Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Результаты опроса: На что живём? | |||
Сам(а) зарабатываю |
![]() ![]() ![]() |
303 | 78.29% |
Муж/жена/мальчик/девочка обеспечивают |
![]() ![]() ![]() |
20 | 5.17% |
На родительские живу |
![]() ![]() ![]() |
64 | 16.54% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Сервер: Атлант
Клан: Treasure
Альянс: Какой-то Опасный
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Муж-основное+стипендия+ мама иногда немного подкидывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Клан: Elizium
Альянс: Unia
![]() Нашёл клад
Фурия, опасно так злоупотреблять, через пару лет такого питания для тебя придётся расширять дверные проёмы
![]() |
#18 |
Клан: нет
Альянс: нет
Репутация: 246081 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашёл клад Ты уверен что это она? может быть это сладкий мальчик, любящий яйца киндер-сюрприз. Поэтому не волнуйся зря, мальчикам иногда идет пухлостьФурия, опасно так злоупотреблять, через пару лет такого питания для тебя придётся расширять дверные проёмы |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Клан: Elizium
Альянс: Unia
![]() ну ты прежде чем писать мне ответ прочитай ЕЁ пост, если она "мальчиГ", то я х.з. АХТУНГ тогда...
P.S. Блондинка - это не цвет волос, а состояние души
![]() |
#20 |
Сервер: Тиамат
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
Репутация: 56838321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но сука на метро ездить надоедает все больше +1) может вместе будем ездить?)))![]()
![]() |
#21 |
Репутация: 246081 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты прежде чем писать мне ответ прочитай ЕЁ пост, если она "мальчиГ", то я х.з. АХТУНГ тогда... Один из долгожителей этого форума тоже думал, что девачка это девачка и страстно представлял себя с ней. оказалось что у этой особи есть конец. за подробностями можешь сходить в подфорум "Базар".P.S. Блондинка - это не цвет волос, а состояние души Это действительно страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Аролеплейный юзер
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() как обычно много стебущихсо в голосовании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
как обычно много стебущихсо в голосовании
главное что стаг со мной. наc по ходу девачки обеспечивают)Последний раз редактировалось GhostRider, 14.08.2009 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Элли
Клан: [PNTRZ]
Альянс: pwnz
![]() хм а вариант:
О.о какие нафик деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
Клан: вам знать незачем
Альянс: хороший и дружный
![]() Сам хотя от помощи родителей иной раз не отказался бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() на корманные себе сам зарабатываю+пол з\п отдаю на хавку и элекстричество для компутера :P
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ярость
Сервер: Другой
Клан: Шторм
![]()
хм а вариант: peace!О.о какие нафик деньги? make love not war... ![]()
Клайд Честнат Барроу Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь. © Everybody seems to think I'm lazy, I don't mind, I think they're crazy Running everywhere at such a speed, Till they find, there's no need Please don't spoil my day, I'm miles away, And after all I'm only sleeping |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Элли
Клан: [PNTRZ]
Альянс: pwnz
![]() не поняла=(
но звучит чудесно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ТОЛЩЕ
Клан: Pontorezy
![]() все деньги у меня забирает жена и кладет в тумбочку. потом берет их, раскладыавет как карты на кучки и считает, что там на них купит и т.д. я вообще не прихотлив. Мне ниче в принципе не нужно. вернее мне нужно конечно пару сотен милионнов долларов для счастья, но могу и обойтись
Union - > Hunters - > Ebaers\pwnz Honority -> Light -> Soulhunters - > Advance - > Pontorezy да толще у тебя,ТОЛЩЕ!!! уже никто не спорит (с) Anavon Хим, каг ты стока помещаешь в подпись? (с) Gaer "во всем этом бредовом обсуждении только ХимФайтер четко видит политику на сервере, а все остальные с пеной кричат - предаааатели предааатели=))))))" (c) DarkElly |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
peace! 5+ наш человек :P но без денешек все же туговато)make love not war... ![]()
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |