007, 10:48   #106
Terr
 
Аватар для Terr
 
Сервер: Атлант
Клан: ДТ
Альянс: Real life
Регистрация: 24.01.2006
Сообщения: 1,733
Репутация: 2147483647 Terr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond reputeTerr has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от KaerLaeda Посмотреть сообщение )
В Вегасе МП3 есть. Он показывает все установленные кодеки.
Попробуй переустановить кодеки, может у тебя установлена только часть, отвечающая за декомпрессию, а части, производящей само сжатие нету.

P.S. Ну можно еще в VirtualDub'е. Да миллионы прог-конвертеров из одного формата в другой есть с такой функцией...
ой бла, как я понял, он в вмв тупо мп3 не может поставить.. перекодировываю ща все в ави с мп3 сразу )
Terr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 14:56   #107
TheBеst
 
Аватар для TheBеst
 
Сервер: Тиамат
Клан: Whitesoul
Альянс: Тор
Регистрация: 06.10.2006
Сообщения: 130
Репутация: 0 TheBеst отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Можно ссылку на рабочий крякнутый фапс плз, а то по 30 секунд только снимает мой(
TheBеst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 15:56   #108
KaerLaeda
 
Аватар для KaerLaeda
 
Сервер: Тор
Клан: WhiteSoul
Альянс: Heaven
Регистрация: 27.08.2006
Сообщения: 1,537
Репутация: 0 KaerLaeda is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от TheBеst Посмотреть сообщение )
Можно ссылку на рабочий крякнутый фапс плз, а то по 30 секунд только снимает мой(
http://files.filefront.com/FRAPSREG281EXE/;8729363

Кажись у меня этот стоит (если не тот залил - перезалью. Просто много инсталяшек).
__________________
Atlant [Shadow, BlackRock], Tor [Delirium, KoreanStyle, Forward, WhiteSoul]
Youkora, KaerLaeda & Calypso
Кто-то не получает от Lineage ничего, кто-то получает просто фан, а кто-то - почет и уважение. Некоторым счастливчикам удается получить и то и другое сразу. Но мне повезло больше - я получил то, с чем в этом Мире везет единицам... Любовь, RiaKoray.
KaerLaeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 16:00   #109
TheBеst
 
Аватар для TheBеst
 
Сервер: Тиамат
Клан: Whitesoul
Альянс: Тор
Регистрация: 06.10.2006
Сообщения: 130
Репутация: 0 TheBеst отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Этот не запускается почемуто(
TheBеst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 18:30   #110
uNIKuE
зануда
 
Аватар для uNIKuE
 
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 5,398
Репутация: 2147483647 uNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от TheBеst Посмотреть сообщение )
Этот не запускается почемуто(
потому что уже стоял некракнутый
почисти реестр от следов старого
__________________
Sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
Бог хаоса.
меняет свое мнение от темы к теме. агрится рандомно. ©
uNIKuE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 17:11   #111
TheBеst
 
Аватар для TheBеst
 
Сервер: Тиамат
Клан: Whitesoul
Альянс: Тор
Регистрация: 06.10.2006
Сообщения: 130
Репутация: 0 TheBеst отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вроде все удалил, всеравно не запускается
TheBеst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 17:18   #112
uNIKuE
зануда
 
Аватар для uNIKuE
 
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 5,398
Репутация: 2147483647 uNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от TheBеst Посмотреть сообщение )
Вроде все удалил, всеравно не запускается
значит не всё. переустановка винды тебя спасет, если по-другому никак
__________________
Sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
Бог хаоса.
меняет свое мнение от темы к теме. агрится рандомно. ©
uNIKuE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 19:50   #113
KaerLaeda
 
