Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Результаты опроса: Элмор и Грация Финал, как быть? | |||
- сохранить ц4 сервер |
![]() ![]() ![]() |
73 | 16.37% |
- создать абсолютно новый сервер заместо атланта (вайп) |
![]() ![]() ![]() |
136 | 30.49% |
- переход атланта на гф с переносом баз атланта |
![]() ![]() ![]() |
101 | 22.65% |
- перенести базы тора и тиамата в добавок к атланту |
![]() ![]() ![]() |
192 | 43.05% |
- перевести атлант на ГФ(перенос баз) и создать новый ГФ сервер (без переноса) |
![]() ![]() ![]() |
64 | 14.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
orange squad
Сервер: Атлант
Клан: DT
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Опрос переделан в соответствии с основными позициями.
- добавлена возможность мультивыбора.
Good old Arsenal, We're proud to say that name, And while we sing this song, We'll win the game. ![]() Последний раз редактировалось Инферно, 07.12.2011 в 19:16. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я за
- сохранить ц4 сервер - создать абсолютно новый сервер заместо атланта (вайп)
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Сервер: Тор
Клан: fNrlTeam
Альянс: x3
![]() Голос за:
- перенести базы тора и тиамата в добавок к атланту Хотя - перевести атлант на ГФ(перенос баз) и создать новый ГФ сервер (без переноса) Очень не плохой вариант.
![]() |
#4 |
orange squad
Клан: DT
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну так, для этого и мультичойс
|
![]() |
|
![]() |
#5 |
Клан: Erinaceuss
Альянс: Erinaceus
![]() Голосовала за Ц4. Но - будем играть и на ГФ, если базы перенесут (в любом варианте) и обойдется без вайпа.
![]() |
#6 |
Богатым и знаменитым =)
Клан: no sex, no drugs,
Альянс: no rock-n-roll
![]() Давайте сделаем вайп.
А-а-а, не слушайте меня, я слишком много пью. © Liam Gallagher Вообще все фильмы хорошие где есть ядерный взрыв. © Cassi В 69-м году мир был гораздо проще - пускай даже тогда мне так и не казалось. Швырнул булыжником в солдата спецвойск - и как бы выразил свое отношение к миру. © Харуки Мураками |
![]() |
|
![]() |
#7 |
![]()
Давайте сделаем вайп.
А ты играешь? И где гарантия что будешь играть впредь? Если нет гарантий (а их как правило нет ни у кого из нас) - лучше действовать аккуратно. А то и старых игроков растеряем и новых не приобретем.
![]() |
#8 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты играешь? И где гарантия что будешь играть впредь? вот вот!Если нет гарантий (а их как правило нет ни у кого из нас) - лучше действовать аккуратно. А то и старых игроков растеряем и новых не приобретем.
Давайте сделаем вайп.
И где гарантия, что не уйдешь на другой сервак, где та же ГФ?
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © Последний раз редактировалось GreenLife, 08.12.2011 в 14:45. Причина: НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ МЕНЯ, ПЕРЕСПРОСИЛ!!!11 |
![]() |
|
![]() |
#9 |
![]()
вот вот! И где гарантия, что не уйдешь на другой сервак, где та же ГФ?
Могу сказать только за себя и своих Ёжиков. Ежиная семья на другой сервер точно не уйдет. Элмор - мой первый виртуальный дом, и будет последним. Если что случится - просто уйдем в реал. А пока тут дом, хозяйство ежиное - куда ж мы пойдем. По сути хроники не слишком важны для нас. Важнее друзья, атмосфера, ну и конечно нажитое терять не хочется, слишком непросто все далось. Хватило одного вайпа. Как вспомним - так вздрогнем. Хватит с нас.
![]() |
#10 |
Клан: Возьмите
Альянс: в клан
Репутация: 785085765 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, пусть сервер держат ради вас - кучки ПвЕ игроков, долбящих мобов неизвестно зачем.
Вайп. Однозначно вайп. Или совсем помрет сервер... вернее там будет только одна "ежиная семья" пати на групповых мобов собирать. В смысле, было бы может и хорошо, если оставят С4 и сделают новый сервер. Но оплачивать железяку ради 50-80 человек как-то невыгодно что ли.
Банановых баллов: 117. Последний раз редактировалось Cassi, 08.12.2011 в 18:57. |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Клан: BloodStar
Альянс: SunShine
![]() За объединение 3 серверов без вайпа. Фармить не то время уже,какое было 6 лет назад. Щас только отдых в игре и общение с друзьями,ну и фан естественно))
|
![]() |
|
![]() |
#12 |
Клан: Irdorat
Альянс: нету ужо
![]() делайте што хотите, только оставте базы с атланта.
чем шайтан не балует, может заскачу пошалить ![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 |
Выходишь на связь?
Клан: 20...40...60...
Альянс: 80..100% Complete
![]() Если бы вайп, я бы побегал.
![]() |
#14 |
Клан: FF
Альянс: NWO
![]() Я за вайп. все должны начинать на равных условиях (хотя сам имею 2-3 пачки подаренных чаров 78/78).
новичкам будет тяжело соревноваться с фулл эпик пачками. да и вообще первые пол года старта нового сервера самые хардкоровые, имхо.
![]() |
#15 |
Клан: DypbI
![]() в принципе писят на писят по сервакам, но на грацию финал приду палюбас. эльмора это первый сервер. любовь на веки!!!
|
![]() |
|