Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Результаты опроса: Нужен ли Новый сервер? | |||
Да,определенно нужен! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 36.00% |
Конечно нужен, а еще лучше если лоу рейт! |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
Нет не нужен,мне и так хорошо. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 44.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сервер: Атлант
![]() Нужен ли? Я как ценитель элитного Lineage для которого остался интерес именно в хрониках от С4 - Gracia Final интересуюсь как пользователи относяться к новому серверу?
Уверен что многие бросят скучные сервера Epilogue и прочие хроники для домохозяек ради хардкор гейма ![]() Было бы интересно если бы сервер стартовал на хрониках С4 и каждые 2-3 месяца переходил на более новые. Последний раз редактировалось flashback, 10.05.2011 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сервер: Другой
Клан: .!.
Альянс: .!.
Репутация: 1663920226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() никому здесь этого не надо.
з.ы. какое-то извращенное понятие "элитности".
![]() |
#3 |
Забанен
Клан: TendreTerion
Альянс: Hunters
![]() кг\ам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да куда еще-то???! тут с одним разобратся не могут!
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Репутация: -1073741890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нужно обновление сервера Атлант на более новые хроники, а именно на Эпилог или Фрею. А то что ты сказал с некоторым обновление сервера это полный бред.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Рамки С4- Gracia Final - больно уж обьемные рамки у тебя..... Настоящим ценителям Lineage 2 -хватает Interlude. Ну а ты как ценитель Элитного Lineage 2 - гоу сюда - L2TOP.ru Последний раз редактировалось Masterwork, 11.05.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Клан: Странники
Альянс: FinalAlly
![]()
Нужно обновление сервера Атлант на более новые хроники, а именно на Эпилог или Фрею.
Ты вообще думаешь что ты пишешь?не нормально так перепрыгивать с С4 на Фрею,для начала лучше на Интерлюд на 3-4 месяца,потом на Камаель,потом на хэллбаунд,потом уже на Грацию,потом на Грацию +,потом на Эпилог,а потом уже на Фрею и потом уже на Goddess of Destruction!!!Вот это будет интерес и смысл!но перерывы между апгрейдами надо делать минимум 3-4 месяца,чтобы интерес был и многие кто не знаю выше Интерлюда разобрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Репутация: -1073741890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты меня уж извини Dinight, но ты полный Алень ты где такое нибудь видел ?
Ты предлагаешь ДК ставить 6 сборок по очереди ? ...ну ты вообще трололо я осадке. сразу видно из ха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Клан: Династия
![]() выше интерлюда идите на рпг клаб) или ру офф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Аролеплейный юзер
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Сколько можно делать уг сервера. На л2топ каждый день открываются и через неделю закрываются с сообщением от одмина "я срубил бабла с вас лохи, сервер закрываю"
![]() |
#11 |
тролль болотный
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько можно делать уг сервера. На л2топ каждый день открываются и через неделю закрываются с сообщением от одмина "я срубил бабла с вас лохи, сервер закрываю"
это ты про Елмор?
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Елмор уже в л2топ-е? Покажи
![]() |
#13 |
тролль болотный
![]()
Сколько можно делать уг сервера....
так понятнее?ЗЫ: а то мы тут в топике как бы Елмор обсуждаем...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Сколько можно делать уг сервера. На л2топ каждый день открываются и через неделю закрываются с сообщением от одмина "я срубил бабла с вас лохи, сервер закрываю"
Maccec никак не могу понять о чем ты....... причем тут л2 топ.....а то что может ты вкладываешь в сервы так часто что они закрываются, никак не могу понять кто у тебя на аватаре, то ли лось, то ли олень....ты к кому ближе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() тема ок
![]() |
![]() |
![]() |