Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
Клан: нету
![]() Про ники
Как оформить заявку на смену ника Писать мне в личку Тема письма смена ника с приставкой (и никак иначе) в самом письме: акк ник исходный точный ник желаемый - как минимум 3 варианта а лучше 5 (у кого ник английскими буквами доступен ник только по английски у кого русский ник можно сменить на русский) Если заявка заполнена неверно я не выполняю ее Если я не выполнил заявку вероятные причины этого: Тема письма не соответствует сожержимому Данные указаны неверно Текущий ник указан без приставки Желаемые ники заняты По поводу помощи в восстановлении доступа к аккаунтов Пишут очень много людей хочется всем помочь но имейте совесть. Помните администрация не напоминает данные не из вредности а потому что они могут принадлежать не вам и не надо меня уговаривать или предлагать деньги. Если вы сами помните только (утрирую) часть ника или примерный год создания аккаунта я вам не могу помочь никак при всем желании просто потому что часть данных закодирована а часть данных вообще утрачена при печальном сотрудничестве с мастерхостом. Я стараюсь помочь всем по возможности в скором времени реализуем смену регистрационных данных за счет части имеющихся у вас данных. Для успешного восстановления аккаунта надо знать хотя бы логин пароль и почту тогда есть хоть какая-то вероятность |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() неоднократно задавал вопрос этот, интересно что-нибудь поменялось за это время...
акк создан в 2005 году от него есть только логин и пароль, ни кабинетов ни почт увы нету... рельно восстановить контроль над ним?
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сервер: Атлант
Клан: Off
Альянс: Off
![]() Замечательная новость
![]() А еще один момент. Персонажи, чей ник с приставкой _TOP тоже могут попасть под смену или только с приставкой _tmt?
Не психуй! The best techniques are passed on by the survivors... Последний раз редактировалось myth, 02.04.2012 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Клан: OtherSight
![]() имхо приставка же есть, пусть не _tmt а _TOP значит можно сменить
![]() |
#5 |
![]() Да вроде как я должен был среагировать на это, когда был перенос с Тора на Тиамат.
А так конечно было бы классно, если можно будет тоже сменить ![]()
![]() |
#6 |
Клан: OtherSight
![]()
Не нашел на форуме тему, про переименование ников, решил завести сам. а в чем прикол смены ника тогда? Прошу заменить мой ник SaDoW_TOP на ShaDoW_TOP. Так как ГМ говорил что переименует бесплатно ) ![]()
![]() |
#7 |
![]()
Не психуй! The best techniques are passed on by the survivors... Последний раз редактировалось GreenLife, 18.05.2012 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в чем прикол смены ника тогда? в том что в новом нике, будет исправлена орфографическая ошибка![]()
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() пропал перс, на акк заходит а перса нету ) эт ток у меня ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
пропал перс, на акк заходит а перса нету ) эт ток у меня ?
При слиянии и переносе всех баз данных в одну и при достижении количества персонажей на одном аккаунте больше 7,их могли перенести (автоматически) на другой (новый дополнительный) аккаунт. Когда входишь в игру, появляется окошко с сообщением от Администрации и там об этом говориться.
![]() |
#11 |
![]() небыло никаких сообщений, да и небыло вродь там 7 персов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Репутация: 555818758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а можно вернуть кантроль, а то тока логин помню прес пот таким же ником как у меня
СВСЫ не относитесь к олимпу слишком серьезно-живыми вам все равно невыбратся. ------------------------------------------------------------------------------------------ СВС неимеет плана на олимпе, он страшен своей импровизацией |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Клан: нету
![]()
неоднократно задавал вопрос этот, интересно что-нибудь поменялось за это время... как я смогу получить доказательства что акк принадлежит именно тебе?акк создан в 2005 году от него есть только логин и пароль, ни кабинетов ни почт увы нету... рельно восстановить контроль над ним? скрины и слова соклановцев не предлагать
Замечательная новость все чары с приставкой в течении 60 дней с момента открытия сервера имеют возможность сменить ник![]() А еще один момент. Персонажи, чей ник с приставкой _TOP тоже могут попасть под смену или только с приставкой _tmt? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сервер: Тиамат
![]() Несколько персонажей для смены ника оформлять одним письмом в личку или для каждого персонажа отдельное письмо?
![]() |
#15 |
No mercy
Клан: UnderCover
![]()
как я смогу получить доказательства что акк принадлежит именно тебе? Если я забыл ответ на секретный вопрос, то что можно сделать?скрины и слова соклановцев не предлагать В итоге выходит, что у меня есть логин, пасс, почта, сохранен SSN, но пароля к кабинету нет.