Аватар для KaerLaeda
 
Сервер: Тор
Клан: WhiteSoul
Альянс: Heaven
Регистрация: 27.08.2006
Сообщения: 1,537
Репутация: 0 KaerLaeda is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Проверил. У меня скачивается и ставится норм...
__________________
Atlant [Shadow, BlackRock], Tor [Delirium, KoreanStyle, Forward, WhiteSoul]
Youkora, KaerLaeda & Calypso
Кто-то не получает от Lineage ничего, кто-то получает просто фан, а кто-то - почет и уважение. Некоторым счастливчикам удается получить и то и другое сразу. Но мне повезло больше - я получил то, с чем в этом Мире везет единицам... Любовь, RiaKoray.
KaerLaeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:49   #114
s0t
 
Аватар для s0t
 
Сервер: Атлант
Клан: WhiteKids
Альянс: нету
Регистрация: 05.10.2007
Сообщения: 190
Репутация: 0 s0t отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Спасибо B)
s0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 00:21   #115
Gnom
 
Аватар для Gnom
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщения: 9
Репутация: 0 Gnom is an unknown quantity at this point
По умолчанию

После монтажа мувика в сони вегас, рендерю его в avi uncompressed, но авишный файл получается как бы в замедленном режиме (скорость воспроизведения падает). Также смещается музыкальное сопровождение фильма (то есть звук как и видео ряд, к примеру длится 5 минут, а после рендеринга - видео ряд, так и остается 5 минут, а звук длится только около 3-х). Если кто сталкивался с подобными проблемами - подскажите пожалуйста как решить.
__________________
Маэстро

Последний раз редактировалось Gnom, 06.11.2007 в 00:30.
Gnom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:00   #116
KaerLaeda
 
Аватар для KaerLaeda
 
Сервер: Тор
Клан: WhiteSoul
Альянс: Heaven
Регистрация: 27.08.2006
Сообщения: 1,537
Репутация: 0 KaerLaeda is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Gnom Посмотреть сообщение )
После монтажа мувика в сони вегас, рендерю его в avi uncompressed, но авишный файл получается как бы в замедленном режиме (скорость воспроизведения падает). Также смещается музыкальное сопровождение фильма (то есть звук как и видео ряд, к примеру длится 5 минут, а после рендеринга - видео ряд, так и остается 5 минут, а звук длится только около 3-х). Если кто сталкивался с подобными проблемами - подскажите пожалуйста как решить.
Что-то не так ставишь в настройках рендера. Посмотри все внимательно. Еще мб ты менял скоросто воспроизведения видео при обработке. Тогда как раз звук смещается. В этом случае - правой кл мыши на видео ряд, "insert/remove Envelope -> Velocity".

Uncompressed avi тебе зачем? Он же занимает ппц места на винте.
__________________
Atlant [Shadow, BlackRock], Tor [Delirium, KoreanStyle, Forward, WhiteSoul]
Youkora, KaerLaeda & Calypso
Кто-то не получает от Lineage ничего, кто-то получает просто фан, а кто-то - почет и уважение. Некоторым счастливчикам удается получить и то и другое сразу. Но мне повезло больше - я получил то, с чем в этом Мире везет единицам... Любовь, RiaKoray.
KaerLaeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:06   #117
Gnom
 
Аватар для Gnom
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщения: 9
Репутация: 0 Gnom is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от KaerLaeda Посмотреть сообщение )
Что-то не так ставишь в настройках рендера. Посмотри все внимательно. Еще мб ты менял скоросто воспроизведения видео при обработке. Тогда как раз звук смещается. В этом случае - правой кл мыши на видео ряд, "insert/remove Envelope -> Velocity".
В том то и дело, что специально скорость не менял, если только по незнанию Попробовал твой метод "insert/remove Envelope -> Velocity", даже при изменении скорости до 300% (в окне предпросмотра скорость воспроизведения увеличивалась в 3 раза) при рендеринге (в окне предпросмотра скорость замедлялась ниже 100%) результат получается неудачным (скорость ниже номинальной).

