Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
Сервер: Атлант
Клан: Advance
Альянс: Hunters
![]()
если человеку не нравиться RAP - сразу же засрут мувик. Музыка может не нравиться, но она может подходить к действию мувика, а не быть отдельным отростком, живущим сам по себе.если человеку не нравиться PUNK - сразу же засрут мувик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() Даже рэп бывает таким, что "проглотят" все. Просто некоторые умеют вставлять абсолютно режущие слух композиции, а ведь в каждом жанре есть что-то, что понравится практически всем. А умеешь/не умеешь подобрать такое - вот это тоже умение надо.
![]() |
![]() |
|
![]() |
#48 |
Клан: real
Альянс: life
![]()
Музыка может не нравиться, но она может подходить к действию мувика, а не быть отдельным отростком, живущим сам по себе.
тяжелый метал никогда не пойдойдет ни к какому мувику это мое ИМХО,наверное просто потому что я его не люблю,так что номинация "музыка" (или как там ее) нужно убрать,т.к категория весьма субьективна
![]() |
#49 |
Клан: HateSphere
![]() к мувики подойдёт, дмб,трансец(например тот что был у меня в турнирном мувике)
панк но не весь, sum41 гуд пойдёт Ж) Последний раз редактировалось SimpleMotor, 16.04.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Орк
Клан: pntrz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() музыка должна подходить к действу личные предпочтнения мало кго ипут
![]() |
#51 |
Сервер: Другой
Клан: .!.
Альянс: .!.
Репутация: 1663920226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
музыка должна подходить к действу личные предпочтнения мало кго ипут
то,что вызывает ассоциации у действу у тебя,не факт,что вызовут подобное у других - по сему оценка мувика по музыкальной композиции явно неуместна.з.ы. пример: в мувике одинаково неуместно будут смотреться как фуги Баха так и всякий треш Корозии метала.При этом это две совершенно разные темы. Да чтобы не писали - в мувиках всегда будет та музыка,которая прёт именно автора =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
то,что вызывает ассоциации у действу у тебя,не факт,что вызовут подобное у других - по сему оценка мувика по музыкальной композиции явно неуместна. у разных людей разное представление о мпвп, поэтому оценивать его не нужноз.ы. пример: в мувике одинаково неуместно будут смотреться как фуги Баха так и всякий треш Корозии метала.При этом это две совершенно разные темы. Да чтобы не писали - в мувиках всегда будет та музыка,которая прёт именно автора =) каждый по своему смотрит на качество, кому то и 600*800 будет на 10 баллов, оценивать это не надо продолжить? ЗЫ - ну а под классику между прочим подобрать материальчик можно ещё как ![]() Последний раз редактировалось Shadius, 16.04.2007 в 23:43. |
![]() |
|
![]() |
#53 |
Орк
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
музыка должна подходить к действу личные предпочтнения мало кго ипут
ап =) да простят меня модераторы =) /тиха, Элли нервничает
You want a war? You got a war! Последний раз редактировалось Профф, 16.04.2007 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Нарушитель
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
![]() предлагаю уже сделать правила и назначить время и судей
![]() |
#55 |
Орк
![]() ммммм Хочу попасть в судейскую коллегию. кто против? =)
![]() |
#56 |
Deleted
![]() один из призов победителю - объявление по всему форуму со ссылкой на мувик и аннотацией =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Клан: Pontorezy
Альянс: Ebuyers
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Клан: DarkTemplarz
Альянс: pwnz
![]()
![]() |
#59 |
बुद 
Клан: Arteias
Альянс: Eternal
![]()
Убейся модеры, а может идиотов надо както банить серьезнее, а не молчанки выписывать через день? ![]() ![]()
![]() |
#60 |
Клан: DarkTemplarz
Альянс: pwnz
![]()
Я отлично воспринимаю критику к примеру Тима, Вайпера или Схрона с Ялкой, тоесть людей которые реально в этом чтото понимают и делают. А "проффесиональные" мнения "критиков" типа Шадиуса Вольтмана Дена и подобных особенно со словами - тут я не смотрел и там я промотал мне нафиг не нужны и не интиресны, и не только мне.
Гавр я не критикую твои мувики как работу, я критикую игру Артеяс которую вы там демонстрируете, я срааать хотел![]() ![]()
Supercharged MM - on Ден TH/HE - off Последний раз редактировалось Ден, 17.04.2007 в 03:43. |
![]() |
![]() |