Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Жизнь во всех ее проявлениях > Бульвар Капуцинов > Мувимекерс

Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2007, 21:02   #16
Тёма
 
Аватар для Тёма
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщения: 49
Репутация: 0 Тёма is an unknown quantity at this point
По умолчанию

хм..странно..вроде я качал норм ссылка...если время будет залью..отпишусь..
__________________
раз, два , три , четыре, пять Вышел Крюгер погулять,
вдруг увидел он МЕНЯ и в мг понял что Пи***
повернулсо он Спиной, раз,два,три и фраг мой ;D
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 23:30   #17
ЧеполлО
 
Аватар для ЧеполлО
 
Сервер: Атлант
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
Регистрация: 12.10.2005
Сообщения: 143
Репутация: 0 ЧеполлО is an unknown quantity at this point
По умолчанию

такая проблемка возникла .. делал всё ка кописано выше, но получилось видео разного качества.. первые минуты 1.5 качество просто ужасное.. подумал что всё же мало было поставить 1500 ... но потом всё выравнивается и идёт отлично.. был вариант что это тёмные кадры так кодятся.. но "корявые" вышли и светлые кадры.. что посоветуете сделать ?
З.Ы. исходные ролики одинаковые по кач-ву..

проблема решилась выбором другого кодека.. но всё же осталось непонятным..

Последний раз редактировалось ЧеполлО, 26.02.2007 в 23:56.
ЧеполлО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 00:05   #18
Arquero
 
Аватар для Arquero
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщения: 169
Репутация: 0 Arquero is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение )
потом..вопрос про Vegas(такеж сказан с 1ого поста =) )
видео минут 5. да согласен напичкал титрами музой и т.д. но 5 минут сжимаются 1 час..это не нравийа. поскажите от чего зависит.
P.S. на машину вину не кидайте.машинка гут.
вроде так и не ответили, это нормально, так и должно быть?

ЗЫ вот тут я когда-то монтажом интересовался, правда несколько другим, но может и по теме кому-то пригодится
http://forum.videoediting.ru/index.php?showforum=32
__________________
But I'n'I a-hang on in there
And I'n'I, I naw leggo.
But I'n'I a-hang on in there
And I'n'I, I naw leggo;
- So Jah seh.
Arquero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 12:47   #19
Tango
with devil
 
Аватар для Tango
 
Сервер: Тор
Клан: *solo player*
Регистрация: 24.02.2007
Сообщения: 1,403
Репутация: 0 Tango is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Выложите пожалуйста новую ссылку на закачку проги Сони Вегас. А то ссылка битая "Page not found".
Заранее благодарю.
Tango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 03:11   #20
SXRON
Нарушитель
 
Аватар для SXRON
 
Сервер: Атлант
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 2,141
Репутация: 0 SXRON is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Arquero Посмотреть сообщение )
вроде так и не ответили, это нормально, так и должно быть?

ЗЫ вот тут я когда-то монтажом интересовался, правда несколько другим, но может и по теме кому-то пригодится
http://forum.videoediting.ru/index.php?showforum=32
мои 30 минут сжимались 15 часов
__________________
Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRONа (c) NARVA.
Хроника (тх/бд 78) - banned. Чуток не дожил до 3000 пвп.
real-life
SXRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 12:13   #21
ZGeorg
 
Аватар для ZGeorg
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщения: 9
Репутация: 0 ZGeorg is an unknown quantity at this point
По умолчанию

я бы например посоветовал пользоваться не вегасом а Adobe Premiere
профи прога притом по сложности работы не сложнее вегаса.

но то что выложили со скринами как что делать, это круто, те кто не умеют работать смогут понять что делать, класс
ZGeorg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 19:25   #22
Stunks
 
Аватар для Stunks
 
Сервер: Атлант
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
Регистрация: 19.05.2006
Сообщения: 530
Репутация: 0 Stunks is an unknown quantity at this point
По умолчанию

можно ли писать видео с большим разрешением чем 1024х768?
__________________
AgainSt - HelLd/Охотник за привидениями/Саги 78-/77+ - Безперспективняк.
Я бы сдох щас, еслиб ты выйграл.(с)Ден
АоВ и Х фарм алли, а не боевые еденицы, на сервере всего 2 достояный боевых клана эт ХС и 3 состава ДТ, которы умееют играть да и не боятся.(c)WinMagic
Stunks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 17:55   #23
ЧеполлО
 
Аватар для ЧеполлО
 
Сервер: Атлант
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
Регистрация: 12.10.2005
Сообщения: 143
Репутация: 0 ЧеполлО is an unknown quantity at this point
По умолчанию

... и можно ли снять видео большего разрешения чем 1152x864 на одноядерной машине ?
ЧеполлО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 20:40   #24
Gavr
बुद &#2
 
Аватар для Gavr
 
Сервер: Атлант
Клан: Arteias
Альянс: Eternal
Регистрация: 25.02.2006
Сообщения: 1,012
Репутация: 1073741912 Gavr отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

идеальное 800х600 при таком видно чаты и прочее отлично. 1024Х768 тоже приемлимо.

http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=8102 снимал все на 1280Х1024 тоже качество неплохое в итоге, но чат не очень четкий.

комп п4 3.0
__________________
да фел сам по себе жжот, он как дана борисова ему и шутить не надо, просто разговаривать и всё (с) animefrostmaniac
E1: Hell Knight - 77+ \ Ghost Sentinel - 77+[Noblesse]
Gavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 23:15   #25
Тёма
 
Аватар для Тёма
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщения: 49
Репутация: 0 Тёма is an unknown quantity at this point
По умолчанию

такая же проблема...играю в разрешение на 1280х800. но при записиси мувиков оно меняется ( уже в записаном мувика) на 640х400..естессно не нравится такой размер... подскажите что можно сделать...в размерах 1280х768 и 1024х768 пишет врде норм..НО погамить норм с таким не получается на маниторчике....вроде мне там сказал какой то Панарамик....проц 2х ядерные..
.подскажите кто чем сможет...
P.S. заранее благодарю
__________________
раз, два , три , четыре, пять Вышел Крюгер погулять,
вдруг увидел он МЕНЯ и в мг понял что Пи***
повернулсо он Спиной, раз,два,три и фраг мой ;D
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 00:27   #26
Gavr
बुद &#2
 
Аватар для Gavr
 
Сервер: Атлант
Клан: Arteias
Альянс: Eternal
Регистрация: 25.02.2006
Сообщения: 1,012
Репутация: 1073741912 Gavr отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение )
такая же проблема...играю в разрешение на 1280х800. но при записиси мувиков оно меняется ( уже в записаном мувика) на 640х400..естессно не нравится такой размер... подскажите что можно сделать...в размерах 1280х768 и 1024х768 пишет врде норм..НО погамить норм с таким не получается на маниторчике....вроде мне там сказал какой то Панарамик....проц 2х ядерные..
.подскажите кто чем сможет...
P.S. заранее благодарю
в чем проблема то, чем оно те не нравится? (разрешение) Ты вообще не смотри туда, когда видео обрабатываеш - при создании нового проекта разрешение указывай то при котором снимал тоесть в твоем случае 1280х800. Если кодировать будеш xvidom в настройке кодека при кодировании конечном тоже указывай 1280х800.
__________________
да фел сам по себе жжот, он как дана борисова ему и шутить не надо, просто разговаривать и всё (с) animefrostmaniac
E1: Hell Knight - 77+ \ Ghost Sentinel - 77+[Noblesse]
Gavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 01:35   #27
Тёма
 
Аватар для Тёма
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщения: 49
Репутация: 0 Тёма is an unknown quantity at this point
По умолчанию

мм..а Как видео станет 1280х800 если оно получилось 640х400.т.е. я снимал 1280х800...а когда не сделланый ролик глянул...малюсенькия окно Винампа показался..и там моё видео.....при снятии на 1280х768..окно винмпа норм..во весь монитор....в этом проблема..щас буду пробовать обработку...мб поменятся разрешение без потери качества
__________________
раз, два , три , четыре, пять Вышел Крюгер погулять,
вдруг увидел он МЕНЯ и в мг понял что Пи***
повернулсо он Спиной, раз,два,три и фраг мой ;D
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 01:52   #28
Gavr
बुद &#2
 
Аватар для Gavr
 
Сервер: Атлант
Клан: Arteias
Альянс: Eternal
Регистрация: 25.02.2006
Сообщения: 1,012
Репутация: 1073741912 Gavr отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение )
мм..а Как видео станет 1280х800 если оно получилось 640х400.т.е. я снимал 1280х800...а когда не сделланый ролик глянул...малюсенькия окно Винампа показался..и там моё видео.....при снятии на 1280х768..окно винмпа норм..во весь монитор....в этом проблема..щас буду пробовать обработку...мб поменятся разрешение без потери качества
я вот щас у себя глянул то что снималось при 1280X1024 в свойстах необработаного *.avi файла показывается 640x512 как и у тебя в 2 раза меньше, почему я хз Но обьяснение этому наверно очень простое и лежит гдето на поверхности, мб кто умный подскажет. Если в проекте укажешь эти 640х512 то по краям будут большие полоски, тоесть картинка не во весь экран, ставить надо именно то при котором фрапсил, а потеря качества всеравно будит даже если фул настройки поставить и получить в итоге фаил огромного размера всеравно потеря качества будит читай пост 24.
__________________
да фел сам по себе жжот, он как дана борисова ему и шутить не надо, просто разговаривать и всё (с) animefrostmaniac
E1: Hell Knight - 77+ \ Ghost Sentinel - 77+[Noblesse]
Gavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 01:56   #29
Тёма
 
Аватар для Тёма
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщения: 49
Репутация: 0 Тёма is an unknown quantity at this point
По умолчанию

всё..всё решилось..пр кодировке..спокой но можно менять размер....при этом качесвто не заметно совсем...по хуже..из 640 сдела 1024..и норм. благодарю за помощь )
__________________
раз, два , три , четыре, пять Вышел Крюгер погулять,
вдруг увидел он МЕНЯ и в мг понял что Пи***
повернулсо он Спиной, раз,два,три и фраг мой ;D
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 17:46   #30
ЧеполлО
 
Аватар для ЧеполлО
 
Сервер: Атлант
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
Регистрация: 12.10.2005
Сообщения: 143
Репутация: 0 ЧеполлО is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
о что снималось при 1280X1024 в свойстах необработаного *.avi файла показывается 640x512 как и у тебя в 2 раза меньше, почему я хз
это фрапс скидывается на half-size..
Цитата:
Full-size will store the movie at the same resolution as the game screen up to 1152x864 on single core CPUs (2560x1600 with dual core CPUs)
ЧеполлО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed