![]() |
#1576 |
Сервер: Атлант
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
![]()
кто-то пробовал в танки играть днем в рабочий день? не пойму что тут удивительного.вот это ололо. я вчера дома был. играл. такого насмотрелся ![]() исы 7, лопающиеся на 45-й секунде игры. ст, катающиеся задом. арты, стоящие посредине поля ![]() 7ка по первому засвету попала в фокус арт- лопнула. Попали в БК - лопнула Я на бате частенько задом катаюсь, и что тут странного ? Арта, если 2-3 уровня, так она просто физически не простреливает всю карту. По моему все объяснимо.
![]() |
#1577 |
Сервер: Атлант
Клан: FF
Альянс: NWO
![]()
не пойму что тут удивительного. ис 7 - ололо раш по центру, либо стрельба по засвету из незащищенной позиции - лопнул.7ка по первому засвету попала в фокус арт- лопнула. Попали в БК - лопнула Я на бате частенько задом катаюсь, и что тут странного ? Арта, если 2-3 уровня, так она просто физически не простреливает всю карту. По моему все объяснимо. 54-ка едет жопой вперед на ТТ10-го левла, хотя есть возможность спрятать тушку свою, и стреляет в него, пытаясь убить - лопнула 54-ка. гиви пантера стоящая на малиновке у правого барака (там, где все танки легко засвечиваются. Не надо придумавать объяснения. Я тебе говорю что я видел своими глазами и с кем я играл. Что тут непонятного?