Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Полнометраж Сюжетные мувы. "Авторское кино". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Сервер: Атлант
Клан: FF
Альянс: NWO
![]() массзамесы, договорняки в общем всё как у всех=) 1280х988 wmv ~810mb Последний раз редактировалось Dantalion, 11.03.2009 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Клан: Final Fortress
Альянс: Tirion
Репутация: 1795205750 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Клан: FF team
![]() как люблю я беспредел))))
они мне вп напоминают каторых льёш они тебе в пм трешат, пс Коль ты взглени на первый мув мего папки овера))) драйнещего))) и поймёш одну истину чем ты лучше не будеш их, они всегда тебя хотят видеть такимиже как они уг)
![]() |
#63 |
Забанен
Клан: Bespredel
Альянс: Opasno
![]()
как люблю я беспредел)))) Когда трепет снимал тот мувик, тебя еще на Свете небыло, сынок! Хотя это уже оффтоп.они мне вп напоминают каторых льёш они тебе в пм трешат, пс Коль ты взглени на первый мув мего папки овера))) драйнещего))) и поймёш одну истину чем ты лучше не будеш их, они всегда тебя хотят видеть такимиже как они уг) Я, кстате, уже все сказал о муве - он говно. Могу посоветовать вам снять мувик от лица оконного ПП, тоже ниче так будет. ![]()
![]() |
#64 |
Аморальный юзер
![]()
они мне вп напоминают каторых льёш они тебе в пм трешат, Когда ты лил ВП и когда они тебе трешили в пм? скрины, фрапсы или знаешь кто ) ![]() Вот уж реально никогда не поверю. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
уг)
расшифровывайте пожалуйста.
я уйду в роллейплей и вернусь с армией отборных головорезов, дабы покарать тебя Вин! Пусть они плачут при виде заката и танцуют с бабочками, но я их приучу к виду крови (c) RazdiratelZhop88 РП лицензия № В014ТФ 88ЯХЗ <<<<<<< фанат мисника Последний раз редактировалось mr.Bulkin, 07.03.2009 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() вам некажется, что вы немного не о том в этой темке?
стреле и терпеду мув непонраву, я особо нерастроен, на вкус и цвет фламастеры разные. Я бы понял их конешно, если бы с их стороны была трезвая критика, а так ребятки ваша критика скорее отдает мотивом "ФФ говно и всё что с ними связано говно и пусть они все сгорят синем пламенем". На самом деле глупоко насрать на терпеда и его компанию, всё же это лучше чем набивать ПК на сапорте и делать пр при первом уже дамаге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Клан: pontorezy
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Заставка затянута, качество картинки оч плохое (одни пиксели, сильный зум)+цвета конечно просто убивают. Есть момент когда у вас вроде биш бежит с ИК щитом, щит красивый, а чар слишком затемнен, советую смотреть на всю картинку в целом. Еслибы было приятно для глаза, то такая медленная заставка смотрелась конечно не так нудно. А что теперь модно вставлять в заставку, как вы в дракониках мочите вампиров 72 лвла?)
Фрапс за варка просто убил. Варк в таллуме с хомкой без емпа, танцев - что он может сделать? Лучшеб впитывал дамаг и ребафал во время (Винни в конце фрапса ваще только с одним акуменом бегал куда смотрит варк ваще хз). Биш в договорнике со Странниками тоже хз. зачем спиной стоять к лукам? ну развернись к ним лицом и хилься. В пвп в колизее поучитесь у варка Странников. Пошел застанил Биша - у вас сразу -хил в пачке. Диалог зачем ваще там бегал?(полчаса мачил арканой хз кого, хотя мог реснуть биша и ЕЕ)Никто не стал ресать биша. Бронетапок у Странников и то адекватнее - сразу пошел ресать своего биша. Последние пвп Гадя мочит СвСа, стреляя снизу верх..просто ппц.. затем убил кошку варлока.. да. оч мощно) У Гади видимо неприязнь к Эарендилу) музыка прикольная мог бы сделать лучше ![]()
![]() |
#67 |
![]() Вот наконец то объективная критика, пвп со странниками относительно старое, я тогда помоему 2ю неделю за биша играл, некоторых плюх незнал, например то что у лука в спину дамаг выше узнал ток после того как мидл посмотрел фрапс, вобщем все свои косяки я то знаю и за биша и за варка, варк по большому счету окно и я им захожу когда нет другого, конешно можно было варком и поумному играть, но это если им играть часто и иметь опыт и нестанил им потому что нечем, собственно по этому поводу я уже дето отмазывался тут=). Мувик затемненный по тому что мне так нравится=)
Последний раз редактировалось Dantalion, 07.03.2009 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Клан: FF team
![]()
Когда ты лил ВП и когда они тебе трешили в пм? скрины, фрапсы или знаешь кто Да моря раз такое было, один случий отчотливо помню как животное и раздиратель качали сабысебе у двк а я за свса бегал через каждые 5 мин и гнул))) потом яузнал в пм всю мощность развития животного и как она любит меня и весь клан фф) и потом треш раздирателя в хиро чате) скринов не делал не думал што понадобятся1![]() Вот уж реально никогда не поверю. Добавлено через 1 минуту 23 секунды расшифровывайте пожалуйста.
![]() |
#69 |
orange squad
Клан: DT
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скачал, посмотрел. Конечно до bot'a далеко, но на лицо явный прогресс, если не в качестве отснятого материала, то хоть в оформлении. Пожалуй основные моменты уже рассмотрели, от себя хочу заметить, что все-таки не стоит сильно увлекаться эффектами, а то порой получается кусок пикселя, вместо смотрибельного видео ряда. + длинновато вступление, но раммштайн заставил не перематывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Панический истерик
Клан: Pontorezy
Альянс: Фармблок Pwnz
![]() не в адоб примьере дело, можно и в вегасе лучше
ты если заранее не понимаешь что ты хочешь, сделай, отрендери, и пересмотри раз 5 пока точно не поймешь че не так и переделай, вегас то или примьер не важно, мелкие фищки эффектов не заменят идеи, правильности смены кадров и выкручивания цветов приятных для глаз
![]() |
#71 |
![]() в принцыпе я так и делаю, просто есть вещи которые просто так несделать, то есть необходимы либо плагины либо другие проги какиенить, по этому и идеи во время работы приходится минять...:/ Но в целом ты прав...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Клан: СТР
Альянс: АННИКИ
Репутация: 1744830438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Занятнейший факт. Пвп с РФНЦ в конце... внимательно следите за Неофитом (кошак), когда остается стоять Сифон, он и Дашенок... он ничего не делает, просто стоит, а на суммоне висят мобы, проходит несколько секунд после чего вскакивает Инк (ЕЕ).
Спецом вели окно и спрятали под горочкой? Или как? PS Мув непонравился, хорошие эффекты вначале, но в целом пвп отстой и не затягивают. Игра биша хз воще... вы так любите чужих бишей обсуждать, я думал покажите хоть что-то, а тут... вощем ответьте на вопрос)))
![]() |
#73 |
Орк
Клан: pntrz
![]() а мне понравилась заставка =) критиковать по игре сильно не буду скажу тока то что сразу бесит и сильно.... зачем врубать уе если по вам не стреляют? так же как и уд =) ну а ваще прогресс есть тот же бафф на договорняке почти норма Ж)
![]() |
#74 |
Клан: Final Fortress
Репутация: 1795205750 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Прикинь, мы ассистом не пользуемся, но он есть. Да!
А ещё я предлагал в договорняке сделать Song of Life вместо реневала, т.к. больше пользы. На ганке он решает нефигово. Это я тебе точно говорю, мы уже так делали и в итоге ни одной потери. Про УЕ: Хз не заметил такого. Но это покрайней мере фигня по сравнению с тем что вывторяют мемберы NM. Они юзают УЕ от ножей и магов. Скоро это наверно станет фирменной фишкой алли Ж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Орк
Клан: pntrz
![]()
Прикинь, мы ассистом не пользуемся, но он есть. Да! это ответ на мой пост?А ещё я предлагал в договорняке сделать Song of Life вместо реневала, т.к. больше пользы. На ганке он решает нефигово. Это я тебе точно говорю, мы уже так делали и в итоге ни одной потери. Про УЕ: Хз не заметил такого. Но это покрайней мере фигня по сравнению с тем что вывторяют мемберы NM. Они юзают УЕ от ножей и магов. Скоро это наверно станет фирменной фишкой алли Ж)