Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2012, 02:42   #1
Хастла
 
Аватар для Хастла
 
Сервер: Атлант
Клан: WhitePower
Альянс: pwnz
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 101
Репутация: 0 Хастла is an unknown quantity at this point
По умолчанию Проблемы после рестарта 25.05.2012

Вообщем суть проблемы такова, загружаю клиент, вхожу в игру, секунд 5 все нормально, а потом тупо стопорит на месте, никаких движений делать не могу, в чат написать не могу, вообщем могу только одно, выйти из игры, фул чек не помогает, подскажите пожалуйста изза чего такая проблема может быть?
такой лаг начинается сразу после смены окна сначала клановая аннотация а потом выдает про обновить клиент и гэйм овер

устранил данную проблему полной переустановкой клиента.
__________________
ХАСТЛА\SD\7x\SH\7х[noobles]

Последний раз редактировалось Хастла, 25.05.2012 в 11:22.
Хастла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 03:29   #2
OnlyHell
 
Аватар для OnlyHell
 
Сервер: Атлант
Клан: Династия
Регистрация: 19.09.2010
Сообщения: 101
Репутация: 690134918 OnlyHell отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Гружу клиент, делаю рестарт! Хочу зайти под другим акк (именно под другим акк, не под другим персонажем на аккаунте, с которого делаю рестарт), ввожу логин и пасс! мне пишет соединение с сервером разорвано, нажимаю ок. И снова ввожу пасс) мне пишет, что мой аккаут занят! ввожу снова пасс и опять вылетает соединение с сервером разорвано! В общем окно стало *одноразовым* (можно только 1 раз зайти в игру) гружу новое окно, в игру заходит! прошу исправить проблему.
OnlyHell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 04:15   #3
SeaLord
 
Аватар для SeaLord
 
Сервер: Атлант
Клан: SeaWolF
Альянс: MOPE
Регистрация: 07.10.2007
Сообщения: 131
Репутация: -332886868 SeaLord SeaLord SeaLord SeaLord SeaLord SeaLord SeaLord SeaLord SeaLord SeaLord SeaLord
По умолчанию

Победилось отключением апдейтера и запуском из папки системс
__________________
идиотов полно потому страдают все (c) ДК
я твой дом труба шатал (с) mashkent
SeaLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 08:49   #4
Lara
 
Аватар для Lara
 
Сервер: Атлант
Клан: -=Dynasty=-
Альянс: Zaiki
Регистрация: 13.04.2009
Сообщения: 13
Репутация: 0 Lara is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Здравствуйте, такие проблемы после обновления:
Вход из адаптера - не заходит вообще в игру...Грузится окно, далее вылетает сразу.
Вход из папки sistem выскакивает такое окошко:


OS: Windows NT 6.0 (Build: 6002)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1829 MHz with 2045MB RAM
Video: ATI Mobility Radeon HD 2400 XT (567)

ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor: Serial size mismatch: Got 21, Expected 301

History: LoadObject <- (ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor 9431106==9431106/10989518 9431085 301) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel SkyLevel) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- UGameEngine::Init <- InitEngine


Подскажите, пожалуйста, что не так сделала?
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:05   #5
Стихиня
 
Аватар для Стихиня
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщения: 14
Репутация: 0 Стихиня is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Та же проблема, что у OnlyHell - началось после сегодняшних дневных дисконнектов (через апдейтер обновляла сразу).
P.S. Запускаю всегда из папки systems.
__________________
Свет есть сама безграничность...

"И чем шире он улыбается, тем светлее становится вокруг. "(c) из сказки С. Козлова

Последний раз редактировалось Стихиня, 25.05.2012 в 13:27.
Стихиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:56   #6
OnlyHell
 
Аватар для OnlyHell
 
Сервер: Атлант
Клан: Династия
Регистрация: 19.09.2010
Сообщения: 101
Репутация: 690134918 OnlyHell отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

обещали исправить без рестарта!
OnlyHell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 14:14   #7
Corund
Администратор
 
Аватар для Corund
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 854
Репутация: 2147483647 Corund отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Уже давно исправили - обновите клиент.
__________________
Vegetarians eat vegetables. Beware humanitarians!
Corund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 17:15   #8
andrey123
 
Аватар для andrey123
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 28.03.2011
Сообщения: 13
Репутация: 0 andrey123 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

захожу в игру секунд 5 все нормально как обычно приветствие все работает закрываю его через пару секунд перестает работать все и появляется новое приветствие чтобы обновил клиент делал проверку фулл чек и все сначало

Последний раз редактировалось andrey123, 25.05.2012 в 17:29.
andrey123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 17:30   #9
zolberg
 
Аватар для zolberg
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 04.04.2012
Сообщения: 31
Репутация: 0 zolberg is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Lara Посмотреть сообщение )
Здравствуйте, такие проблемы после обновления:
Вход из адаптера - не заходит вообще в игру...Грузится окно, далее вылетает сразу.
Вход из папки sistem выскакивает такое окошко:


OS: Windows NT 6.0 (Build: 6002)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1829 MHz with 2045MB RAM
Video: ATI Mobility Radeon HD 2400 XT (567)

ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor: Serial size mismatch: Got 21, Expected 301

History: LoadObject <- (ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor 9431106==9431106/10989518 9431085 301) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel SkyLevel) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- UGameEngine::Init <- InitEngine


Подскажите, пожалуйста, что не так сделала?
Ошибка известная. Не найдены текстуры неба.
1. Установилась игра с ошибками.
2. Битый архив

Переставте клиент.
zolberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 18:23   #10
artkiller
 
Аватар для artkiller
 
Регистрация: 27.12.2005
Сообщения: 25
Репутация: 2147483647 artkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond reputeartkiller has a reputation beyond repute
По умолчанию

Уже второе обновление клиента и панели (в частности Actions и панели скилов) до сих пор съезжают на изначальные, исключительно неудобные и неюзабельные, позиции при каждом рестарте клиента... Стоит ли ждать от последующих обновлений клиента исправления этих багов?
http://pic2net.ru/?i=d848023ad5f484f...0f00224d47.jpg
__________________
Это Корея?
artkiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:53   #11
Lara
 
Аватар для Lara
 
Сервер: Атлант
Клан: -=Dynasty=-
Альянс: Zaiki
Регистрация: 13.04.2009
Сообщения: 13
Репутация: 0 Lara is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от zolberg Посмотреть сообщение )
Ошибка известная. Не найдены текстуры неба.
1. Установилась игра с ошибками.
2. Битый архив

Переставте клиент.
Переставила клиент. Все получилось. Спасибо.
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 00:08   #12
zolberg
 
Аватар для zolberg
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 04.04.2012
Сообщения: 31
Репутация: 0 zolberg is an unknown quantity at this point
По умолчанию

всегда пожалуйста
zolberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 11:57   #13
DarkCyber
Администратор
 
Аватар для DarkCyber
 
Клан: нету
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,657
Репутация: 2147483647 DarkCyber отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от artkiller Посмотреть сообщение )
Уже второе обновление клиента и панели (в частности Actions и панели скилов) до сих пор съезжают на изначальные, исключительно неудобные и неюзабельные, позиции при каждом рестарте клиента... Стоит ли ждать от последующих обновлений клиента исправления этих багов?
http://pic2net.ru/?i=d848023ad5f484f...0f00224d47.jpg
про эту проблему знаем в зависимости от приоритетов дойдут руки и до неё
__________________
В ЛИЧКЕ ОТВЕЧАТЬ С ЦИТАТОЙ

Как ни крути ты главный
DarkCyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 14:45   #14
Airynne
 
Аватар для Airynne
 
Сервер: Атлант
Клан: No clan
Альянс: No alliance
Регистрация: 02.05.2006
Сообщения: 14
Репутация: 0 Airynne is an unknown quantity at this point
По умолчанию

к сожалению перестановкой клиента ничего не вылечивается... что делать нинаю

перс двигается только до момента появления окошка "для продолжения игры обновите клиент..."
__________________
...бывший саппорт РФНЦ...
Сволочь, но милая шо ппц ;)
Все,что смогла я уже вложила в эту жизнь, теперь время пожинать плоды

Последний раз редактировалось Airynne, 26.05.2012 в 14:53.
Airynne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 15:50   #15
Zmey
гад ползучий
 
Аватар для Zmey
 
Сервер: Атлант
Клан: Pandora
Альянс: Night
Регистрация: 06.01.2007
Сообщения: 1,399
Репутация: 2147483647 Zmey отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

логично обновить клиент фул чеком
__________________
Просьба не забывать, что вы на приличном форуме. © unikue
Have a nice death!
Zmey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed