Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Мувимекерс Технические вопросы. Обсуждения. Конкурсы. Идеи. Реализации. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Deleted
![]() Итак, как делать видеоролики. Для этого вам прежде всего нужны: ________________________________________________ Подробное описание кодирования в программе Sony Vegas 7.0 1) У нас готов материал со всеми плюшками... теперь нам надо его сжать. File -> Render As ![]() 2) Теперь выбираем, собственно, чем будем сжимать. Video for Windows (*.avi) -> кнопка Custom... ![]() 3) Теперь нам надо в верхней строчке написать раз и навсегда, название проекта с этим кодеком. Template: name Выбираем качество: Best Сохроняем и переходим к Видео настройкам кодека! ![]() 4) Тут все просто. Выбираем кодек. ![]() 5) Настраиваем кодек. Разрешение 1024х768 Pixel aspect rate 1.0000 Ставим галочку как на рисунке: ![]() 6) К звуку пока не идем, надо выбрать Pass1 для этого нажимаем Configure (напротив кодека) там выбираем Encoding type: 1st - pass жмем ок ![]() 7) Идем к Звуку Убираем галку, т.к. звук для расчета не нужен, он при 2 пассе будет записан. ![]() 8) Как убрали галку, жмем ok. ![]() 9) Нам надо вывести 1 часть мувика, для дальнейшого сжатия (со звуком). кодек предварительно обрабатывает видео и сохраняет данные в файл. сохраним его (это еще не мувик) ![]() 10) Ждем пока он все сохранит... Опять повторяем действия. Смотрим картинки. ![]() 11) Все остается на месте, мы идем опять в закладку Video -> выбираем Configure (напротив кодека) там выбираем Encoding type: 2st - pass ![]() 12) Самое главное в роликах это качество... Тут оно определяется количеством kbps, на многих роликах, которые делают игроки Теона ставят 2500. Но 1 минута = 25 мб советую ставить 1500 13) Идем во вкладку Audio. Выбираем кодек для звука. ![]() 14) Выбираем качество звука. (совет ставить 96 kBit/s 44 Hz Stereo) ![]() 15) Жмем кнопку ок внизу, сохраняем получившийся результат. ![]() И наслаждаемся видео! Материал взят с форума Автор статьи Dashenok, с моей небольшой редакцией. Последний раз редактировалось Shadius, 23.08.2007 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сервер: Атлант
Клан: no
Альянс: no
![]() респектище
![]()
![]() |
#3 |
![]() Пасип, будем изучать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Нарушитель
Клан: WhitePower
Альянс: 88
![]() респект за краткий курс бойца, былоб ваще офигенно еслибы расказал хотябыы про самые простенькие эффекты
![]() |
#5 |
Клан: no
Альянс: no
![]() ссылка на софтину не рабочая...
такое чуство что Sony Vegas 7.0с везде убрали... если возможно перезалить, сделай плз //нашел сейчас поправлю
не говорите что мне делать... и я не скажу куда вам идти aka PALMER Последний раз редактировалось Профф, 06.02.2007 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() нужен кейген или кряк кой-нить для 1st video converter 6.0.1
рамблер в помощь, я честно говоря не сторонник пиратки, но что поделать =) Последний раз редактировалось Профф, 06.02.2007 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() просьба к знающим. рассказать подробнее про Фрэпс. а именно
1) бесит этот значёк (всмысле курсор мыши) на видео.на одном его нет..а теперь появилс как убрать( Фрэпс скачать с первого поста.Англ .Яз.) 2) что зависит от NO Sync и 30, 40, 50, 60 fps какой оптимальней и удобней. потом..вопрос про Vegas(такеж сказан с 1ого поста =) ) видео минут 5. да согласен напичкал титрами музой и т.д. но 5 минут сжимаются 1 час..это не нравийа. поскажите от чего зависит. P.S. на машину вину не кидайте.машинка гут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
зануда
Клан: exTheFallenAngels
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1) как я понимаю, надо зарегистрировать фрапс.
![]() |
#9 |
![]() зарегестрированый.
![]() |
#10 |
Клан: Venceremos
Альянс: GF
![]() Очень простенькая программа для создания мувиков, VideoMatch, очень интуитивно понятная и с простым интерфейсом, аналог сонивегаса, но в сони наворотов много.
Вобщем кому надо музыку на видео ряд наложить и титры влепить будет намного удобнее ей пользоваться. За фак по Сони большое спасибо.
![]() |
#11 |
![]() что-нибудь менее ресурсоемкое, чем фрапс есть?
![]() |
#12 |
Клан: Venceremos
Альянс: GF
![]()
что-нибудь менее ресурсоемкое, чем фрапс есть?
Есть gameCam но судя по отзывам качество там то ещё.., фрапс - идеальный вариант говорят..
![]() |
#13 |
Репутация: 537575142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дашенак, Профф, жму руку, и не лень же было
![]()
Воин не позволяет себе слабостей, не поддаётся капризам. Ему не нужна победа, ему нужна битва. Каждая битва для него - последняя в жизни, и потому её исход ему безразличен, и дух воина парит легко и свободно. Начиная сражение, воин знает, что воля его несгибаема, и потому радость его беспредельна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Deleted
![]()
Есть gameCam но судя по отзывам качество там то ещё.., фрапс - идеальный вариант говорят..
ГеймКам ориентирован в основном на сжатие видеоряда одномоментно с записью, что буквально убивает качество из-за ресуррсоемкости.Так что фрапс, выдающий необработанный поток просто идеален. Если есть какие либо сторонние программы создания видео, выкладывайте сразу с ссылками что бы люди могли оценить их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Народ у кого есть SonyVegas 7 выложите ссылочку а то та ссылка битая
![]() ЗЫ а за FAQ респектище ![]()