Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.07.2009, 16:25   #301
Impulse
 
Аватар для Impulse
 
Сервер: Атлант
Клан: FMP
Альянс: Opasno
Регистрация: 09.06.2009
Сообщения: 1
Репутация: 0 Impulse is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от bvb blade Посмотреть сообщение )
Плиз очень прошу помочь, а то не поиграть толком=(.
Фрикап настроен, в чем проблема не пойму(

Спутник Экспресс АМ-22, провайдер SpaceGate. Земля - ADSL.
Фрикап настроен, Глобакс-ускоритель тоже..

Проблема вот в чем - пропадает входящий сигнал, причем в часы пик на Элморе до 10 раз за час, когда серв спит уже - где-то 1 раз в 2-3 часа. Спасает только перезагрузка компа, сигнал антенны постоянный, 75-100%.
С чем связано - не пойму, ADSL сами понимаете не глючит, провайдер либо спутник - тоже отпадает.
Почему не спутник виноват?
Простой пример как я сегодня "поиграл". За час кинуло раз 5-7, кинуло бы больше наверно, просто комп перегружается и входит в 2 окна довольно долго).
После, "наигравшись", начал долбить инет на наличие тем в форумах подобного рода, итого уже более 3 часов сигнал со спутника идет без проблем.
Другими словами, инет пашет бесперебойно, проблемы ИМЕННО с линейкой.

Что кто может подсказать по этому поводу?? Может у кого были/есть такие проблемы, способы решения?
Началось это не знаю когда, т.к. ADSL у меня всего неделю, раньше сигнал был GPRS, но его лагало постоянно, толком не играл, да и ссылался всегда что плохой сигнал GPRS.

Расписал как можно подробно, чтобы было как можно понятней и доступней, не кидайте в беде плиз((
У кого SpaceGate провайдер на Экспресс АМ-22 +ADSL выложите плиз конфиг Глобакса, мож там что не так, хотя Explorer ведь пашет без проблем..

Всем заранее спс за помошь(
Было Подобное Мало народу довольно долго может не кикать с серва! Когда его очень много ну сам видимо понимаешь почти тут же кикает, Сам играю не через прокси у меня выделенка,вообщем проблемка может быть в том что неудачно как то раз ты отключил компьютер и у тебя полетели дрова на сетевую карту,т.е. они теперь могут неккоректно работать! Ситуация именно таже что и у тебя с линейки кикает но когда лазиешь по просторам инета все в порядке)) знакомая история тоже долго парил мозг в чем дело)) поставь чистенькую винду и чистенькие дрова должно помочь! Мне помогло! И еще в диспетчер даже и не лезь говорит устройство работает нормально!)) ну это подгон такой)) всегда выключай комп правильно! =))
Impulse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 18:11   #302
Soho
 
Аватар для Soho
 
Сервер: Тиамат
Регистрация: 14.07.2009
Сообщения: 2
Репутация: 0 Soho is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Могу ли я играть через прокси сервер на работе если - прокси-сервер HTTPS, открытый порт 3128. Есть программа Proxifier 2.7?
Soho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 18:15   #303
uNIKuE
зануда
 
Аватар для uNIKuE
 
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 5,398
Репутация: 2147483647 uNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond repute
По умолчанию

первый пост в теме не помогает?
__________________
Sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
Бог хаоса.
меняет свое мнение от темы к теме. агрится рандомно. ©
uNIKuE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:51   #304
Empiric
 
Аватар для Empiric
 
Сервер: Тиамат
Регистрация: 16.07.2009
Сообщения: 2
Репутация: 0 Empiric is an unknown quantity at this point
По умолчанию

юзер с 1 постом, непонятная платная программа, копипаста про ВоВ.
убедите меня, что это не трояны и не реклама, и ПЖ бана не будет

Последний раз редактировалось uNIKuE, 16.07.2009 в 13:53.
Empiric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:00   #305
Soho
 
Аватар для Soho
 
Сервер: Тиамат
Регистрация: 14.07.2009
Сообщения: 2
Репутация: 0 Soho is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от uNIKuE Посмотреть сообщение )
первый пост в теме не помогает?
Дело в том, что все есть, но я не пробовал т.к. не знаю будет ли работать если тока порт 3128 открыт. Сори, просто не разбираюсь особо в компах.
Soho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:45   #306
Empiric
 
Аватар для Empiric
 
Сервер: Тиамат
Регистрация: 16.07.2009
Сообщения: 2
Репутация: 0 Empiric is an unknown quantity at this point
По умолчанию

А чем Вам ув uNIKuE не нравится ВоВ?
Вообще мне складывается впечатление что Вы некомпитнтны в этих вопросах.
И нех меня пугать баном...

1. настырно продвигается одна и та же ссылка
2. форум к вову не имеет отношения
3. ругань в адрес модератора

итого - 3дня за ругань, при повторении продвижения своей ссылки - пж бан

Последний раз редактировалось uNIKuE, 16.07.2009 в 17:09.
Empiric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 22:13   #307
IvAn68
 
Аватар для IvAn68
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщения: 2
Репутация: 0 IvAn68 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

[quote=arku;77919]1)Узнаем ваши IP и порт для Прокси
Обычно вам дают бумаги или ели уже настроен интернет эксплорер берем там
в ИЕ то можно взять в сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка LAN
Переписываем\запоминаем
2) Качаем программу Proxifier
www.proxifier.com/download.htm
3)Запускаем NetConf
4)перезагружаем
5)http://img100.imageshack.us/img100/8...oxifierjh5.jpg
Вводим инфу
6)перезагружаемся
7) проверяем
КОРОЧЕ ВСЕ ПРОГИ РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГУ А ВОТ л2 НЕ фурычит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((( помогите

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
У МЕНЯ СТОИТ РАДУГА ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧАЮСЬ ЧЕРЕЗ GPRS+TeViiData+SPRINT=

Последний раз редактировалось IvAn68, 26.07.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
IvAn68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 18:20   #308
IvAn68
 
Аватар для IvAn68
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщения: 2
Репутация: 0 IvAn68 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

1)Узнаем ваши IP и порт для Прокси
Обычно вам дают бумаги или ели уже настроен интернет эксплорер берем там
в ИЕ то можно взять в сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка LAN
Переписываем\запоминаем
2) Качаем программу Proxifier
www.proxifier.com/download.htm
3)Запускаем NetConf
4)перезагружаем
5)http://img100.imageshack.us/img100/8...oxifierjh5.jpg
Вводим инфу
6)перезагружаемся
7) проверяем ж)

у меня л2 не работает все равно... у меня стоит радуга подключаюсь GPRS+TeViiData+Sprint
IvAn68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 18:34   #309
uNIKuE
зануда
 
Аватар для uNIKuE
 
Сервер: Атлант
Клан: exTheFallenAngels
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 5,398
Репутация: 2147483647 uNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond reputeuNIKuE has a reputation beyond repute
По умолчанию

"не работает" - это не информация. что именно сделано, какие настройки, что происходит с игрой?
постарайтесь по шагам проверить описание, сделать скрины. скорее всего, ошибка найдется сама. если нет - подробности сюда.
__________________
Sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am!
Бог хаоса.
меняет свое мнение от темы к теме. агрится рандомно. ©
uNIKuE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 22:00   #310
hsiB
безбазарный юзер
 
Аватар для hsiB
 
Сервер: Другой
Клан: hz
Регистрация: 26.08.2007
Сообщения: 1,001
Репутация: 2147483647 hsiB отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

прокси серверы, которые используют спутниковые провайдеры, очень часто не разрешают подключение по https, а в линеш по-другому поиграть не выйдет.
__________________
hsiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 22:13   #311
Voice
 
Аватар для Voice
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщения: 45
Репутация: 0 Voice is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Несколько дней назад в конторе переделали Инетную машину...
Проштудировав ветку я так понял что ежели на ней стоит squid/2.7.STABLE6, а все потытки релизовать 1 пост Proxifier дает:
iexplore.exe - 192.168.0.100:3128 connection established
L2.exe - Could not connect to 89.188.108.50:2106 (error code 10060)
... то кроме сговора с админом ничем не решить ?
__________________
А в Интырнети - я высокий(ая) галубаглазый(ая) бландин(ка) (нужное - зачиркнуть)
Voice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:17   #312
hsiB
безбазарный юзер
 
Аватар для hsiB
 
Сервер: Другой
Клан: hz
Регистрация: 26.08.2007
Сообщения: 1,001
Репутация: 2147483647 hsiB отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Voice Посмотреть сообщение )
Несколько дней назад в конторе переделали Инетную машину...
Проштудировав ветку я так понял что ежели на ней стоит squid/2.7.STABLE6, а все потытки релизовать 1 пост Proxifier дает:
iexplore.exe - 192.168.0.100:3128 connection established
L2.exe - Could not connect to 89.188.108.50:2106 (error code 10060)
... то кроме сговора с админом ничем не решить ?
ничем, дело в том, что по умолчанию squid не поддерживает https подключения, а для пользования интернет они и не нужны, а вот для proxifier'a без них никак.

хотя есть вариант попробовать через socks
но я не думаю, что админ у Вас глупый и не закрыл порты.
__________________
hsiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 12:32   #313
Voice
 
Аватар для Voice
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщения: 45
Репутация: 0 Voice is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Правильно ли я понял, что от админа нужны порты 7777 и 2106 и пробовать тем же Prixifierом через socks...
(Надо же ему правильно поставить задачу...) или он может еще что то сделать для облегчения моей участи ?
Если можно, то что конкретно он должен сделать... (Будем думать что отказать он не может практически ни в чем... )))
__________________
А в Интырнети - я высокий(ая) галубаглазый(ая) бландин(ка) (нужное - зачиркнуть)
Voice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 14:13   #314
hsiB
безбазарный юзер
 
Аватар для hsiB
 
Сервер: Другой
Клан: hz
Регистрация: 26.08.2007
Сообщения: 1,001
Репутация: 2147483647 hsiB отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Voice Посмотреть сообщение )
Правильно ли я понял, что от админа нужны порты 7777 и 2106 и пробовать тем же Prixifierом через socks...
(Надо же ему правильно поставить задачу...) или он может еще что то сделать для облегчения моей участи ?
Если можно, то что конкретно он должен сделать... (Будем думать что отказать он не может практически ни в чем... )))
если такие хорошие отношения с админом, то попросите лучше DMZ для своего ПК, тогда ни проксей не будет ни проблем.

про закрытые порты я имел в виду порты SOCKS 4\5

Идеально при существующей системе сделать NAT для 2106 и 7777, либо, добавив маленькую строчечку в конфиг squid'a, разрешить https соединения.
__________________
hsiB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed