Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Результаты опроса: Каким образом осуществить переход на новые хроники? | |||
Переход с вайпом |
![]() ![]() ![]() |
8 | 9.88% |
Переход с вайпом, но некоторое время будут завышены рейты |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.70% |
Переход с переносом чаров только с Атланта |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.41% |
Переход с переносом чаров с Атланта,Тора и Тиамата |
![]() ![]() ![]() |
36 | 44.44% |
Переход с переносом чаров с Атланта, но при этом обнуление Адены |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.70% |
Переход с переносом чаров с Атланта, Тора и Тиамата, но при этом обнуление Адены |
![]() ![]() ![]() |
14 | 17.28% |
Открытие еще одного сервера с возможностью восстановить чаров с Атланта,Тора и Тиамата |
![]() ![]() ![]() |
11 | 13.58% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Репутация: -1073741890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вариант ответа "Переход с переносом чаров с Атланта, Тора и Тиамата, но при этом обнуление Адены"- будет более уравновешенным для всех, так как будет очень большой онлайн, так как сразу 3 сервера будет на одном + не будет со старта "мажоров" у которых будет много адены, потребность кравтеров и спойлеров вернется.
Добавлено через 8 минут 30 секунд Поймите, пока не выйдет вся адена с рук игроков атланта, не будет хороших цен, и не будут сидеть скупщики с разницей 100-500 аден. Экономика сервера должна быть с нуля, это одно составляющей процветающей экономики, адену убрать всю. У кого сейчас раскидано по персам по фул адене, гооворит о том, что будет преимущество перед вновь прибывшими, так как может себе позволить купить что угодно, даже изрядно ценные вещи. Адену всем убрать однозначно, ну а кто старички имеют персов 78+ имею преимущество перед новичками, фарм в локациях соотвествующего уровня, не более. Последний раз редактировалось Masterwork, 02.12.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
![]() |
#17 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну вотъ я же писал уже где-то, народ зажралсо так, что вещи которые можно замутить буквально за полчасика, например те же СА, стоят нехилых балабасов, СА 10лвл=50кк вот и вновьприбывшим будет неплохая альтернатива фарму.
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
|
![]() |
#18 |
Сервер: Атлант
Клан: gf
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Переход с переносом чаров с Атланта, Тора и Тиамата, но при этом обнуление Адены
![]() |
#19 |
Нууууууууууублин!
Сервер: Другой
![]() Вообще на вайп адены - строго по барабану. Если останется на чаре шмот и пушка с сосками - адена не будет проблемой. Другое дело что в случае открытия нового сервера и переноса чаров было бы неплохо обнулить владение кланхолами - а дальше кто успел тот и съел
А то я помню и финал Тора и Тиамат - кланов нет, люди не заходят - но нихрена КХ - забиты на веки вечные.....
![]() |
#20 |
Орк
Клан: pntrz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() только вайп только хардкор!
![]() |
#21 |
orange squad
Клан: DT
Альянс: pwnz
![]() традиционно добавлю еще 1 вариант ответа - ропедаж
![]() опрос считается не тру, если в нем отсутствует данный вариант ответа и не считается опросом вообще если этот вариант присутствует, но по каким-то невероятным причинам не победил. (c) выдержка из Толкового Словаря Sangre(tm) |
![]() |
|
![]() |
#22 |
Клан: Monaxu
Альянс: Aura
![]()
Переход с переносом чаров с Атланта, Тора и Тиамата, но при этом обнуление Адены
это будет намного лучший вариант т.к. народ воистину зажрался.Плюс к этому все вещи выше +3 обнулить. да конечно и мне будет жалко много вещей которые переточены.Но в связи с переходом просто нужно сделать по технологии (Турецкий Гамбит - Что бы получить большее ценное, нужно отдать менее ценное) т.е. чем то пожертвовать что бы большую часть оставить. а по поводу. Клан Холов нужно зделать не пакупку 1 раз и навсегда а торги каждые 2ве недели и например 1дин клан не сможет владеть 2ве, 3ри, 4ре недели подряд. А например участвовать за разные КХ(Пример: 2ве недели в Адене. Потом в Геране (пример)т.е.один клан неможет владеть одним КХ постоянно )![]() ![]()
![]() |
#23 |
![]() GreenLife, перед тем как создавать голосовалку, ты бы внимательно почитал посты ДК. из поста ДК видно, что его интересуют результаты опроса касаемо с4. Я понимаю, что тебе хочется ГФ, но нужно делая опрос, который учитывает интересы всех игроков, а не только свои!
Анаким не мой проект - я так и не созрел на ява эмулятор - не могу ответить ничего Вот таким должен быть опрос.вайпа не будет я вроде писал где то про слияние Атланта Тора и Тиамата - я подумаю посчитаю и прикину(все данные остались на момент выключения серверов) я не увидел результаты опроса про с4, старайтесь подкреплять слова фактами и статистикой. Каким вы видите будущее сервера? 1. Gracia Final + вайп 2. Gracia Final + перенос базы 3. С4 + вайп 4. Ничего не делать, оставить все как сейчас Все мелочи, типа обнуление адены, ДК может решить и сам (как это было при переходе с с3 на с4). В твоем опросе не голосовал, так как вариантов с С4 нет! p.s. сейчас уже поздно вносить варианты с с4, т.к. многие уже проголосовали. для получения объективного результата - это нужно было делать сразу. Последний раз редактировалось Cyberhunter, 02.12.2011 в 22:22. |
![]() |
|
![]() |
#24 |
Клан: n1ce
Альянс: -
![]() Как я уже писал в паралельной ветке, что адена это такая мелочь, от этого цены не упадут вниз, да и все давно у всех уже в шмоте, а не в адене по ВХ лежит, и нафармить адену это не о чем, а вот ее обнуление это как следствие выброс шмота на рынок и его обрушение. На счет переточек - так только пишут люди бьющие в свой бубен, ну обнулят все сейчас свои переточки блессами и, что? Арки, фигарки и прочий Ы шмот для ГФ уже мелочь, не более красивой лампочки, другой вопрос когда будут эпики обнулять, вот это - уже да, пичаль( Но переточки я думаю следует оставить, ведь многие на них убили не мало сил и времени. Да и как писал выше, это будут лампочки не более, всего навсего Ы шмот, по сравнению с новопоявившимся на ГФ.
![]() |
#25 |
![]() эх Лис, не о том ты пишешь
![]() |
![]() |
|
![]() |
#26 |
Репутация: -1073741890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() с хрониками вопрос решен, дк четко отписал что будет ГФ, а насчет вайпа Дк уже говорил и не раз, не будет вайпа. Смиритесь, и не оглядывайтесь назад, лучшее впереди, но не год.
![]() Последний раз редактировалось Masterwork, 03.12.2011 в 12:10. |
![]() |
|
![]() |
#27 |
![]()
с хрониками вопрос решен, дк четко отписал что будет ГФ, а насчет вайпа Дк уже говорил и не раз, не будет вайпа. Смиритесь, и не оглядывайтесь назад, лучшее впереди, но не год.
![]()
Анаким не мой проект - я так и не созрел на ява эмулятор - не могу ответить ничего читать умеешь?вайпа не будет я вроде писал где то про слияние Атланта Тора и Тиамата - я подумаю посчитаю и прикину(все данные остались на момент выключения серверов) я не увидел результаты опроса про с4, старайтесь подкреплять слова фактами и статистикой. если ДК все решил с ГФ зачем ему результаты опроса про с4? Последний раз редактировалось Cyberhunter, 03.12.2011 в 16:15. |
![]() |
|
![]() |
#28 |
Сервер: Тор
Клан: fNrlTeam
Альянс: x3
![]() Чесно говоря какой вариант более лучший - "Переход с переносом чаров с Атланта,Тора и Тиамата" или "Переход с переносом чаров с Атланта, но при этом обнуление Адены", я затрудняюсь, ведь игроки Атланта могут вложить адену в кристалы или соски и в итоге сохранить более половины средств. Средства которые были на Торе и Тиамате обнулятся же полностью. Решением данной проблемы с переносом я вижу это перенос чаров с ограниченным количеством заполненых ячеек, но это гемор.
По поводу точек - помойму можно вобще не париться. Пусть есть там сом на +16, но он будет слабее арки на +3 и с атрибутами. Конечно точка в отношении Ы шмоток актуальна но точить Ы шмот накладно в отличии от А,Б,С... Ну и наконец S80 и S84(не помню ввели его на финалке или позже...) собственно понижает нереальность проточенных Ы пух. Так что перенос с аденой или без это не такая и разница.
![]() |
#29 |
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
![]()
читать умеешь? Имхо, чтоб решить оставлять жить с4 после откртыия ГФ или закрывать.если ДК все решил с ГФ зачем ему результаты опроса про с4?
![]() |
#30 |
Клан: n1ce
Альянс: -
![]() Короче братва
![]()
пиф паф Последний раз редактировалось Лис', 03.12.2011 в 19:19. |
![]() |
|