Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Жизнь во всех ее проявлениях > Бульвар Капуцинов > Мувимекерс

Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2008, 05:01   #181
mankus
 
Аватар для mankus
 
Сервер: Атлант
Клан: Almas Rebeldes
Альянс: Hunters
Регистрация: 03.06.2006
Сообщения: 56
Репутация: 0 mankus отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

если не ошибаюсь, это проблема фрапса или проблема связана с 1 ядром проца.
__________________
mw->am->ar->(...)
сорк 78+ (April Hero)
вы ахренели (с) DarkCyber
рожденый фармить, нагибать не может) (с) ShineGami
mankus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 06:48   #182
CTPEKO3A
:Е:Е
 
Аватар для CTPEKO3A
 
Регистрация: 17.06.2006
Сообщения: 2,124
Репутация: 2147483647 CTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от airrac Посмотреть сообщение )
У меня вопрос. При фрапсе с разрешением 1280*1024, получилось видио с расплывчатым изображением. Раньше при фрапсе с разрешением 1024*768 все было гуд. Как при разрешение 1280*1024 получить хорошее качество фрапса.
поставить 2-х ядерный проц или искать аналог фрапса.
CTPEKO3A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 00:45   #183
airrac
 
Аватар для airrac
 
Сервер: Тиамат
Клан: noclan
Альянс: noally
Регистрация: 03.01.2008
Сообщения: 46
Репутация: 0 airrac is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Скачал одну из последних версий фрапса. Теперь качество гуд при всех разрешениях, но при фрапсе фпс падает до 10 и лаги жуть. В чем проблема?
airrac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 04:03   #184
CTPEKO3A
:Е:Е
 
Аватар для CTPEKO3A
 
Регистрация: 17.06.2006
Сообщения: 2,124
Репутация: 2147483647 CTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond reputeCTPEKO3A has a reputation beyond repute
По умолчанию

airrac, у тебя проц одноядерный?
CTPEKO3A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 13:28   #185
airrac
 
Аватар для airrac
 
Сервер: Тиамат
Клан: noclan
Альянс: noally
Регистрация: 03.01.2008
Сообщения: 46
Репутация: 0 airrac is an unknown quantity at this point
По умолчанию

да, но вроде новый фрапс и с одно ядерным может работать
airrac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 01:59   #186
Mac
 
Аватар для Mac
 
Сервер: Атлант
Клан: IronLegion
Альянс: Х
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 490
Репутация: 0 Mac is an unknown quantity at this point
По умолчанию

может работать и может работать нормально - разные вещи.
для фрапса очень желательно:
отдельный жесткий диск - это вообще обязательно для нормальной съемки
и 2ядерный проц - это необходимо для разрешений более 1024 ( но даже в таком разрешении и ниже - более чем желателен)
Mac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:23   #187
Angellinka
 
Аватар для Angellinka
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщения: 32
Репутация: 0 Angellinka is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Визи и понторезы кто в курсе,кто может скинуть мануал как сделали ролик где медлинный мувик от визи,мну интересует как наложен ДК и маджестик+фон статичен+эльфийка по каторой бьют она другая.
Ну и все другие прибамбасы и инфу про вегас,фотошоп и др проги которые юзались.
если мона ссылки или инфу пашлите в личку.
За ранее блогадарю....
Angellinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 08:06   #188
Yura
 
Аватар для Yura
 
Сервер: Тиамат
Клан: Uunderground
Регистрация: 14.03.2008
Сообщения: 42
Репутация: 0 Yura is an unknown quantity at this point
По умолчанию

ребата кинте ктота прямую силку на скачку ВЕГАСА зарание спс Ё!!!!

Ктото может дать полностю всю програму и обянить што куда сохранять !!! например !. Што и куда сохрать штоб можно било снять и просмотреть запесь мувека ето. 2 .как запустить етот мувек в вегасе итд пожалуста буду очень блогадарен всегда мечтал саснять штото )) ! ДА ПИСАКА С МЕФНЯ НЕОЧЕНЬ НЕОБСУЖДАЙТЕ ГРАМАТИКУ))
__________________
Хочиш жыть,умей вертетса!

Последний раз редактировалось mr.Bulkin, 22.08.2008 в 10:30.
Yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 13:26   #189
Angellinka
 
Аватар для Angellinka
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщения: 32
Репутация: 0 Angellinka is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Дамы и не дамы,скажите пажалуста в чем проблем? Я начинаю фрапсить на максимальных настроиках и спустя сикунд 10-15 у меня кадр останавливает и комп виснет минуты на полторы. Думал дело в фрапсе,скачал штук 6 других(правда версяя одна и таже у всех) это не памагло,знающие люди обаснуйте пажалуска из за чего это происходит и как с этим можно баротся в домашних условиях???
(если фрапсю на минимальных настроиках,то стоп кампа происходит спустя 40-50 секунд)
За ранее спасибо...
Angellinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 18:39   #190
Gaer
 
Аватар для Gaer
 
Сервер: Атлант
Клан: DT
Альянс: pwnz
Регистрация: 10.01.2006
Сообщения: 896
Репутация: 1074055565 Gaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond repute
По умолчанию

либо фрапс не зарегестрирован, скачай кряк

либо кончается место на диске
Gaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:18   #191
Angellinka
 
Аватар для Angellinka
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщения: 32
Репутация: 0 Angellinka is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Тогда встречный вопрос сколько должно быть % на диске свободно для нармального фрапса? дапустим у меня 150 гб полный объем,половину?
Потому что действительно у меня свободно только 6 гб из 150,а удолять не хотелось бы ,просто так)
Angellinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 20:51   #192
Gaer
 
Аватар для Gaer
 
Сервер: Атлант
Клан: DT
Альянс: pwnz
Регистрация: 10.01.2006
Сообщения: 896
Репутация: 1074055565 Gaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond reputeGaer has a reputation beyond repute
По умолчанию

1 мин = 400-500мб в разрешении 1024* в зависимости от настроек качества
не забывай что если диск у тебя 1, то там и своп, файл подкачки... в общем для комфортного фрапса советую иметь минимум 20гб свободных, а лучше 50+100+
Gaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 17:49   #193
Angellinka
 
Аватар для Angellinka
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщения: 32
Репутация: 0 Angellinka is an unknown quantity at this point
По умолчанию

странно.. у меня щас (после освобаждения) все равно стоп вылетает так же,но зато тормазить столо немного меньше.
А фрапс крякнутые все были((
яхз(((
Angellinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 02:22   #194
Neg
 
Аватар для Neg
 
Сервер: Тор
Клан: ws
Регистрация: 24.11.2006
Сообщения: 444
Репутация: 0 Neg is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Подскажите, можно ли сжать каким-нибудь кодеком получившиеся ролики чтобы они не занимали много места на харде, а потом склеить их в один мувик? Кодек xvid, как я понял сжимает один раз и больше работать с получившимся файлом нельзя..
__________________
For Overmind!
Neg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:29   #195
mihas
 
Аватар для mihas
 
Сервер: Тор
Клан: WhiteSoul
Альянс: WA
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 135
Репутация: 0 mihas is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Neg Посмотреть сообщение )
Подскажите, можно ли сжать каким-нибудь кодеком получившиеся ролики чтобы они не занимали много места на харде, а потом склеить их в один мувик? Кодек xvid, как я понял сжимает один раз и больше работать с получившимся файлом нельзя..
если прописать вместо "xvid" "divx" в свойствах файла с помощью программки http://files.filefront.com/avicexe/;.../fileinfo.html , то вегас сможет работать с таким файлом
mihas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed