Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Результаты опроса: Дать ли Аркону зеленый ник? | |||
ДА - он умняшка и умеет отстаивать свои убеждения! |
![]() ![]() ![]() |
74 | 39.57% |
НЕТ - он зануда и ничего не смыслит в том что пишет! |
![]() ![]() ![]() |
113 | 60.43% |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
шоке!
Клан: Heartless
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() кто это?
нет третьего варианта, поэтому второй :blink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
ЧуДо в ПерЬяХ
Клан: old ENGINE
Репутация: 106811681 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я скорее против чем за
![]()
Злых людей нет, есть люди несчастливые (с) из Булгакова -Юлианна! -А попроще? -Юлианна Виталиевна!!! пс: я позитиффффный псих ж) Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе.(с)=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
No mercy
Клан: UnderCover
![]()
![]() |
#34 |
Аморальный юзер
![]() Какое бы отношение не было, но это реально ветеран.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
в опросе учитывается тока мнения цветных
Тогда мнения модеров должны считаться как 2 или 3.
я уйду в роллейплей и вернусь с армией отборных головорезов, дабы покарать тебя Вин! Пусть они плачут при виде заката и танцуют с бабочками, но я их приучу к виду крови (c) RazdiratelZhop88 РП лицензия № В014ТФ 88ЯХЗ <<<<<<< фанат мисника Последний раз редактировалось mr.Bulkin, 02.12.2009 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Сервер: Атлант
Клан: Странники
Альянс: Нет
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кого надо назвать редиской чтобы накинули с сотню в против?
Сделайтел лучше опрос когда Дарк Элли на пенсию уйдет ![]()
![]() |
#36 |
Клан: СТР
Альянс: АННИКИ
Репутация: 1744830438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() За, но Аркону мб это не надо реально.
![]() |
#37 |
Клан: Advance
Альянс: Hunters
Репутация: 190249689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да ладно дайте вы этому задроту зеленый ник пусть хоть на старость лет порадуется =)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд сори со флуд =) а кому пташка дала за зеленый ник ? она тут не больше года имхо играет
Benito>>>Ktulhu>>>Mellit>>>Esquire>>>Беня Последний раз редактировалось Ktulhu, 02.12.2009 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Клан: No Clan
Репутация: 1073745999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю кто это и знать не хочу.
з.ы. Вроде бы зеленые ники изначально давались "старичкам" на форуме\сервере, почему у меня ещё не зеленый ник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Панический истерик
Клан: Pontorezy
Альянс: Фармблок Pwnz
![]() дайте ему розовый ник, все будут довольны
![]() |
#40 |
Сервер: Другой
Клан: StalingraD
Альянс: Real
Репутация: 186961062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наболевший вопрос однако в ветеранском обсуждается который месяц. Заслужил ли Аркон ветеранство? прошу голосовать!
против, хотя по ТС человек адекватен.Вы тоже месяц обсуждали дать ли ветеранство Лисёнку? Он играет года полтора, на форуме 18 сообщений было. Да Аркону сразу синий оранжевый в сравнении с ним можно дать ![]() З.Ы. тоже хочу зелёный, играю спустя неделю после открытия сервера ![]()
![]() |
#41 |
Welcome To My Life
Сервер: Другой
Клан: Нет. Реал заовнил
![]() я против
![]() |
#42 |
ТОЛЩЕ
![]() ДА - он зануда и ничего не смыслит в том что пишет!
НЕТ- он умняшка и умеет отстаивать свои убеждения! Надо было такой опрос делать. Потому что многие и непрочь дать Аркону ветерана, но Аркон-умняшка - это взрыв мозгов.
Union - > Hunters - > Ebaers\pwnz Honority -> Light -> Soulhunters - > Advance - > Pontorezy да толще у тебя,ТОЛЩЕ!!! уже никто не спорит (с) Anavon Хим, каг ты стока помещаешь в подпись? (с) Gaer "во всем этом бредовом обсуждении только ХимФайтер четко видит политику на сервере, а все остальные с пеной кричат - предаааатели предааатели=))))))" (c) DarkElly |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Клан: Странники
![]()
я против
Прикинь, я тоже ![]() Уж лучше просто сделали цветовую дифференциацию: год на форуме два на форуме три на форуме А то когда читаешь что ветераны это: Группа Ветераны Принцип отбора ветеранов продиктован адекватностью поведения на форуме, осмысленностью постов, предполагаемой возможностью принять активное участие в обсуждении жизни форума и видишь что в этой группе какую нибудь трэш-бабу типо Животного, то от смеха лопаются не только тапочки. посему строго пофиг на цвет ника. Меня все устраивает. У вас стоит очередь за зелеными никами - обратите лучше на них внимание.
-Duelist- Последний раз редактировалось Thunder, 02.12.2009 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
ТОЛЩЕ
![]() из вредности нужно покрасить уже
Union - > Hunters - > Ebaers\pwnz Honority -> Light -> Soulhunters - > Advance - > Pontorezy да толще у тебя,ТОЛЩЕ!!! уже никто не спорит (с) Anavon Хим, каг ты стока помещаешь в подпись? (с) Gaer "во всем этом бредовом обсуждении только ХимФайтер четко видит политику на сервере, а все остальные с пеной кричат - предаааатели предааатели=))))))" (c) DarkElly |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Клан: ENGINE
Репутация: 1648161429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() имхо не нужен он и так тащит, тем более сам говорит, что не нужен