![]() |
#361 |
korean gosu
Клан: DT
![]() пипец у негож 7к ХП!!!
![]()
![]() |
#362 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Elmore 1 - Offline (Sold) Panda (77 TOP SpS в прошлом) - Bestiya - CAXAPOK - GARPbI4 а что совсем совсем оффлайн?OffServer - Kain - Offline (Sold) IceChery (78/75 Eva'SS/PW nooble) - SungReal - BarbiStar OffServer - Teon - Offline (Sold) Бот трейн, нублесы, на мейнах 80лвла
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Августейший.
Сервер: Атлант
Клан: ВЕНДЕТТА
Альянс: Night
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() *заводит старую, скрипучую шарманку*
80лвл PvP/PK 8/6 вся суть юниона ^^
![]() |
#364 |
korean gosu
Клан: DT
![]() дайте ктонить чара погонять! хочу на элмор!
![]() |
#365 |
O_O
Клан: pontorezy
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#366 |
тролль болотный
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() для затравки мувы времен с1-с3
ну понятное дело большенство из них от СтоленХертсов.. 1. osada_Diona.avi (14.8 МБ) 2. Perviy tournir.wmv (13.5 МБ) 3. PNTRZ - innadril3.avi (101.9 МБ) 4. StolenHearts - ADEN.wmv (185.8 МБ) 5. StolenHearts - Elmore.wmv (57.9 МБ) 6. StolenHearts - Giran.wmv (54.4 МБ) 7. StolenHearts - LOAtactics.wmv (53.3 МБ) 8. StolenHearts - SimpleDie.avi (18.0 МБ) вот неплохая гифка из скринов получилось аж 20 mb весит! первый мой поход на рб. Ишка драгон валлей ![]() замес в ЕГ ![]() ктой-то у нас там такой в кармиан сете и с джонерман стаффом ![]() ![]() очень удивился когда увидил, как щас помню объяснению у меня было только одно: "это суммон орка который рядом стоит" ![]() ![]() какие-то терки в драгон валлей, а я начал свою торговую деятельность, перепродавая там ССД ![]() ![]() Дион Церковь как всегда жара ![]() я думаю этот персонаж многим знаком ![]() евент устроеный ГМом и мой первый поход на орфену за АВ! ![]() евент устроеный ГМом заход на ак ![]() орфена опять таки.. ![]() первые парики в КТ(помницо я даже темку делал по этому поводу, если найду скину) ![]() вроде этот даггер даже жив еще... ![]() наверняка тоже много кому знаком этот персонаж ![]() ну этот персонаж полюбому всем знаком! еще известен как BuKyJIbka ![]() терки в КТ! я с арконом что ли в парти... ![]() так же не мало известный персонаж ![]() Дион церковь ![]() ого зубей сет!!111 ![]() гц изслюбленое место кача на с3 ![]() барифы излюбленые мобы для кача в гц на с3 ![]() бреган алли юнион почему-то я не удивлен... ![]() мой первый Б сет(ну точнее второй первый был дум, но мне показалось что бонусы от бв нужнее, нубан был что поделать) ![]() немалоизвестный персонаж, с немалоизвестным мечиком ![]() Дион церковь ![]() хаха аплика в ПК! ![]() ЛОА закрытая зона, но мне антагу! удалось попасть туда на кач! ![]() ДК хроники топ шмот для спса (СА акумен кстати!) ![]() дк сет ![]() так так ктой-то тут у нас в дум сете... ![]() баг с СА на хп в скулл граваре(тогда все с ними гоняли!) ![]() вот как-то так. ![]() знаменитый лук +20 ![]() вот это я понимаю пуха! ![]() ПК рейд в ЕГ ![]() читер какой-то... ![]() дули шамшир опять у Ю.. ![]() вот он помоему и спер первой А гр тело... ![]() тоже ниче такая пуха.. ![]() ПК рейд дион церковь ![]() одни читеры кругом... ![]() о а вот и миршам ![]() топ спс ![]() попалсо который кусалсо(кстати говоря он потом меня просил вернуть ему шмот и снял сагу стафф, типа что бы не палится ну а я отдал шмот и реснул он встал и сразу лег... уронив при этом пуху свою, вообщем дуралей) ![]() да да они тут тоже частенько тусили... ![]() опять веселуха у церкви ![]() клоны ![]() постмодерн в драгон валлей! ![]() без комментария. ![]() ну красавец всегда красавец ![]() ![]() ДК шутканул... ![]() тоже нехилые дульки ![]() валю ишку соло. ![]() алли вар дион церковь ![]() СОЕ в исполнении БХУДА, за ними по пятам вар идет ![]() ![]() БХУД читеры ![]()
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © Последний раз редактировалось GreenLife, 13.03.2013 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
[Ha]:E6a pwnz
Клан: †®iG@D@
Альянс: Сука бесполезная
Репутация: 1154021041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полюбовался скринами оч даже, про миршама даж не помнил что он был в Бреганах, а боп +20 примерно как драк +4, рарную штуку ДК забанил.
