Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Old School
Сервер: Тиамат
Клан: OtherSight
Альянс: Тор
Репутация: 142087792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9. Независимый Эксперт ______________________Straiker (Тор) не видно
Я тут если что ![]() ![]() Готов судить.
![]() |
#17 |
Сервер: Атлант
Клан: Darktemplarz
Альянс: Stain Empire
![]() Мне кажется что качество пвп > редактирования > операторской работы. Мб какие-нить коэффиценты ввести?
![]() |
#18 |
Панический истерик
Клан: Pontorezy
Альянс: Фармблок Pwnz
![]()
1. Сервер – Эльмор. Атлант. Тор. Тиамат. 3.Предлогаю ник сделать отдельно от названия. Т.к. например мувики бот - у меня уже есть хз. + у кого какой либо сюжетный мув - название будет соответввовать мувику.2. Сроки – материал должен быть предоставлен до 1 ноября 2008 года. 3. Название – форме NikName.avi, где NikName - ник игрока, который представляет мувик. 4. Размер – не более 500 мегабайт. Хост либо filefront.com, либо клановый хостинг с приличной скоростью. 5. Длительность – не более 25 минут. 6. Аннотация – краткое описание сюжета мувика. 7. Структурированность – достаточная для целостного восприятия мувика, это не должна быть бессмысленная нарезка. Обязательно наличие титров. 8. Регистрация участников производится в данной теме путем создания поста с заявкой на участие в произвольной форме. 9. Ссылки на предоставленный материал заранее ( желательно не позже 1 ноября) предоставляются в ПМ mr.Bulkin. например: "rpo3Hble naMnepcbl (bot).avi" 4.Конечно это предложение весьма предсказуемо с моей стороны, и вам может показаться что у меня в этом свое предвзятое мнение к весу видео, но все же, предлогаю увеличить ограничение мувика до максимально-допустимово для заливки на Filestock.ru (примерно 900мб) Интернет за 1.5 года уже у всех стал лучше хз ![]()
![]() |
#19 |
Клан: Destino
Альянс: no Ally
![]() хостинг лучше всеже файлхост а не фронт
![]() |
#20 |
बुद 
Клан: Arteias
Альянс: Eternal
![]() +1 к готов судить
![]() |
#21 |
FrozenCat
Клан: Amphetamine
Альянс: NoAlly
![]() С тора судью - меня)
♂ NoClan ツ ♥ Eclampsia - PW - БлэкБирд ☺ Ты, тень, 2 кубика, вот тебя уже Z.E.R.G. © ☻ Правда ассист у нас был по бишу и часто своих мочили но это уже издержки.© Товарищи,курите варниш! вам его явно не хватает. © (_antistar_) и нюхайте КБП! © Eclampsia Модерирую: forum.ambulatorius.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
безбазарный юзер
Сервер: Другой
Клан: hz
![]() с тиамата могу посудить