Цитата: (Сообщение от KaerLaeda Посмотреть сообщение )
Uncompressed avi тебе зачем? Он же занимает ппц места на винте.
Планировал жать не вегасом.
__________________
Маэстро

Последний раз редактировалось Gnom, 06.11.2007 в 16:51.
Gnom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 14:23   #118
SXRON
Нарушитель
 
Аватар для SXRON
 
Сервер: Атлант
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 2,141
Репутация: 0 SXRON is an unknown quantity at this point
По умолчанию

тоже 1 раз отстала музыка но на 3 секунды за 25 минут. Так и не поянл как исправить.
__________________
Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRONа (c) NARVA.
Хроника (тх/бд 78) - banned. Чуток не дожил до 3000 пвп.
real-life
SXRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 15:34   #119
Gnom
 
Аватар для Gnom
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщения: 9
Репутация: 0 Gnom is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Удалось исправить отставание музыки просто напросто не выводя в uncompressed avi, а сжав прямо в вегасе =)

Появилось еще несколько вопросов:
1) В каких редакторах удобнее всего редактировать музыкальное сопровождение фильма?
2) Каким кодеком и с каким битрейтом лучше всего жать видео из л2, а какой лучше подойдет для видео с цифровой камеры (mini DV)?

Заранее спасибо.
__________________
Маэстро
Gnom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 18:56   #120
Cyberathlete
 
Аватар для Cyberathlete
 
Регистрация: 17.02.2006
Сообщения: 46
Репутация: 0 Cyberathlete отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Я редактирую в Adobe Promere а кодирую исходник с помоши VirtualDub.Да любой видео редактор спасобен на то что вам нужно для создания мувика l2 ;]
До голевудских эфектов вам всеравно далеко :]
А кодеки Xvid или x.264
настройка примерно тутhttp://dvdtocd.*****.ru/x264.htm
Информации в интернете много ;]
как не крути качественное видео с фреймов 1024x768 и выше получается в размере 1 минута ~ 20-30 мегабайт.Битрейт примерно 3000-3500 видео потока :]

Цитата: (Сообщение от Gnom Посмотреть сообщение )
После монтажа мувика в сони вегас, рендерю его в avi uncompressed, но авишный файл получается как бы в замедленном режиме (скорость воспроизведения падает). Также смещается музыкальное сопровождение фильма (то есть звук как и видео ряд, к примеру длится 5 минут, а после рендеринга - видео ряд, так и остается 5 минут, а звук длится только около 3-х). Если кто сталкивался с подобными проблемами - подскажите пожалуйста как решить.
Скорей всего у тебя фреймбаза твоего проекта в сони вегаса не соотвецтвует fps твоего видеоматериала (захвата)
к примеру твой захват с l2 30 fps а в проекте Вегаса ты делаешь фильм с 25 fps вот тебе и плавность :]

Цитата: (Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение )
мм..а Как видео станет 1280х800 если оно получилось 640х400.т.е. я снимал 1280х800...а когда не сделланый ролик глянул...малюсенькия окно Винампа показался..и там моё видео.....при снятии на 1280х768..окно винмпа норм..во весь монитор....в этом проблема..щас буду пробовать обработку...мб поменятся разрешение без потери качества
Дело скорей всего в версии фрапса.Там у старых версий фрапса глюк разрешение больше 1024x768 он фрапсит как 640x480 поставь фрапс поновей и все будет нормально ;]

Цитата: (Сообщение от Paviannik Посмотреть сообщение )
я и так реплеи фрапсю... там fps надо ставить больше или меньше в настройках?
вообщем в игре сделал разрешение 800 на 600 в фрапс халф сайз снимает без лагов почти )
только вот новая проблема.. полосы вертикальные на всех видео((( из-за чего они?
Дело не в фрапсе и не в настройках его и игры.Дело в видео и аудиокодеках каторые стоят у вас в системе :]

пользуйтесь кнопкой правка. мультипостинг не рулит
__________________
Грибник [TITAN - 78 LV] [Grand Khavatari - 78 LV]

Последний раз редактировалось Cyberathlete, 21.11.2007 в 19:18.
Cyberathlete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed