Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Элли
Сервер: Атлант
Клан: [PNTRZ]
Альянс: pwnz
![]() Для участия в конкурсе принимаются мувики, удовлетворяющие следующим требованиям.
1. Сервер – Атлант 2. Сроки – материал должен быть предоставлен до 20 ноября 2007 года. 3. Название – форме NikName.avi, где NikName - ник игрока, который представляет мувик. 4. Размер – не более 500 мегабайт. Хост либо filefront.com, либо клановый хостинг с приличной скоростью. 5. Длительность – не более 25 минут. 6. Аннотация – краткое описание сюжета мувика. 7. Структурированность – достаточная для целостного восприятия мувика, это не должна быть бессмысленная нарезка. Обязательно наличие титров. 8. Регистрация участников производится в данной теме путем создания поста с заявкой на участие в произвольной форме. 9. Ссылки на предоставленный материал заранее ( желательно не позже 20 ноября) предоставляются в ПМ Проффу. Через 7 дней после подачи судейской коллегии и по окончании оценки (т.е. 27 ноября ) мувики одновременно выкладываются на всеобщее обозрение и на форумное голосование (за неделю до 27 числа скачать вполне можно и проголосовать). 1 декабря результаты Оценка идет по трем основным критериям. 1. Редактирование ---1. Соответствие размера длительности ---2. Соответствие размера качеству ---3. Динамичность видеоряда ---4. Уместность эффектов ---5. Качество эффектов ---6. Уместность подобранного аудиосопровождения ---7. Структура мувика 2. Качество пвп 3. Операторская работа Каждый из судей выставляет оценки по 10 бальной шкале по трем критериям. Результат выводится как среднее из представленных трех оценок. Свои работы не оцениваются. Для скачивания /голосования/ оценивания/ коллегии дается время 5 дней. Результаты оценивания будут представлены до 27 мая 2007 года. Судейская коллегия. 1. Viper ________________________________________(Pontorezy ) 2. Dashenok ____________________________________(NeverMind) 3. Гаврила _____________________________________(Вечные) 4. Клауд _______________________________________(Hunters) 5. Схрон _______________________________________(Hunters) 6. Террран _____________________________________(Art of War) 7. (WP)_Шик ____________________________________(GoldAlly) 8. Kazad ________________________________________(NeverMind ) 9. Независимый Эксперт ______________________Straiker (Тор) 10. Независимый Эксперт _____________________Gunger (Тиамат) Голосование 1. Голосование судейской коллегии (судьи не имеют права голосовать за себя, максимальные и минимальные оценки отбрасываются) 2. Форумное голосование (приз зрительских симпатий)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! А винду зачем поставил? Это стороннее ПО Иннова не одобряет. © Аркончик ...я вот хотел как то сменить ник на Сцукан. а Эли не одобрила. вот эта была пичаль... ©SilverCry Не нажимай на картинго ![]() Последний раз редактировалось [pntrz]Darkelly, 24.10.2007 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Элли
![]() здесь регистрируем участников. и только.
все обсуждения в теме Поехали=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Клан: Origano
Альянс: GF
![]() Записываюсь
![]()
![]() |
#4 |
Клан: Illusion
![]() Записываюсь!
![]() |
#5 |
White School
Клан: WhitePower
![]() +1 к записываюсь
![]() |
#6 |
Клан: СТР
Альянс: АННИКИ
Репутация: 1744830438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу попробовать, но в сроках малость не уверен еще. Если катастрофически не буду укладываться, то сообщу! Просто чот малец подзабиваю я щас! Вообщем, записывайте!
![]()
![]() |
#7 |
Элли
![]() Напоминаю
здесь регистрируем участников. и только. все обсуждения в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Панический истерик
Клан: Pontorezy
Альянс: Фармблок Pwnz
![]() Я записеваюсь чтобы учавствовать в конкурсе. В конкурсе мувиков. Я записеваюсь. Учавствовать.
Pntrz Последний раз редактировалось [bot], 24.10.2007 в 07:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Клан: Visions
![]() Подписываюсь на участие, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Клан: TendreTerion
Альянс: Hunters
![]() Записываюсь.
![]() |
#11 |
Нарушитель
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
![]() если не уйду в запой то предтавлю свое творение
![]() |
#12 |
Клан: яимоидрузья
![]() зачем нужна запись? Только чтобы узнать ориентировчное количество участников?
ну пох) меня тоже запишите
![]() |
#13 |
Репутация: 1088683261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я не Дашенок, я Dashenok!
приму к сведенью |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Why so serious?
Сервер: Другой
Клан: AgainSt
Репутация: 1073741861 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Записываюсь
![]() |
#15 |
Клан: Venceremos
Альянс: GF
![]() оценить смогу, сама мувик к сроку не сделаю, поэтому не в числе участников.