Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Результаты опроса: Кто ты? | |||
играю тут давно и не уходил никуда |
![]() ![]() ![]() |
30 | 31.91% |
вернулся когда услышал о переходе (раньше игра на Тиамате\Торе решил вернутся на Атлант) |
![]() ![]() ![]() |
47 | 50.00% |
никогда не играл тут |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.09% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Много споров было по этому поводу, вот решил, так сказать черту подвести. Понятное дело что форум посещают не все игроки, но большая их часть.
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сервер: Атлант
![]() никогда не играл тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Suit up!
Клан: HolomI
Альянс: Dark
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() флуд стер, вариантов добавил, опрос не для тех кто играть не собирается.
за флуд буду карать всех включая создателя топика . // зачем всё это? результаты всё равно испорчены. Zmey.
![]() Оставайся в толпе, чтобы никто не заметил, какой ты ЖАЛКИЙ "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Zmey, 30.03.2012 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Клан: BloodStar
Альянс: реал
Репутация: 1184262531 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Второй вариант странно сформулирован. Почему только на торе и тиамате, я вот изначально с атланта.... Вернулась, играю 2 дня =)
![]() |
#5 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй вариант странно сформулирован. Почему только на торе и тиамате, я вот изначально с атланта.... Вернулась, играю 2 дня =)
в данном контексте скобки вполне можно заменить на "ИЛИ", тогда сразу все становится понятно.
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Клан: WhitePower
Альянс: pwnz
![]() Вернулся как услышал что тут ГФ, начинал с Элмора (Атлант) и закончу тут)
![]() |
#7 |
Клан: B
Репутация: 1285114728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулся как услышал что тут ГФ, начинал с Элмора (Атлант) и закончу тут)
Эх не зарекайся ![]()
![]() |
#8 |
![]() играли тут, потом долгий перерыв. был на руофее и еще одной известной фри. когда услышал о переходе вернулся. хотя, если чесно печаль, еще одни хрорники не дотянули. так хотелось скил линки се )))