![]()
![]() |
#368 |
тролль болотный
![]() как я мог забыть... нет мне прощенья...
24 июля 2005 осада орена, на сколько я помню, оборону держит LightAlly, в атаке куча непонятно кого! ЗЫ: это только скрины с1\с3(с1), из с4 у меня на данный момент около 1,5к скринов если интересно могу повыбирать ![]()
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Господа , все начинали с Elmore, А что вы думаете на тему - дать Elmore второе дыхание, так сказать обновить его , но характер и стержень оставить Elmorовский . Приукрасить , дать рекламу и стартовать очень красиво и со вкусом?
// Одного сообщения подобного содержания на форуме было бы достаточно. Haziel Последний раз редактировалось Haziel, 22.03.2012 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
ТОЛЩЕ
Клан: Pontorezy
![]()
Полюбовался скринами оч даже, про миршама даж не помнил что он был в Бреганах, а боп +20 примерно как драк +4, рарную штуку ДК забанил. Ты фармил в основном тогда в ДС, а он на АИ и время онлайна у него часто было утром, я просто тогда тоже по утрам сидел.![]()
Union - > Hunters - > Ebaers\pwnz Honority -> Light -> Soulhunters - > Advance - > Pontorezy да толще у тебя,ТОЛЩЕ!!! уже никто не спорит (с) Anavon Хим, каг ты стока помещаешь в подпись? (с) Gaer "во всем этом бредовом обсуждении только ХимФайтер четко видит политику на сервере, а все остальные с пеной кричат - предаааатели предааатели=))))))" (c) DarkElly |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Клан: да
Альянс: нет
![]() Да.... было же время. Незабываемо.
Скрины к сожалению на сдохшом винте( |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Клан: да
Альянс: нет
![]() ПВП зона в дионе. Собираю подписи)
p.s Спасибо Варлоку за скрины. Много знакомых. Последний раз редактировалось Mirsham, 24.03.2012 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
ТОЛЩЕ
Клан: Pontorezy
![]() у меня тоже скрины все умерли, хотя было у меня их очень много
З.Ы. Спасибо за скрины
Union - > Hunters - > Ebaers\pwnz Honority -> Light -> Soulhunters - > Advance - > Pontorezy да толще у тебя,ТОЛЩЕ!!! уже никто не спорит (с) Anavon Хим, каг ты стока помещаешь в подпись? (с) Gaer "во всем этом бредовом обсуждении только ХимФайтер четко видит политику на сервере, а все остальные с пеной кричат - предаааатели предааатели=))))))" (c) DarkElly |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Клан: Elektrosteel (C4)
![]() ![]() Единственный скрин остался из прошлого. Последний раз редактировалось MrScif, 26.03.2012 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
тролль болотный
![]()
ПВП зона в дионе. Собираю подписи)
палюбасу!!!11
p.s Спасибо Варлоку за скрины. Много знакомых.
у меня тоже скрины все умерли, хотя было у меня их очень много всегда пожалуйсто! самому было приятно вспомнить.З.Ы. Спасибо за скрины
![]() |
![]() |