Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.03.2007, 12:06   #61
< SadowS >
 
Аватар для < SadowS >
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщения: 1
Репутация: 0 < SadowS > is an unknown quantity at this point
По умолчанию Что такое не визёт и как с ним боротся! )

Мои познания в области настроек инета можно описать как "неочень" но стараюсь

Помогите! ППЦ!

Поставил Proxifier, прописал всё как в пост 1 (Свои - IP прокси и порт)!

Запускаю и выкидывает следующюю табличку.
===========================================
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2929 MHz with 503MB RAM
Video: Intel(R) 82915G Express Chipset Family (3847)

Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'

History: UGameEngine::Init <- InitEngine
============================================

В чем проблема!
Я так понимаю барада.. а я на третей профе .. на роботе жуть как нада L2!

Заранее благодарен!
< SadowS > вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 23:46   #62
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

прокси тут не причем, тут винвоен твой клиент
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 10:19   #63
Vedmak
 
Аватар для Vedmak
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщения: 1
Репутация: 0 Vedmak is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Вопрос для Arku:
место - работа
порт в инет - 80, протокол HTTP (все остальные закрыты)

возможно ли поиграть в LA2, при такой ситуации?

proxifier
[10:06] Error: the proxy server (ISA) *****:8080 is not configured to allow SSL tunnel to port 80. For more information see http://support.microsoft.com/?id=283284
[10:06] lineageii.exe - Could not connect to 83.222.5.143:80 through the proxy server.
Vedmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 12:47   #64
kusik
 
Аватар для kusik
 
Сервер: Тиамат
Клан: HeadShots
Альянс: RedDragons
Регистрация: 28.02.2007
Сообщения: 19
Репутация: 0 kusik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

настройки указал, какой типа прокси и т.д. но при попытке запустить проверку файлов в апдейтере выдает следущее:
[11:47] Error : the proxy server 192.168.208.253:8080 cannot establish connection with 83.222.5.143:80 or authorization failed.
[11:47] lineageii.exe - Could not connect to 83.222.5.143:80 through the proxy server.

как я понимаю порт 80 на прокси забит, поэтому я не могу зайти. так какже тогда решить эту проблему?
помогите
kusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 13:31   #65
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Error: the proxy server (ISA) *****:8080 is not configured to allow SSL tunnel to port 80. For more information see http://support.microsoft.com/?id=283284

енто он те пишет что не пустит тебя на левый порт через 8080
11:47] Error : the proxy server 192.168.208.253:8080 cannot establish connection with 83.222.5.143:80 or authorization failed.
[11:47] lineageii.exe - Could not connect to 83.222.5.143:80 through the proxy server.
а во втором пишет что просто не может законектиться через проксю

тебе нужно попинать админа и налить ему пива
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 13:41   #66
kusik
 
Аватар для kusik
 
Сервер: Тиамат
Клан: HeadShots
Альянс: RedDragons
Регистрация: 28.02.2007
Сообщения: 19
Репутация: 0 kusik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
тебе нужно попинать админа и налить ему пива
т.е. другими словами, если админ не разлочит нужные порты, никакие проги типа проксифиера не помогут?
тада соббстенна говоря, этот Ф.А.К. не решает проблемы.
kusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 13:47   #67
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

упс я думал енто 1 и тот же чел писал
во 2 случае что то не так сделал
фак проблему решает если админ ленивый например... а если ты работаешь в какой нить конторе крупной то там и шанс что тя не пустят есть.. у мну вот конторка 125 компов и серваком прокси работает бухгалтерская машинка
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 11:00   #68
furicuri
 
Аватар для furicuri
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщения: 11
Репутация: 0 furicuri is an unknown quantity at this point
Question

Установил проксифер вер. 2.6 . без всяких настроек его работа вроде бы похожа на счетчик трафика (sent - received) , после того как прописываю айпи прокси-сервера , порт и тип протокола - мне пишут ошибку соединения с прокси-сервером и ессно никуда не пускают (ни странички листать ни л2 тот же самый).
Собственно вопрос :
- сервер действительно не работает или так должна работать прога на тестовом режиме в 31 день ?
- есть ли кряк для этой программы (на ломалке.ру нашел только для самых ранних версий) ?
Соединение ADSL но врядли эта инфа поможет =) жду ваших вариантов решения проблемы
furicuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 12:42   #69
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

1)прога не крякнутая работает так же
2)хз я старой пользовался, можешь взять мою версию с патчем на ftp.arku.net.ru
как вариант попробуй програмку sockscap (или sockscup не помню) у нее тоже предназначее но я с ней не работал
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 13:36   #70
furicuri
 
Аватар для furicuri
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщения: 11
Репутация: 0 furicuri is an unknown quantity at this point
По умолчанию

хз может это я дураг , но есле ftp.arku.net.ru - ссылка. то она не рабочая =)
есть другой источник ?
\\ попробовал сменить прокси сервер. единственное куда пока смог законектиться проксифир это корейский прокси-сервер , только скорость передачи оставляет желать лучшего

Последний раз редактировалось furicuri, 13.03.2007 в 13:57.
furicuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 18:37   #71
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

рабочая
а ты что хотел что тебе 100мбитный канал выделят под проксю?
тема не для этого.. ну или как бы не совсем для этого
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 21:19   #72
Cr@dle
 
Аватар для Cr@dle
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщения: 1
Репутация: 0 Cr@dle is an unknown quantity at this point
По умолчанию

привет всем у меня такая проблема. Стоит наземный ADSL и на приеме спутник и когда заходиш в Л2 то трафик принемается не через спутник а через ADSL что делать кто знает подскжите.
Cr@dle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 12:30   #73
ALF
 
Аватар для ALF
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщения: 4
Репутация: 0 ALF is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Люди HELP я взял себе спутниковую тарельку+исходящий через мобилу (думал из линейки вылазить не буду), Да не тут то было!!! С телефона бабло рубит и за исходящие и за входящие! корочи надо прокси менять на игру, я даже закачал проги: freecap_3.18-src и permeo.security.driver.v.4.2.6 но толи я их толком не настроил толи настроил да не так! Какое нужно подклычение SOK4 или 5???? IP cthdf 127.0.0.1 а порт9202. Вписываю и он вообще не хочет прошерку делать я вроде всё по инструкции делал! ПОМОГИТЕ!!!!!
ALF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 14:25   #74
Vinco
 
Аватар для Vinco
 
Сервер: Атлант
Клан: Адреналин
Альянс: ХранителиСеребра
Регистрация: 26.12.2006
Сообщения: 601
Репутация: 0 Vinco is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Дома стоит тарелка + АДСЛ канал
Исходящий АДСЛ, входящий Тарелка
Сижу через Слонакс + SocksCap
Сокскап не хочет делить траффик ТС, весь трафф отправляет по наземке :/
Проксифир так же. Прописал роут для сервака ТС, добавил в исключения в проксифире, пофигу, все равно трафф льет по АДСЛ чего делать?
ТС хатю по нормальной цене
__________________
E1: Адреналин|Vinco
Moonligth Sentinel 78+/Soultaker 78+/Spell Singer 78+[Ноблес/at last/]
ПП78+/CE 77+/Bishop 68+/BH 66+
Долой огромный размер мувиков!!!
Vinco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 14:43   #75
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

ts юзает udp порт хотя для проксифира вроде это не важно.. попробуй чтонить вроде мирки или браузера мб у тя сам проксифиер не пашет
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed