Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Результаты опроса: Нужно ли поднять рейты на Elmore-GF | |||
Да, стоит поднять до - х10 |
![]() ![]() ![]() |
24 | 27.59% |
Нет, пусть остается - х4 |
![]() ![]() ![]() |
63 | 72.41% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сервер: Тиамат
![]() Привет всем!
Я предлагаю изменить рейты на Ельморе GF на х10... обоснововать это слишком долго - но каждый сам понимает для себя положительные стороны этого введения. Я играл на Тиамате все время - х10 самое то. Это облегчит старым игрокам докачать/перекачать сабы + х10 смотрится лучше чем х4 для новых игроков. Все будет динамичнее, нет задрофарма и задрокача, есть фан, тру пвп, и т.д. Конечно же моего мнения недостаточно. По-этому предлагаю провести опрос на сайте/форуме по результатам которого принять решение о том стоит ли оставить прежние рейты, или повысить до х10. Спасибо за внимание! ОПРОС ВВЕРХУ, просьба проголосовать!!!!! Последний раз редактировалось johnwin, 18.04.2012 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сервер: Атлант
Клан: ДТ
Альянс: Real life
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не надо
![]() При задротстве 79-80 за день делается
![]() |
#3 |
korean gosu
Клан: DT
![]() лучшеб сделал вопрос "нужноли понизить рейты на адену до х1" ???
![]() |
#4 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! твой опрос ничего и никогда не решит, он чисто так для сбора статистики.Я предлагаю изменить рейты на Ельморе GF на х10... обоснововать это слишком долго - но каждый сам понимает для себя положительные стороны этого введения. Я играл на Тиамате все время - х10 самое то. Это облегчит старым игрокам докачать/перекачать сабы + х10 смотрится лучше чем х4 для новых игроков. Все будет динамичнее, нет задрофарма и задрокача, есть фан, тру пвп, и т.д. Конечно же моего мнения недостаточно. По-этому предлагаю провести опрос на сайте/форуме по результатам которого принять решение о том стоит ли оставить прежние рейты, или повысить до х10. Спасибо за внимание! ОПРОС ВВЕРХУ, просьба проголосовать!!!!! не устану повторять никто вас тут не держит не нравится не играйте в чем проблема-то... ЗЫ: против
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Клан: UnderCover
Альянс: Hunters
Репутация: -974855237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если руки не из жопы, то и на х4 быстро прокачаешься, без "задрофарма и задрокача".
На самом деле те кто пишут про повышение рейтов непонимают, что весь фан как раз таки и будет пока народ качается\фармит, пока есть за что воевать (например споты на хб). А после все сведется к пвп на замках\епиках и договорняках.
Mink: мож оно и к лучшему, вчера я ложился спать с мыслью что нада делать ножам 300 атрибута, а сегодня что нада жениться и делать детей :D K1int: Когда женишься и сделаешь детей поймешь, что лучше было все-таки думать о ноже с 300 атрибута. >.< |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Все-таки не один я за поднятие рейтов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Клан: SeaWolF
Альянс: MOPE
Репутация: -332886868 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я тоже за мини пвп рейт
Ибо скрестили базы старых серверов где было кстати х10 И даже честно говоря скучно на мини рейтах играть
идиотов полно потому страдают все (c) ДК я твой дом труба шатал (с) mashkent Последний раз редактировалось SeaLord, 19.04.2012 в 06:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Practice makes perfect
Клан: exUnderCover
Альянс: exHunters
Репутация: 537065419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() идиотов полно потому страдают все (c) ДК
как кстати. по сабжу -
![]() |
#9 |
Сервер: Другой
Клан: exWidowMakers
![]()
На самом деле те кто пишут про повышение рейтов непонимают, что весь фан как раз таки и будет пока народ качается\фармит, пока есть за что воевать (например споты на хб).
^this
![]() |
#10 |
Сервер: Другой
Клан: DarkTemplarz
Альянс: Belye i Pyshistye
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() о унылые с тиамата))) аля шлгобузы унизить бы вас да послать но бан не хочется.
по сабжу критически против х10) гогтовьте жопы к осадам
![]() |
#11 |
Репутация: 940175700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() свежее предложение однако
Elmore (Atlant):Tonius[Adventurer / Spectral Dancer / HawkEye] - Origano>Advance (off) Cadmus:Guinness[Ghost Hunter (84 lvl) / Destroyer] - Hell (sold) Cadmus:Gu1nness[Trickster (85 lvl)] - Hell (off) Cadmus:танкета (95 lvl) - Hell/eXtraQuality (off) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Клан: Elektrosteel (C4)
![]() Автор на многих фришках переиграл похоже. Вот и из элмора хочет сделать одну из яв грация финал. Следующим опросом будет "Давайте введем чемпов?", "ПА за голды". Строго против х10. Зактройте тему, плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Клан: White Pearl
Альянс: Gracia
Репутация: 637534253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не устану повторять никто вас тут не держит не нравится не играйте в чем проблема-то...
Это твой батальон твинков в Адене под ВХ сидит?)) не сомневаюсь когда все уйдут тебе тут будет с кем играть![]() Я за рейты х10принципиально^^
![]() |
#14 |
Клан: Untouchables
![]() предлагаю Змею закрыть данную тему во избежание флуда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это твой батальон твинков в Адене под ВХ сидит?)) не сомневаюсь когда все уйдут тебе тут будет с кем играть слышь борец за парава, тут свободный форум и это опрос ВСЕХ его участников, а если тебе что то не нравится в моем поведении прошу ПМ, нечего своим никчемным флудом нарушать позитывный настрой форума.![]() Я за рейты х10принципиально^^
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |