Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сервер: Атлант
Клан: SeaWolF
Альянс: MOPE
Репутация: -332886868 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю только но вот столкнулся в первый раз
При перевесе на олимпиаду не пустило и сняло очки за какой такое наказание? Это разве норм явление, просто первый раз столкнулся - это баг или фишка?
![]() |
#2 |
Клан: ДТ
Альянс: old
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, так и должно быть. следите за 80ю% занятости инвентаря или расширяйте инвентарь с помощью рыбалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Клан: B
Репутация: 1285114728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут речь о перевесе, с перевесом должно портать... Конечно могло быть и то и то, но все же.
![]() |
#4 |
Репутация: -332886868 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Инвентарь именно перевес был было куча СЕТОВ (ПРи одевание ДК Робы сет был перевес после Драк Сета где бонус на подъем)
ДК для бафа/Дум Для слива/Драк для Боя/И пухи СОЕС Спирит Блант ХП Конвершн Драк Лук Ы Пика АС хаст......... Много стрел и Сосок В общем потом убрал часть...... потом попал ... но 1 сняли очки (это уже как мы все привыкли ДК эдишен - чтобы не отменяли Олимп, хотя хз надо было ли, кто заливается и так зальется, а простой народ просто протупит и отдаст очки хз кому).
![]() |
#5 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() простой народ замутит себе ремешки с булавками на вес
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() простой народ не таскает с собою на олимп всякую херню а убирает ее в ВХ и оставляет ровно столько стрел и сосок сколько надо, нах с собою таскать на олимп по 5к или даже по 2к, вполне достаточно и 1000 штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Клан: нету
![]() про очки смешно да и про кучу сетов и перевес тоже весело
то что инвентарь большой на вид стал не значит что там 100-120 ячеек визуально обращать внимание нужно на количество предметов в правом верхнем углу я бегал с перевесом 80% обычным персом без диеты на нем были только начальные вещи соулшоты исходя предлагаю называть темы "Опять дк хроники не пустило на олимп отняло очки не дают заливаться" в дальнейшем скрин скидывай инвентаря и сообщения лучше на английском про залив сейчас возможен только накачав кучку ноблов в своем классе хочешь быть к.а.и. качай по 5 ноблов каждого класса и насилуй заливальшиков |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Клан: Elektrosteel (C4)
![]()
простой народ не таскает с собою на олимп всякую херню а убирает ее в ВХ и оставляет ровно столько стрел и сосок сколько надо, нах с собою таскать на олимп по 5к или даже по 2к, вполне достаточно и 1000 штук.
Некоторые дестры таскают много солшотов или стрел, чтобы был перегруз. Это делается для того, чтоб после выхода на лоу ХП, реген был медленнее. И на оли должны пускать с перевесом. Главное чтоб инвентарь был заполнен не больше 80 %. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Плюс 1 к скифу
....и насчет смешно.... И насчет сетов и тату для дестра Кон-5, некоторые даже больше режут для более быстрого слива... 1) ДК роба сет для наложения "Блес ХП" с соеса 2) Демон сет - где-то отнимает - 270 ХП в паре с пухой на конверсию нужная вещичка.... 3) Дум хеви сет дает кон+3 в паре Топором/Двуруком на ХП .... для добивания остатков ХП скилами Потом включаем скилы и юзаем шмот для боя... 4) Драк/ИК/ПЛ сет для самого боя Топор/Хома на конверсию, Топор на ХП, Ы Пика на Хаст (Снимать скилом ЦП 30%).Ну и Как минимум Драк Лук и не плохо АС Хаст .... если мы не пока не имеем Ы80+ оружия. При сливе совсем не так много времени чтобы задействовать Рейдж Френзи Зилот и 79 скил если есть конечно (при сливе по мимо сетов еще надо и посливать ХП с топором на ХП в дум сете и успеть врубить все скилы за несколько секунд, Вот тут перевес и нужен чтобы выиграть эти 2-3 секунды, не попав в эпик фейл - когда не блес ХП не ложится ни ХП не слился, Не скилы не включились......) Ноблов на ВК больше чем достаточно... с 2006 я тут и с тех лет после вайпа как помню куча чаров расшаренные... + При открытии Руофа большая часть акков была расшарена... Кто успел - тот слил очки называется....
идиотов полно потому страдают все (c) ДК я твой дом труба шатал (с) mashkent Последний раз редактировалось SeaLord, 23.05.2012 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Клан: B
Репутация: 1285114728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я чот не догнал, в итоге на оли не портануло из-за перевеса или из-за забитых ячеек инвентаря?
![]() |
#11 |
![]() Перевес был - увы больше чем судя по всему надо... (инвентарь был 63 вроде бы из 80)
Было много стрел... и сосок по 8к SSS и стрел и около 2к bssb + все вышеперечисленное вооружение. Для гавно офа такая инфа для GoD... для Грации не нашел увы - только о избытке вещей написано и то не известно для каких именно хроник не больше 64 для 80 слотов ((.... Цитата:
Персонаж не будет перемещен на Олимпийский стадион из комнаты ожидания и получит штраф в 1/5 очков в следующих случаях: Видимо красный перевес не допустим тут увы...В комнате ожидания персонаж переключился или находится в состоянии второго (дуал) класса. Количество свободных ячеек меньше 80% или перевес больше 80% Персонаж мертв В комнате ожидания игрок инициировал выход из игры или к выбору персонажа. В комнате ожидания игрок попробовал использовать телепортацию. Если персонаж находится под действием проклятого оружия..
![]() |
#12 |
![]() если для дестера так важно убить хп и держать его предельно низко долгое время то достань себе Blue Talisman - Self-Destruction и будет тебе счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Для дестра очень важны лимиты для Скилов разгоняющих П атаку / П деф Зиалот Френзи Гатс... и Хороший набор оружия на все случаи жизни... все это г... надо тоскать с собой увы...
ну на 79 есть совсем неплохой скил для слива на олимпе, который работает за счет ХП ЦП правда )) Будет время надо проверить перевес на 50% и 80% В принципе если с 50% пропустит то его достаточно для остановки приостановки регена ХП/МП
![]() |
#14 |
Клан: Elektrosteel (C4)
![]() [quote=SeaLord;1163974]Перевес был - увы больше чем судя по всему надо... (инвентарь был 63 вроде бы из 80)
QUOTE] Если тут как с квестами, то даже при инвентаре 61 из 80, квест не берется. Может и с оли так же. Скорее всего на оли не портанануло из-за 63 забитых слотов, а не из-за перегруза. З.Ы. Увеличь количество слотов с помощью рыбалки или пояса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 80 ячеек это 100%
10% это 8 ячеек 80% это 64 ячейки
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |