Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Жизнь во всех ее проявлениях > Бульвар Капуцинов > Мувимекерс

Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2008, 14:25   #1
Stealth
 
Аватар для Stealth
 
Сервер: Тиамат
Клан: WS
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 11
Репутация: 0 Stealth is an unknown quantity at this point
По умолчанию помощи прошу =)

После обработки фрапса любой прогой (Вегас, Дуб, Премьер) качество изображение одинакого говено-расплывчатое,какие настройки не выставляй...

Вот например: http://www.filestock.ru/5121966843/adin.avi
http://www.filestock.ru/8360689293/dva.avi

До переустановки винды все было нормально, переустановил поставил старый вегас старый фрапс старый K-lite и все жопа... мувики делать стало невозможно =(

Винду старую пробовал ставить, кодеки/фрапсы новые ставил нихрена не помогает...
Stealth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 19:14   #2
[bot]
Панический истерик
 
Аватар для [bot]
 
Сервер: Атлант
Клан: Pontorezy
Альянс: Фармблок Pwnz
Регистрация: 08.07.2006
Сообщения: 1,219
Репутация: 2147483647 [bot] отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

а чо, ники то видно, норм мувики.


какие настройки выставляешь? есть ли изменения при разных настройках, пробывал ли другой кодек?
__________________
Pntrz
[bot] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:43   #3
Cloud
 
Аватар для Cloud
 
Сервер: Атлант
Клан: Advance
Альянс: Hunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 2,000
Репутация: 512499 Cloud отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ну, судя по битрейту - это явно маловато.
Попробуй хотя бы 3500 kbps в настройках кодера.
Cloud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 02:02   #4
Stealth
 
Аватар для Stealth
 
Сервер: Тиамат
Клан: WS
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 11
Репутация: 0 Stealth is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от [bot] Посмотреть сообщение )
какие настройки выставляешь? есть ли изменения при разных настройках, пробывал ли другой кодек?
Другой кодек всмысле не Xvid, или другая версия Xvid? =) яхз не очень то шарю в этом деле, а настройки вот хотябы как тут: http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=7197

Цитата: (Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение )
Ну, судя по битрейту - это явно маловато.
Попробуй хотя бы 3500 kbps в настройках кодера.
...
Цитата: (Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение )
2.500 в первом и 1.500 во втором фрагменте

Дело не в этом, раньше при 1500kbps норм было качество...

Вот к примеру мув: http://www.filestock.ru/9476174945/WS_vs_NL.avi
были все теже самые настройки что и щас, 1500kbps... тока тут почемуто все норм =)

Последний раз редактировалось Stealth, 21.10.2008 в 02:10.
Stealth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 09:54   #5
Cloud
 
Аватар для Cloud
 
Сервер: Атлант
Клан: Advance
Альянс: Hunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 2,000
Репутация: 512499 Cloud отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение )
2.500 в первом и 1.500 во втором фрагменте
Что-то я в параметрах видео этого не наблюдаю.
800 и 1300 там чтоли.
Cloud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 10:26   #6
Stealth
 
Аватар для Stealth
 
Сервер: Тиамат
Клан: WS
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 11
Репутация: 0 Stealth is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Вполне возможно, я щас и 5000 ставлю разницы никакой... тока с чего он вдруг сбрасывает настройки яхз
Stealth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 03:43   #7
[bot]
Панический истерик
 
Аватар для [bot]
 
Сервер: Атлант
Клан: Pontorezy
Альянс: Фармблок Pwnz
Регистрация: 08.07.2006
Сообщения: 1,219
Репутация: 2147483647 [bot] отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

саморегулирущийся кодек!!! он не слушаеться хозяина! скоро вылезет из монитора и пожрет всю семью!!!1
попробуй другим кодеком, НЕ xvid
x264
divx

воще мона через wmv сжать хз
__________________
Pntrz
[bot] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 14:22   #8
Stealth
 
Аватар для Stealth
 
Сервер: Тиамат
Клан: WS
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 11
Репутация: 0 Stealth is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Во, пасиб Бот, эти кодеки хоть реагируют на выставляемые настройки
Stealth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed