Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Жизнь во всех ее проявлениях > Бульвар Капуцинов > Мувимекерс

Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2008, 16:29   #1
Uziel
 
Аватар для Uziel
 
Клан: яимоидрузья
Регистрация: 21.01.2006
Сообщения: 1,180
Репутация: 0 Uziel отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию кодеки для фрапса

После переустановки винды - отказываются запускаться старые записи в формате фрапса, требуя установить последнюю версию фрапса. хотя установлен точно тот же самый фрапс которым я их делал (2.55 build 4430) + k-lite 3.57 (более новый чем был до переустановки винды)
__________________
Псих. Есть справка.
ник в wot - Gyshud
Uziel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 11:31   #2
Мужик в зеленом
Забанен
 
Аватар для Мужик в зеленом
 
Сервер: Атлант
Клан: ыы
Альянс: ыыыы
Регистрация: 09.06.2007
Сообщения: 94
Репутация: 0 Мужик в зеленом is an unknown quantity at this point
По умолчанию

хз попробуй поставить не новый K-lite а тот что был до переустановки (более старый)
Мужик в зеленом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:24   #3
Shadius
 
Аватар для Shadius
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

такая же проблема, и фрапс и кодеки старые, только винду переустанавливал

впрочем и даже новые фрапсы получаются кривыми

Последний раз редактировалось Shadius, 26.06.2008 в 14:28.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 15:10   #4
Titaned
 
Аватар для Titaned
 
Сервер: Атлант
Клан: нету
Альянс: -
Регистрация: 02.11.2006
Сообщения: 453
Репутация: 0 Titaned is an unknown quantity at this point
По умолчанию

тоже замечаю такое. мне всегда помогала установка фрапса последней версии.
Titaned вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 21:16   #5
MaxWeJI
 
Аватар для MaxWeJI
 
Сервер: Атлант
Клан: Advance
Альянс: Hunters
Регистрация: 03.07.2007
Сообщения: 17
Репутация: 0 MaxWeJI is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Да я установл таже фигня как будто Антена плохо настроенна показывает!!!!
MaxWeJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 03:54   #6
Гpибник
 
Аватар для Гpибник
 
Сервер: Атлант
Клан: [RFNC]
Альянс: NeverMind
Регистрация: 27.01.2006
Сообщения: 200
Репутация: 0 Гpибник is an unknown quantity at this point
По умолчанию

У вас декодер старый там вся трабла в ffdshow
обновите фрапс и к лайт кодек пак
fraps 2.9.4 последняя версия
kl codec 4.0.0 последняя версия
или посматрите в настройках через что у вас воспроизводиться чере декодер фрапса или через ffdshow
если мне память не изменяет как раз в k-lite 3.57 версии входи ffdshow каторый все портит..
;]

Последний раз редактировалось Гpибник, 11.07.2008 в 03:57.
Гpибник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 17:20   #7
MaxWeJI
 
Аватар для MaxWeJI
 
Сервер: Атлант
Клан: Advance
Альянс: Hunters
Регистрация: 03.07.2007
Сообщения: 17
Репутация: 0 MaxWeJI is an unknown quantity at this point
По умолчанию

а Сылочек нет на скачку Кодека и Фрапса?=)))
MaxWeJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 14:32   #8
Гpибник
 
Аватар для Гpибник
 
Сервер: Атлант
Клан: [RFNC]
Альянс: NeverMind
Регистрация: 27.01.2006
Сообщения: 200
Репутация: 0 Гpибник is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Во лентяии ;]
http://www.codecguide.com/download_kl.htm кодек пак
http://www.filestock.ru/7429526032/Fraps.2.9.4.exe последний фрапс зарегестрированный.
дерзайте ;]
Гpибник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 20:45   #9
MaxWeJI
 
Аватар для MaxWeJI
 
Сервер: Атлант
Клан: Advance
Альянс: Hunters
Регистрация: 03.07.2007
Сообщения: 17
Репутация: 0 MaxWeJI is an unknown quantity at this point
По умолчанию

спс=) а может еще распишишь как грамотно установить по пунктикам?=)))))))))))))))
MaxWeJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 06:22   #10
SimpleMotor
 
Аватар для SimpleMotor
 
Сервер: Атлант
Клан: HateSphere
Регистрация: 26.09.2006
Сообщения: 1,880
Репутация: 2147483647 SimpleMotor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

подскажите плиз, какая разница между фрапсом 2.5.5 и 2.9.4 ?
у мну просто старый...
SimpleMotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 12:11   #11
Гpибник
 
Аватар для Гpибник
 
Сервер: Атлант
Клан: [RFNC]
Альянс: NeverMind
Регистрация: 27.01.2006
Сообщения: 200
Репутация: 0 Гpибник is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от SimpleMotor Посмотреть сообщение )
подскажите плиз, какая разница между фрапсом 2.5.5 и 2.9.4 ?
у мну просто старый...
Пиздец :]
www.fraps.com тут почитай
Гpибник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed