Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический > Gracia Final PTS bug tracking

Gracia Final PTS bug tracking на каждый баг сервера заводим отдельную тему.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2012, 05:36   #46
Креведка
 
Аватар для Креведка
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 10.12.2011
Сообщения: 21
Репутация: 0 Креведка is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Lara Посмотреть сообщение )
Здравствуйте, есть некоторый нестрашный недочет, но все же:
в описании квеста не соблюдаются абзацы, и поэтому пробел большой в тексте...
Спасибо.
недочет в клиенте...
Креведка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:28   #47
hsiB
безбазарный юзер
 
Аватар для hsiB
 
Сервер: Другой
Клан: hz
Регистрация: 26.08.2007
Сообщения: 1,001
Репутация: 2147483647 hsiB отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Креведка Посмотреть сообщение )
недочет в клиенте...
не, у саркисяна та же хрень была.
__________________
hsiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:57   #48
Kraftulka
 
Аватар для Kraftulka
 
Сервер: Тиамат
Регистрация: 19.01.2009
Сообщения: 26
Репутация: 0 Kraftulka is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от hsiB Посмотреть сообщение )
на мне блесс хп висит обычно, прибавки не вижу если он бафнут, что логично, но должен и восстановить часть хп или нет?
Да, должен восстанавливать, что собственно он и делает.
Но на момент теста на мне небыло блеса ХП возможно при наличее блеса чтото работает некоректно - завтра проверю.
Kraftulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 12:51   #49
Sandra
 
Аватар для Sandra
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 10.04.2008
Сообщения: 177
Репутация: 0 Sandra is an unknown quantity at this point
По умолчанию

пришло письмо от аукционера (вещей), что моя ставка выше всех.
письмо появилось - значок сам, сообщение показывается при наведении на письмо, но само не открывается и не убирается с экрана. в настройки -> почта -> его тоже нигде нет.
__________________
вау, вау, ммда.
Sandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:35   #50
Archelaus
 
Аватар для Archelaus
 
Сервер: Другой
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 1
Репутация: 0 Archelaus is an unknown quantity at this point
По умолчанию

По всей видимости, территориальные битвы не работают. Нет NPC у которых производится запись на территориальные битвы. Согласно данным, которые были получены map->Word info->Territory Wars следующее TW будет в 2003 году…

Территориальные битвы очень важный элемент игры, введенный как раз в Gracia Final.
Archelaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:02   #51
MooDuck
 
Аватар для MooDuck
 
Сервер: Тиамат
Клан: WhoIsNomberOne
Альянс: no ally
Регистрация: 16.08.2007
Сообщения: 326
Репутация: 0 MooDuck отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию



что-то мне подсказывает, что так быть не должно
MooDuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:19   #52
Zmey
гад ползучий
 
Аватар для Zmey
 
Сервер: Атлант
Клан: Pandora
Альянс: Night
Регистрация: 06.01.2007
Сообщения: 1,399
Репутация: 2147483647 Zmey отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от MooDuck Посмотреть сообщение )


что-то мне подсказывает, что так быть не должно
у меня тоже со скиллом dance of fire так стало по не понятной причине.
по иконке отката не видно, но пишет 500+ часов.
пробовал удалять этот скил и рисовать его обратно, но этот глюк остался.
__________________
Просьба не забывать, что вы на приличном форуме. © unikue
Have a nice death!
Zmey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 10:36   #53
Dsquared2
 
Аватар для Dsquared2
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 21.09.2008
Сообщения: 18
Репутация: 0 Dsquared2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

После обновления стали видны проценты нормально, русский язык, но скилы практически все не работают пишет :


Последний раз редактировалось Dsquared2, 03.02.2012 в 10:41.
Dsquared2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:20   #54
Terrr
Забанен
 
Аватар для Terrr
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 09.12.2011
Сообщения: 9
Репутация: 0 Terrr is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Dsquared2 Посмотреть сообщение )
После обновления стали видны проценты нормально, русский язык, но скилы практически все не работают пишет :

не знаю как у тебя, я 20 мин пофармил на скилах - все отлично работает Берс
Terrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:27   #55
Corund
Администратор
 
Аватар для Corund
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 854
Репутация: 2147483647 Corund отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Скилы получаете "легально" или рисуете?
__________________
Vegetarians eat vegetables. Beware humanitarians!
Corund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:48   #56
SAAVIK
 
Аватар для SAAVIK
 
Регистрация: 26.10.2005
Сообщения: 22
Репутация: 0 SAAVIK is an unknown quantity at this point
По умолчанию

После обновления так и не видны лицензии офтрейда, не самонятся у кота. Автопатчер запускается- проверяет и чет качает побыстрому - запускает игру и не ага - лицензий неть
__________________
Долголетия и процветания!
SAAVIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 20:34   #57
SAAVIK
 
Аватар для SAAVIK
 
Регистрация: 26.10.2005
Сообщения: 22
Репутация: 0 SAAVIK is an unknown quantity at this point
По умолчанию

о - а скачала папку систем - стало видно лицензии - налицо чето неработающее в автопатчере...
__________________
Долголетия и процветания!
SAAVIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:02   #58
Corund
Администратор
 
Аватар для Corund
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 854
Репутация: 2147483647 Corund отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от SAAVIK Посмотреть сообщение )
о - а скачала папку систем - стало видно лицензии - налицо чето неработающее в автопатчере...
А если удалить папку систем и проверить автопатчером - тоже будет все плохо?

зы. Иногда пытаются автопатчером проверить файлы при запущеной игре - винда не дает в таком случае обновить файлы - тут уж ничего не поделаешь.
__________________
Vegetarians eat vegetables. Beware humanitarians!
Corund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:23   #59
GrOm_X
 
Аватар для GrOm_X
 
Сервер: Тиамат
Клан: OS
Альянс: Top
Регистрация: 24.12.2007
Сообщения: 74
Репутация: 0 GrOm_X отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Половина родных скилов с откатом в 355 часов, но если скил точнуть, то начинает работать.

Последний раз редактировалось GrOm_X, 04.02.2012 в 23:32.
GrOm_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:41   #60
Dsquared2
 
Аватар для Dsquared2
 
Сервер: Атлант
Регистрация: 21.09.2008
Сообщения: 18
Репутация: 0 Dsquared2 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от GrOm_X Посмотреть сообщение )
Половина родных скилов с откатом в 355 часов, но если скил точнуть, то начинает работать.
Да есть такое дело не понятно из за чего вдруг перестали работать, действительно если заточить на + 1 работают, но есть скилы которые нельзя точить..
Dsquared2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed