Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Fraps ready!!! Короткометражки. Фрапсы. Прикольные ПвП и все самое разное. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Сервер: Атлант
Клан: Эмоred
Альянс: Papuasso de Homka
![]() мда, перезалейте мувик схрона) а то найти нигде не могу
![]() |
#152 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у кого осталось перезалейте плз мувик схрона
![]()
мда, перезалейте мувик схрона) а то найти нигде не могу
если еще нужно то
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Practice makes perfect
Клан: exUnderCover
Альянс: exHunters
Репутация: 537065419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() tsurugi , hero of a month ?
кейт/agst можно трек лист .
![]() |
#154 |
![]() 4pontoreza vs ally ethernal лучше мува я не видал =) елф 80 слоу мотион разные от бота тоже круто, но самый драйвовый это оасда годдарта, драйвовей мува я не видел до сих пор, самое убойное пивипи а уж роза волкер - действие и еще раз действие, этот мув не даст вам соскучится классика элмора.
Нуб это воин, он всех убивает Папко это сапорт , он нубом управляет. B grade Forever Играю в роулерплей со своими окнами, спонсор игры по прежнему балтика №9 Ушел с самого трушного сервера - Elmore Последний раз редактировалось zelkin, 13.06.2010 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Клан: экс-FMP ;-)
![]() Народ, подскажите пожалуйста, как называется вторая композиция в ролике "4 понтореза против етернала" (
Очень зацепило ![]()
![]() |
#156 |
Why so serious?
Сервер: Другой
Клан: AgainSt
Репутация: 1073741861 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кейт/agst можно трек лист .
Если про ролик для EMAII, то там такой трек лист:Apocalyptica - Betrayal Within Temptation -Our Solemn Hour Bullet For My Valentine - What Can I Do Skillet – Savior Rise Against - Tip The Scales Nickelback - Animals Nickelback - Someone That You're With System of a Down - Soldier Side
![]() |
#157 |
Practice makes perfect
Клан: exUnderCover
Альянс: exHunters
Репутация: 537065419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() thxu5
![]() |
#158 |
![]() Ребят плиз мув СХРОНа залейте куда нибудь, очень нужен. Спс заранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
тролль болотный
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят плиз мув СХРОНа залейте куда нибудь, очень нужен. Спс заранее!
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Клан: UnTraceables
Альянс: Disturbed
![]()
Ближе к 12 ночи или завтро около часа дня в этот пост могу выложить ссылки на много мувов пнтрз залитых на народ ру, главное ссылки откопать куда я их дел. Если из списка что то уже выложено (тему не всю читал) напишите уберу. Если не трудна перезалей это есчо раз.Так, раз тут блочатся ссылки на народ, могут сообщение и потереть, но надеюсь что оставят, незнаю другие хостинги куда с приличной скоростью можно заливать не имея аккаунта. Правой кнопкой -> Копировать ссылку -> Ctrl+v в новой вкладке или окне и пишем заместо звёздочек народ
Лансел/FireSprat/i es4o 11zabavnih okishek (Elmore1) owned. #9 84/X_x+Scvorec IIo3a6bITbI xJIoIIoTbI, OcTaHoBJIeH 6er, BKaJIbIBaIOT PO6OTbI, A HE 4eJIoBeK!!!!!1111adinadin |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Клан: ENG1NE
Альянс: Hunters
Репутация: 1879048288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может кто-нибудь залить следующие видео?
Очень хотелось бы посмотреть их снова. Заранее благодарю ![]()
![]() |
#162 |
тролль болотный
![]() 1)
2 и 3 не нашел... зато нарыл пaру вобще отцовскийх мувегов
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © Последний раз редактировалось GreenLife, 15.10.2010 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Клан: ENG1NE
Репутация: 1879048288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо) Ещё бы те 2 найти..
![]() |
#164 |
Клан: FortNOX
Репутация: 35033953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() АаАхуенный мувик!
![]() |
#165 |
тролль болотный
![]()
![]() |
![]() |