Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
События Жизнь в движении. Все что не дает сидеть на месте! |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Нарушитель
Сервер: Другой
Клан: Skat
![]() Собственно сабж.
Набираю средне прокачанные, слабо одетые кланы на осады 24-25 января 2009 года. Цель захват 2-х и более замков. Требование к кланам. 60% сокланов 60-75 лв. и выше. 80% сокланов в Б грейде. Непроходят кланы где 50+% сокланов меньше 60 лв 21+% сокланов в А и выше грейде. Прошу отписываться кланам желающим поучаствовать. При желании командовать на данных осадах КЛы выдвигайте свои кандидатуры. обсуждение тут ---> Обсуждение действий на осадах в закрытом форуме альянса miraclе
<Рамсхарт>Валдырь - Авантюрист - 85, Дуэлист - 81, Заклинатель Ветра - 52 - бофе нииграю ((( Я умер 1 раз за 2 часа осады (с) Constantine Последний раз редактировалось Paradox38, 12.01.2009 в 05:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЧуДо в ПерЬяХ
Клан: old ENGINE
Репутация: 106811681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Какие замки брать собираетесь? И можно я поучаствую?
Злых людей нет, есть люди несчастливые (с) из Булгакова -Юлианна! -А попроще? -Юлианна Виталиевна!!! пс: я позитиффффный псих ж) Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе.(с)=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сервер: Атлант
Клан: GoldElita
Альянс: GoldAlly
![]() Это очень жестокий план.
![]() |
#4 |
Клан: Noldor
![]() Наконецто успел на новою тему)))
а можно прдут 2соклана в А грейде))))??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Нарушитель
![]()
Какие замки брать собираетесь? И можно я поучаствую?
Ваши наверно ![]() ![]()
Это очень жестокий план.
![]() Ничего жестокого с Инадрилом то моя идея прокатила, так что опыт есть ![]()
Наконецто успел на новою тему))) Да хоть 3, главное чтоб А грейдников было меньше 21% всех сокланов а можно прдут 2соклана в А грейде))))??? ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Клан: GoldElita
Альянс: GoldAlly
![]() 21 % както загадочно звучит. Это цифра сложена из каких то вычислений?
![]() |
#7 |
Клан: нет
Альянс: нет
![]() а че ГА участвует?
парадоксу заходтелось ими порулить?
![]() |
#8 |
Клан: MythCorp
Альянс: Sparta
![]()
а че ГА участвует? Вот так и плодятся слухи.. а завтра скажут что Парадокс это Дашенок )парадоксу заходтелось ими порулить? По сабжу.. хотелось бы помочь автору эвента - еще 1 требование нужно 4 левел клана, чтобы писаться на осаду.
![]() |
#9 |
Резидент
Сервер: Тиамат
Клан: Resident Evil
Альянс: ArtOfWar
![]() Мне почему то кажется, что если у этого "ивентого союза" хоть что-нибудь получится, союз останется навсегда
![]() Хочу на сторону защитников, это должен быть веселый тир в лучших традициях Звёздного Десанта и официальных заставок к StarCraft.
KauH - DoomCryer 79/ Sag 79/ Hell Knight 76 (Tiamat) - CL Fate - Shillien Templar 78/Spectral Master 77/Sag 78/Spectral Dancer 80 (Tiamat) - Hero? If you a scared motherf#cker go to church If you a gutter motherf#cker do your dirt If you a down motherf#cker put in work If you a crazy motherf#cker go berzerk ©Ice Cube feat Snoop Dogg |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
O_O
Клан: pontorezy
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() угу вот так и появился принцепс
![]()
![]() |
#11 |
![]() Придут 3-ое)) сх 65, спс 74 , некр 70!!! когда будет ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Клан: неа
Альянс: ни разика
Репутация: -397119630 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придут 3-ое)) сх 65, спс 74 , некр 70!!! когда будет ????
такие орлы на 1 крит драк/чов пачке луков.имхо идея бред. Пташка вообще убила,поучаствовать она хочет находясь в топовом алли Ж_)
![]() |
#13 |
Нарушитель
![]()
21 % както загадочно звучит. Это цифра сложена из каких то вычислений?
Никаких вычислений, просто у меня в клане такое соотношение ![]()
а че ГА участвует? Если будет желание участвовать, и все требования будут выполнены, то могут выдвинуть свою кандидатуру на командование. Если никто незахочет командовать - по умолчанию я. парадоксу заходтелось ими порулить? ![]()
По сабжу.. хотелось бы помочь автору эвента - еще 1 требование 4 лв не трабла - поможем сделать.нужно 4 левел клана, чтобы писаться на осаду.
Мне почему то кажется, что если у этого "ивентого союза" хоть что-нибудь получится, союз останется навсегда Говорю же - интересно будет. А вы или не вы защищать будите уж как повезет, ваш или не ваш замок рашить бум ![]() Хочу на сторону защитников, это должен быть веселый тир в лучших традициях Звёздного Десанта и официальных заставок к StarCraft. ![]()
Придут 3-ое)) сх 65, спс 74 , некр 70!!! когда будет ????
В дни осад 24-25 января 2009 года. Если захотят учавствовать ноу кланы, на время эвента могу взять в клан.
![]() |
#14 |
![]() А в клане есть место?ше БД просится с нами у неё есть S лук)она 76!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Нарушитель
![]() мест хватит