Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический > Gracia Final PTS bug tracking

Gracia Final PTS bug tracking на каждый баг сервера заводим отдельную тему.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.03.2012, 10:03   #16
pstudiopuh
 
Аватар для pstudiopuh
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 12
Репутация: 0 pstudiopuh is an unknown quantity at this point
По умолчанию

лбин ребята вы лучшие
фулчек идет 5й час... и судя по всему гдето процентов 8-10 только прошло. канал 30 мегабит, может чо нетак делаю ?

Последний раз редактировалось pstudiopuh, 29.03.2012 в 15:37.
pstudiopuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 18:41   #17
Corund
Администратор
 
Аватар для Corund
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 854
Репутация: 2147483647 Corund отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от pstudiopuh Посмотреть сообщение )
лбин ребята вы лучшие
фулчек идет 5й час... и судя по всему гдето процентов 8-10 только прошло. канал 30 мегабит, может чо нетак делаю ?
Все так - но что-то действительно долго - пока только могу посоветовать перезапустить порт или лучше перегрузить мак и поставить фуллчек заново (все, что он уже успел загрузить - загружать по-новой не будет - не беспокойтесь)
__________________
Vegetarians eat vegetables. Beware humanitarians!
Corund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 19:47   #18
pstudiopuh
 
Аватар для pstudiopuh
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 12
Репутация: 0 pstudiopuh is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Все так - но что-то действительно долго - пока только могу посоветовать перезапустить порт или лучше перегрузить мак и поставить фуллчек заново (все, что он уже успел загрузить - загружать по-новой не будет - не беспокойтесь)
да, дома намного шустрее качает. надо будет н работе комп проверить)))) спасибо еще раз)


не удается запстить.....пишет ошибка cannot open oreans.vsd driver Make sure thet oreans.vsd is not open by another program

комп ребутал, чек-фулчек делал, все остальное закрыто.
mac 10.7.3 mac book 13 2009

где копать ?

Последний раз редактировалось pstudiopuh, 30.03.2012 в 00:51.
pstudiopuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 10:29   #19
pstudiopuh
 
Аватар для pstudiopuh
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 12
Репутация: 0 pstudiopuh is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от pstudiopuh Посмотреть сообщение )
Все так - но что-то действительно долго - пока только могу посоветовать перезапустить порт или лучше перегрузить мак и поставить фуллчек заново (все, что он уже успел загрузить - загружать по-новой не будет - не беспокойтесь)
да, дома намного шустрее качает. надо будет н работе комп проверить)))) спасибо еще раз)


не удается запстить.....пишет ошибка cannot open oreans.vsd driver Make sure thet oreans.vsd is not open by another program

комп ребутал, чек-фулчек делал, все остальное закрыто.
mac 10.7.3 mac book 13 2009

где копать ?
на рабочем компе сделал рабочую версию, дома проверю - отпишусь

кстатит фул чек так и не доделал.... залил в оболочку рабочую версию из под виндо паралелей и запкустил - пошло на ура без ошибок. в ручную докинул шрифты, все норм без лагов и даже с включенными тенями, mac mini i5 8 gb ram и AMD Radeon HD 6630M 256 gddr5. летает на максимальных настройках. пока не удалось победить тока мышь, добавление user.ini нефига не дает, хотя может я не туда добавляю )))

вечером проверю на ноутбуке, он послабее, там core 2 duo и всего 2 гига памяти и встроенное видео, отпишусь если моя "сборка" дома заработает без ошибок.
если не сложно обьясните поподробнее про мышь. а то вроде как играть можно - тыкаеш кратковременно правой кнопкой в то место куда хочеш развернуть чара и оно туда попврачивает, но конечно не удобно, а на тот вертолет который случается кода просто как обчно пытаешь крутануть карту - это жесть конечно )))

Последний раз редактировалось pstudiopuh, 30.03.2012 в 10:38.
pstudiopuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:58   #20
Corund
Администратор
 
Аватар для Corund
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 854
Репутация: 2147483647 Corund отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

user.ini нужно положить вместо текущего внутри пакета Elmore.app в папку "систем" игры.

зы. чуть-чуть позже добавлю в апдейтер распознавание macos/linux/windows c соответствующей настройкой клиента под текущую конфигурацию среды.
__________________
Vegetarians eat vegetables. Beware humanitarians!
Corund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 23:44   #21
pstudiopuh
 
Аватар для pstudiopuh
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 12
Репутация: 0 pstudiopuh is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от pstudiopuh Посмотреть сообщение )
не удается запстить.....пишет ошибка cannot open oreans.vsd driver Make sure thet oreans.vsd is not open by another program

комп ребутал, чек-фулчек делал, все остальное закрыто.
mac 10.7.3 mac book 13 2009

где копать ?
на буке так и не удалось запустить. стащил полностью пакет с рубочего компа, на нем все запускалось норм. на ноутбуке этот же пакет пишет "Cannot open oreans.vxd", собственно я в тупике. куда копать ?
домашний ноут - mac book 13 core 2 duo lion os 10.7.3 Графический процессор Intel GMA X3100 144 MB стандартный набор программ (ось, iworks, аська хром)
рабочий комп - mac mini i5 lion 10.7.3 AMD Radeon HD 6630M 256 gddr5 помимо того что установленно на домашнем компе на рабочем еще Xdesign, server пакет, parallels c windows 7 и ms office for mac.
как то так (((((

Последний раз редактировалось pstudiopuh, 01.04.2012 в 00:14.
pstudiopuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 10:50   #22
hsiB
безбазарный юзер
 
Аватар для hsiB
 
Сервер: Другой
Клан: hz
Регистрация: 26.08.2007
Сообщения: 1,001
Репутация: 2147483647 hsiB отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Корунд, я так вижу, поддержка разных ОС уже включена?)
__________________
hsiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 16:29   #23
Corund
Администратор
 
Аватар для Corund
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 854
Репутация: 2147483647 Corund отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от hsiB Посмотреть сообщение )
Корунд, я так вижу, поддержка разных ОС уже включена?)
В общем - да - иногда идеально - но иногда и не без глюков, как уже все заметили. (Апдейтер уже распознает тип OS, в которой он запущен и при проверке файлов делает специфические настройки под каждую из систем) - по мере возможности буду улучшать совместимость.
__________________
Vegetarians eat vegetables. Beware humanitarians!
Corund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 18:14   #24
pstudiopuh
 
Аватар для pstudiopuh
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 12
Репутация: 0 pstudiopuh is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Corund Посмотреть сообщение )
В общем - да - иногда идеально - но иногда и не без глюков, как уже все заметили. (Апдейтер уже распознает тип OS, в которой он запущен и при проверке файлов делает специфические настройки под каждую из систем) - по мере возможности буду улучшать совместимость.
ребят, а мне то что делать с этой ошибкой ) хочу не только на работе гамать )
pstudiopuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 18:47   #25
Corund
Администратор
 
Аватар для Corund
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 854
Репутация: 2147483647 Corund отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от pstudiopuh Посмотреть сообщение )
ребят, а мне то что делать с этой ошибкой ) хочу не только на работе гамать )
Ну я без дела не сижу - нашел возможность проверить на старом макбуке 2008 года - скорость не очень - но работает:


Могу только предположить, что маловато памяти...
__________________
Vegetarians eat vegetables. Beware humanitarians!
Corund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 21:31   #26
hsiB
безбазарный юзер
 
Аватар для hsiB
 
Сервер: Другой
Клан: hz
Регистрация: 26.08.2007
Сообщения: 1,001
Репутация: 2147483647 hsiB отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Corund Посмотреть сообщение )
В общем - да - иногда идеально - но иногда и не без глюков, как уже все заметили. (Апдейтер уже распознает тип OS, в которой он запущен и при проверке файлов делает специфические настройки под каждую из систем) - по мере возможности буду улучшать совместимость.
спасибо очень оперативно.
__________________
hsiB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed