Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Базар Свободное общение на любые темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сервер: Атлант
![]() Ребят, на сколько я понял все мои аккаунты вместе с персонажами, которыми я играл 100500 лет назад на С4, никуда не делись при переходе на ГФ? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
гад ползучий
Клан: Pandora
Альянс: Night
![]() да...
![]() |
#3 |
Пророк ТоТ
Сервер: Другой
Клан: Noclan
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да. наверно.
Фронтальная лоботомия. Быстро. Дорого. Конфиденциально Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны (С) Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры... |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Клан: Возьмите
Альянс: в клан
Репутация: 785085765 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Понимаешь ли... (...тут слова о том, что ты ошибся разделом, что люди тусующиеся в Базаре уже не играют и т.п. ...)
Вощим, аккаунты должны быть целы - если помнишь пароль - ставь ГФ, заходи и играй. P.S. пм в игре SKAbelka - говорят он шмотом очень помогает =))
![]() |
#5 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() и купит много stem!
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Клан: DarkTemplarz
Альянс: pwnz
Репутация: 1610612688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
P.S. пм в игре SKAbelka - говорят он шмотом очень помогает =))
![]() //Мое предложение все еще в силе