Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Результаты опроса: Элмор и Грация Финал, как быть? | |||
- сохранить ц4 сервер |
![]() ![]() ![]() |
73 | 16.37% |
- создать абсолютно новый сервер заместо атланта (вайп) |
![]() ![]() ![]() |
136 | 30.49% |
- переход атланта на гф с переносом баз атланта |
![]() ![]() ![]() |
101 | 22.65% |
- перенести базы тора и тиамата в добавок к атланту |
![]() ![]() ![]() |
192 | 43.05% |
- перевести атлант на ГФ(перенос баз) и создать новый ГФ сервер (без переноса) |
![]() ![]() ![]() |
64 | 14.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
[Ha]:E6a pwnz
Сервер: Атлант
Клан: †®iG@D@
Альянс: Сука бесполезная
Репутация: 1154021041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Сингл, не то время...
Ну поколение меняется, играть меньше не стали, другое дело что такого ажиотажа при открытии проекта не будет наверняка, дай бог наплыв на добрую тысячу был бы. Я тоже не сильно верю в хорошее будущее этого проекта с появлением легкодоступных руофов. Есть ли вообще фришки с реальным онлайном 1-2-3к игроков? ![]()
![]() |
#62 |
Клан: RFNC
Альянс: NeverMind
![]()
Есть ли вообще фришки с реальным онлайном 1-2-3к игроков? Есть.ХФ5 онлайн 3+к.Я сам там бегаю когда время есть правда там х50 и все работает как на оффе=)![]() |
![]() |
|
![]() |
#63 |
Сервер: Другой
![]()
Есть.ХФ5 онлайн 3+к.Я сам там бегаю когда время есть правда там х50 и все работает как на оффе=)
Не считая, что на оффе с бэкстаба магу прилетает 2к, а там 8 (под чоп гш сс) и у скиллов дольше откат магических. А так да, все как на оффе.
![]() |
#64 |
Клан: RFNC
Альянс: NeverMind
![]() Дамага уже давно нету такого,но а крит бэком и 10к мжет быть.А откат такойже как на офе без макраса,но и тут мнение не однознчное одни говарят что это баг другие что так и должно быть.
|
![]() |
|
![]() |
#65 |
![]()
Дамага уже давно нету такого,но а крит бэком и 10к мжет быть.А откат такойже как на офе без макраса,но и тут мнение не однознчное одни говарят что это баг другие что так и должно быть.
Не может быть крита 10к по нормальным чарам. Ща тебе мув дам даже от максимально проточенных и одетых чаров с amc. При том, что пати у даггера с СС; пати у луков без сс.Сюда добавлю, смотри систем чат в пвп. П.с. Хрю, грац с регой на форуме в конце 2011 года ![]()
Elmore-test Lisenka / Elmore - забил намертво, чары отданы. Worldoftanks Maus/ис7/т54/объект261/объект 704/Лева (забил) Cadmus Cardinal off Целитель альгиза on Последний раз редактировалось crazyelff, 14.12.2011 в 12:01. |
![]() |
|
![]() |
#66 |
Альянс: FinalAlly
![]() И перестаньте говорить на непонятном мне языке!!!
Шандрис - Phoenix Knight/Mystic Muse/Titan/2nd Eva's Saint {Hero Count - 25} {PvP - 17000} bizon - Hell Knight/Soultaker/Sword Muse/Sagittarius {Hero Count - 12} {PvP - 3500} Aquante - Soultaker/Spectral Dancer/Hell Knight/Arcana Lord {Hero Count - 2} {PvP - 0} |
![]() |
|
![]() |
#67 |
Клан: AgainSt
![]() единственный благоразумный выход - создать 2 песочницы. 1 - с переносом баз, 2 - "с нуля"
![]() |
#68 |
![]() а когда примерное открытие сервера? или еще не известно?
|
![]() |
|
![]() |
#69 |
Репутация: 1154021041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
единственный благоразумный выход - создать 2 песочницы. 1 - с переносом баз, 2 - "с нуля"
Ну вот на сколько мне память не изменяет подобный вариант уже был только в случае с 3мя песочницами, да 2 из них между собой объединили и перешли на ИЛ правда корявинький но игра там не задалась и его закрыли. На офф те кто приходили же не ревели насчёт вайпа. Да сейчас игроков мало, но тем же старичкам будут необходимы и новички, между собой объединяться тоже не резонно для фарма ради фарма. В любом случае ДК сделает правильно решение, он уже делал подобное при переходе на ц4, народ жаловался но играл и игра не стала менее интересней при таком раскладе.
![]() |
#70 |
ТОЛЩЕ
Клан: Pontorezy
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любом случае ДК сделает правильно решение, он уже делал подобное при переходе на ц4, народ жаловался но играл и игра не стала менее интересней при таком раскладе.
Тогда, кстати тоже сервер хоронили, так как ушло много старых кланов и сильных игроков. Перевод на с4 в итоге в несколько раз поднял онлайн и значительно оживил жизнь сервера.
Union - > Hunters - > Ebaers\pwnz Honority -> Light -> Soulhunters - > Advance - > Pontorezy да толще у тебя,ТОЛЩЕ!!! уже никто не спорит (с) Anavon Хим, каг ты стока помещаешь в подпись? (с) Gaer "во всем этом бредовом обсуждении только ХимФайтер четко видит политику на сервере, а все остальные с пеной кричат - предаааатели предааатели=))))))" (c) DarkElly |
![]() |
|
![]() |
#71 |
![]()
я за C4 серверов нормальных вообще очень мало осталось,нельзя закрывать С4!!!!!Я тоже ЗА С4!- сохранить ц4 сервер - создать абсолютно новый сервер заместо атланта (вайп) |
![]() |
|
![]() |
#72 |
![]()
C4 серверов нормальных вообще очень мало осталось,нельзя закрывать С4!!!!!Я тоже ЗА С4!
Поставь себе дома на персоналке ява сервак, хватит жажду утолить на недельку. Через недельку опять запустишь. И так бесконечно.
![]() |
#73 |
Клан: нет
Альянс: нет
![]() нормальные С4??? это какие такие.... багнутый олимп в 1 секунду и вечно фармящие дестро каты?? тру кач и и лвл апы... закрыть с4 и поствить гф!
|
![]() |
|
![]() |
#74 |
Сервер: Тиамат
![]() полюбому вайп пацаны или так и будете 200 придурков бегать с полным вх баюнов, новые игроки не пойдут на такой сервер, идешь так качаца в каты а там тебя уже мисник ждет с дракоником +16 и валакансом
|
![]() |
|
![]() |
#75 |
![]()
полюбому вайп пацаны или так и будете 200 придурков бегать с полным вх баюнов, новые игроки не пойдут на такой сервер, идешь так качаца в каты а там тебя уже мисник ждет с дракоником +16 и валакансом
Ну не будет вайпа, успокойтесь, возможно как-то иным образом поступят но без вайпа. А качаться с нуля будут многи кроме саппорта наверное. С приходом ГФ каждый класс будет важен, я по крайней мере так думаю. Те ммы что у каждого в кланах многие бросят. Да и новые игроки всегда будут нужны, я сомневаюсь что эпика, а именно валика в ГФ можно будет фармить багом в 1ин пак. ГФ это не ц4 где можно фармить себе мобов соло ммом загрузившись в окнах. Главное чтобы сервер был стабилен и на нём играли.