Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
Сервер: Атлант
![]() Стоп, стоп, стоп, какая дата рождения???? откуда вы её выкопали??? чем она может помочь???? говорится о дате создания аккаунта!!! фига вас торкнуло....
отдельно для Роса, на скольки серваках играл, только на Элморе??? я лет 10 играл в Л2, начинал со 2-ых хроник, сервера были разные, уже и не упомню сколько всего было, играл в клубе с парнями, купил комп, играл дома.. и нас таких не мало, и как раз большая часть игроков, не задумывалась где то в блокнотик записать данные почты или аккаунта, кто знал что Элмор не умрёт как многие сервера, да никто не знал... P.S. я кстати сильно удивлён, ШОК ещё работает, играл там с самых основ, когда был только один сервер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Клан: Renor D'aron
![]() Ну мы тоже лет 10 назад начинали. Большую часть времени конечно играли на эльморе, но серверов было много, включая оффы. Я лишь говорю о том, что для меня никогда не стоял вопрос какую дату рождения указать - она у меня одна.
На эльморе дата рождения минимум пару раз нужна была для восстановления пароля к личному кабинету.
![]() |
#48 |
![]() Запустите мои окна , pipelota, privet , djvanko.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
гад ползучий
Клан: Pandora
Альянс: Night
![]()
![]() |
#50 |
![]() Добрый вечер! Подскажите, хочу сменить ник с приставкой на обычный, но не могу написать DarkCyber, так как система пишет мне что я не могу пользоваться личными сообщениями, кто знает в чём дело и что делать - подскажите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Сервер: Другой
![]()
Добрый вечер! Подскажите, хочу сменить ник с приставкой на обычный, но не могу написать DarkCyber, так как система пишет мне что я не могу пользоваться личными сообщениями, кто знает в чём дело и что делать - подскажите пожалуйста!
форум переехал на |
![]() |
![]() |