Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2007, 21:04   #46
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

ответил
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 09:02   #47
Mazila
 
Аватар для Mazila
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщения: 2
Репутация: 0 Mazila is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Проксю то он пишет, а вот операционку - нет. Скорее всего там стоит вин серв (хотя . . .)
Прокся кстати вроде как улучшенная версия сквида (oops называется).
Вот вопрос возник, а что конкретно не должна "уметь" делать прокся, чтобы через нее нельзя было играть в нете?

незнаю

Последний раз редактировалось arku, 14.02.2007 в 22:11.
Mazila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 17:15   #48
kolka
 
Аватар для kolka
 
Сервер: Тиамат
Клан: onego
Альянс: Morituri
Регистрация: 18.12.2006
Сообщения: 170
Репутация: -536870901 kolka отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

народ а через спутник лаги большие?
пробовал пинговать задержки 600мс!


большие. 350+ мс

Последний раз редактировалось arku, 14.02.2007 в 22:11.
kolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 17:15   #49
kolka
 
Аватар для kolka
 
Сервер: Тиамат
Клан: onego
Альянс: Morituri
Регистрация: 18.12.2006
Сообщения: 170
Репутация: -536870901 kolka отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

у друга спутник

а хоть у бабушки. редактировать кнопка есть ога?

Последний раз редактировалось arku, 14.02.2007 в 22:12.
kolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 18:48   #50
Rpik
 
Аватар для Rpik
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 65
Репутация: 0 Rpik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

кстати, как можно пинговать через прокси?
я играю через спутник. наземный канал -GPRS. если я запускаю пинг, то у меня выдаеться статистика по каналу GPRS, а как принудительно пропинговать через прокси ?


мм.. ну я не знаю... не сталкивался.. для пингования чего либо поднимал опенвпн и пинговал

Последний раз редактировалось arku, 14.02.2007 в 22:13.
Rpik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 01:18   #51
Untouchable
 
Аватар для Untouchable
 
Сервер: Атлант
Клан: Avernus
Альянс: Baator
Регистрация: 12.07.2006
Сообщения: 60
Репутация: 0 Untouchable отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

в сетях честно гря не очень но вариант такой: я сижу в инете по дсл от веб плас в санкт петербурге. юзаю платный фикс ип(в инете напрямую без прокси), могу ли я гамать в л2 по схеме поста №1 через прксю веб пласа?(забив на фикс ип и юзая ип из внутр сети веб пласа)
кто-то вроде мне говорил что можно но я неуверен
зы хочу сэкономить на ип =)

ну неплати... л2 по барабану

Последний раз редактировалось arku, 15.02.2007 в 07:17.
Untouchable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 02:08   #52
alkademon
 
Аватар для alkademon
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщения: 112
Репутация: 0 alkademon отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Флуд не читал... просто отпишусь=)

Я обычно пускаю с Freecap'a или c Proxycap'a найти и скачать проги легко...
Настройки довольно просты...
Проверить IP можно так:
"Пуск - Выполнить - в командной строке набираем cmd - в окне которое появилось набираем ipconfig"©

Стандатно либо SOCKS5 либо HTTPS... порты 8080 и 1080

З.Ы. так у мну =)-
__________________
"...Когда придет время "иКс"..."© Arhex

Кажись пришло...
alkademon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 03:45   #53
Senich
 
Аватар для Senich
 
Сервер: Атлант
Клан: Venceremos
Альянс: GF
Регистрация: 13.02.2006
Сообщения: 418
Репутация: 0 Senich is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Untouchable Посмотреть сообщение )
в сетях честно гря не очень но вариант такой: я сижу в инете по дсл от веб плас в санкт петербурге. юзаю платный фикс ип(в инете напрямую без прокси), могу ли я гамать в л2 по схеме поста №1 через прксю веб пласа?(забив на фикс ип и юзая ип из внутр сети веб пласа)
кто-то вроде мне говорил что можно но я неуверен
зы хочу сэкономить на ип =)
Интерестно как это ты решил сэкономить на IP? Для игры в линейку фиксированый IP не обязателен.
__________________
Frima
Adventurer/Sagittarius
Senich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:49   #54
Untouchable
 
Аватар для Untouchable
 
Сервер: Атлант
Клан: Avernus
Альянс: Baator
Регистрация: 12.07.2006
Сообщения: 60
Репутация: 0 Untouchable отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

да я когда подключался думал что обязателен, а потом эту темку увидел и подумал что если сделать по 1 посту то за фикс ип можно и не платить
короче пофиг
51 поста никто не видел

Последний раз редактировалось Untouchable, 15.02.2007 в 13:52.
Untouchable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 11:13   #55
kusik
 
Аватар для kusik
 
Сервер: Тиамат
Клан: HeadShots
Альянс: RedDragons
Регистрация: 28.02.2007
Сообщения: 19
Репутация: 0 kusik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Здравствуйте!
у меня проблема с прокси. я скачал, установил proxifier (он триальный). запустил netconf но он сам ничего не делал. там было две опции: переконфигурировать и удалить настройки. что мне нужно выбрать и как дальше настраивать??? я не пойму.
прокси у меня http(s) с именем пользователя и паролем.
чот нужно и как настроить, чтобы л2 пошла?


запустить и конфигурировать имхо логично. а дальше там найдешь в проге что делать.

Последний раз редактировалось arku, 01.03.2007 в 05:39.
kusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 18:13   #56
Aven
 
Аватар для Aven
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщения: 1
Репутация: 0 Aven is an unknown quantity at this point
По умолчанию

народ плиз хелп!вобщем стоит UserGate 4.0,настроили браузер, пашет,ася пашет,л2 не хочет,настроил тему с портами согласно порту выше,но всё равно у клиента просто не логинит,помогите


если в логах юзергейта ниче нету значит плохо настроили проксифиер

Последний раз редактировалось arku, 01.03.2007 в 05:40.
Aven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 22:18   #57
Lanerok
 
Аватар для Lanerok
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщения: 2
Репутация: 0 Lanerok is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Короче может я четого непойму может еще что, у меня конфига такая WinGate+Globax+GRPS стоит на сервере ибо народу нас 5. На вингейте поднят только WWWproxy server работае хорошо трафиг веде идет где надо через клиенты довланды ну и прочие короче, так вот теперь у меня к Вам вопрос:
Скачал програму Proxifier у меня незарегистрированая. Все зделал на добавление прокси встал У автора там есть протакол HTTP уменя нету есть только HTTP(s) и два SOCKS'a 4 и 5. Пробовал все неидет не через что причем вообще, но вроде посматреть установил только для игры правила остальное заработало на прямую. Что можите посоветовать?? Сразу оговаруюсь NAT неработает он идет на прямую через модем GPRS в обход глобаска
Lanerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 22:30   #58
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

если www то HTTTP(S) с в ентом случае как вариант типа
я так понимаю что ты прописывал путь к вингейту а в вингейте стоит прокси каскада на глобакс? геморно как то.. нету никаких вариантов типа опенвпн?
у мну примерно так и работало
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 23:14   #59
Lanerok
 
Аватар для Lanerok
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщения: 2
Репутация: 0 Lanerok is an unknown quantity at this point
По умолчанию

openVPN? често не пытался настраивать с помощью нее? а разве с ним не нужен глобакс?
Lanerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 13:38   #60
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

можно использовать и глобакс вместе с ним но в л2 это даст токо дополнительнгые лаги
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed