Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Общий форум > Помощь новичкам

Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2012, 10:20   #16
Complete
 
Аватар для Complete
 
Сервер: Атлант
Клан: Корпорация МИФ
Регистрация: 01.05.2009
Сообщения: 33
Репутация: 0 Complete is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
но в Интерлюде на эльморе так не было
Было, и было это на всех хрониках. Зачем сделали 3 панельки быстрого доступа знаете?

На сколько я помню это начиналось с С3 (могу ошибаться) и не заканчивалась, не фиксилась даже в ГоДе.

P.S. Делайте панельки для каждого саммона, и не будет у вас проблем. (с) Коневод

Цитата:
сами скиллы саммона нельзя в него добавить
Можно. Открываем макрос и переносим скилы саммона в поле ввода.
__________________
У профессионалов есть правила:
1) Будь вежлив.
2) Всегда работай с отдачей.
3) Будь готов к тому, что придется валить всех, кого видишь.
Complete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 10:46   #17
GreenLife
тролль болотный
 
Аватар для GreenLife
 
Клан: SoulHunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,467
Репутация: 1744830437 GreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Complete Посмотреть сообщение )
Было, и было это на всех хрониках. Зачем сделали 3 панельки быстрого доступа знаете?

На сколько я помню это начиналось с С3 (могу ошибаться) и не заканчивалась, не фиксилась даже в ГоДе.

P.S. Делайте панельки для каждого саммона, и не будет у вас проблем. (с) Коневод


Можно. Открываем макрос и переносим скилы саммона в поле ввода.
и что неужели пашет? мне вот написал что неправильный макрос!
__________________
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+]

если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Neithwen

Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. ©
GreenLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:08   #18
Стихиня
 
Аватар для Стихиня
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщения: 14
Репутация: 0 Стихиня is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Ну в тему к - команды для пета и для саммона тоже теперь по разным кнопочкам действуют на панели быстрого доступа. Раньше да, не было этого - хоть единорог, хоть волк, хоть кто угодно. А теперь саммонам одно, а петам другое, а выглядят значки абсолютно идентично, между прочим.
Стихиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 17:16   #19
ADMSpock
Нууууууууууублин!
 
Аватар для ADMSpock
 
Сервер: Другой
Регистрация: 06.12.2006
Сообщения: 647
Репутация: 0 ADMSpock is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Complete Посмотреть сообщение )
Доброго времени суток.

Суть проблемы: После атаки саммон возвращается сразу к хозяину, а должен еще некоторое время (2-3 секунды) стоять возле того, кого только что бил (убил).
Внесу свои пять копеек.
Сервер Эстус
на сабе ФС, сейчас 76.
саммон возвращается сразу после кила.
В год значки для самона и пета разные.
__________________
Ничего, Кроме Дела!
ОРК Дестроер
DrDark Shillien Saint/ СХ
IleriZIP MM 77
На серверах Элмора, я играл на ТОРе
ADMSpock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 20:21   #20
Poca
 
Аватар для Poca
 
Клан: Renor D'aron
Регистрация: 10.05.2006
Сообщения: 75
Репутация: 0 Poca is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от ADMSpock Посмотреть сообщение )
Внесу свои пять копеек.
Сервер Эстус
на сабе ФС, сейчас 76.
саммон возвращается сразу после кила.
В год значки для самона и пета разные.
Лучше скажи у двух разных саммонов есть ли одинаковые значки разных скиллов? И если есть одинаковые значки будет ли срабатывать скилл одного саммона, если нажать такой же значок, вытащенный от другого саммона?

Добавлено через 53 секунды
Цитата: (Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение )
все правильно. иконки одинаковые, но скиллы разные - вот и не кастуется.
например: есть самон 1 и самон 2. у самона 1 скиллы 1,2,3; у самона 2 скиллы 4,5,6 => вызывая самона 1 ты на кнопочки 4,5,6 ткнуть просто не можешь, тк скилл не активен; аналогично вызывая самона 2 на кнопки 1,2,3 ткнуть не можешь
Именно поэтому в моем вопросе и было написано "логично". Но в интерлюде _на эльморе_ у меня был 78 уровень ЕМ и работало иначе. Совершенно точно. Только по этой причине я свой вопрос и задаю.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
С макросами и и панелями я эту проблемы и самостоятельно могу решить. Вопрос же не в том как с этим бороться.

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата: (Сообщение от GreenLife Посмотреть сообщение )
а почему бы не сделать просто макрос... сами скиллы саммона нельзя в него добавить, но можно их вытащить на неиспользуемую панельку, а в макросе написать например вытащил скилл 1го коня на 2 1 и второго коня на 2 2 выглядеть будет примерно так:
Код:
/useshortcut 2 1
/useshortcut 2 2
Если тебе выдали костыль и ты можешь с ним ходить, это не значит, что больную ногу уже можно не лечить =)
__________________
Рыцарь Шилен.
E1: Poca [AL Liberty / CL FarEast]
E3: Poca [CL RenorDaron / Ex-CL Alantha]

Последний раз редактировалось Poca, 26.04.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Poca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 21:08   #21
t1ma
 
Аватар для t1ma
 
Сервер: Тиамат
Клан: NL
Альянс: HardCore
Регистрация: 04.06.2008
Сообщения: 43
Репутация: 0 t1ma is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Poca Посмотреть сообщение )
Лучше скажи у двух разных саммонов есть ли одинаковые значки разных скиллов? И если есть одинаковые значки будет ли срабатывать скилл одного саммона, если нажать такой же значок, вытащенный от другого саммона?

Добавлено через 53 секунды


Именно поэтому в моем вопросе и было написано "логично". Но в интерлюде _на эльморе_ у меня был 78 уровень ЕМ и работало иначе. Совершенно точно. Только по этой причине я свой вопрос и задаю.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
С макросами и и панелями я эту проблемы и самостоятельно могу решить. Вопрос же не в том как с этим бороться.

Добавлено через 5 минут 39 секунд


Если тебе выдали костыль и ты можешь с ним ходить, это не значит, что больную ногу уже можно не лечить =)
1. если значки одинаковые, а скиллы разные, то тыкать нельзя (скилл неактивен для нажатия) - так было на руофе
2. у корейцев своя логика. как бороться? никак(если не нравятся предложенные выше варианты)
t1ma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed