Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2006, 14:15   #1
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

1)Узнаем ваши IP и порт для Прокси
Обычно вам дают бумаги или ели уже настроен интернет эксплорер берем там
в ИЕ то можно взять в сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка LAN
Переписываем\запоминаем
2) Качаем программу Proxifier
www.proxifier.com/download.htm
3)Запускаем NetConf
4)перезагружаем
5)http://img100.imageshack.us/img100/8...oxifierjh5.jpg
Вводим инфу
6)перезагружаемся
7) проверяем ж)

Тему не закрываю вопросы по прокси задавать тут. Все остальные темы на счет прокси будут оцениваться на неделю
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 22:08   #2
Bullet999
 
Аватар для Bullet999
 
Регистрация: 11.01.2006
Сообщения: 59
Репутация: 0 Bullet999 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Добрый вечер, если не сложно, то подскажите для чего нужна игра через прокси?
Поможет ли это в моей ситуации? Играю на Е1 уже почти год, но такого никогда не было.
Начались жудкие лаги примерно 2-3недели назад, нормально играть могу только ночью, када мало народа, днем очень высокий пинг, с остальными серверами все нормально, скорость канала 3 мегабита.

Игру переустанавливал несколько раз, патч тока с эльмора больше никаких нет, клиен с официального сервера, пробовал также копировать уже установленный. Винду тоже переустанавливал.

К сожалению уровень знаний в этом деле невысок, поэтому хотелось узнать, возможно ли поравить ситуацию, настроив прокси, или у меня все безнадежно.


/posted by jumper
Bullet999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 19:58   #3
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

пуск выполнить cmd
tracert айпи серва
Игра через прокси нужна например на работе где злой начальник и инет через прокси Или пользователям спутникового инета. Или тем кто хочет скрыть свой реальный ип
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 21:42   #4
bvb blade
 
Аватар для bvb blade
 
Регистрация: 06.03.2006
Сообщения: 9
Репутация: 0 bvb blade is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Плиз очень прошу помочь, а то не поиграть толком=(.
Фрикап настроен, в чем проблема не пойму(

Спутник Экспресс АМ-22, провайдер SpaceGate. Земля - ADSL.
Фрикап настроен, Глобакс-ускоритель тоже..

Проблема вот в чем - пропадает входящий сигнал, причем в часы пик на Элморе до 10 раз за час, когда серв спит уже - где-то 1 раз в 2-3 часа. Спасает только перезагрузка компа, сигнал антенны постоянный, 75-100%.
С чем связано - не пойму, ADSL сами понимаете не глючит, провайдер либо спутник - тоже отпадает.
Почему не спутник виноват?
Простой пример как я сегодня "поиграл". За час кинуло раз 5-7, кинуло бы больше наверно, просто комп перегружается и входит в 2 окна довольно долго).
После, "наигравшись", начал долбить инет на наличие тем в форумах подобного рода, итого уже более 3 часов сигнал со спутника идет без проблем.
Другими словами, инет пашет бесперебойно, проблемы ИМЕННО с линейкой.

Что кто может подсказать по этому поводу?? Может у кого были/есть такие проблемы, способы решения?
Началось это не знаю когда, т.к. ADSL у меня всего неделю, раньше сигнал был GPRS, но его лагало постоянно, толком не играл, да и ссылался всегда что плохой сигнал GPRS.

Расписал как можно подробно, чтобы было как можно понятней и доступней, не кидайте в беде плиз((
У кого SpaceGate провайдер на Экспресс АМ-22 +ADSL выложите плиз конфиг Глобакса, мож там что не так, хотя Explorer ведь пашет без проблем..

Всем заранее спс за помошь(
bvb blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 23:05   #5
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Так меньше лагает но чаще дисконектит сказала моя сокланка и врубила глобакс.. попробуй альтернативное что нибудь.. опенвпн например
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 20:40   #6
Arquero
 
Аватар для Arquero
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщения: 169
Репутация: 0 Arquero is an unknown quantity at this point
По умолчанию

у меня (и многих знакомых) проблема та же , что в сообщении №2. по поводу ответа в 3 сообщении - трасировку делал до 83.5.222.143, все в порядке, единственное, после мастерхоста ничего не показывает, но в любом случае до неего все хорошо. так с чем эти лаги могут быть связаны?
__________________
But I'n'I a-hang on in there
And I'n'I, I naw leggo.
But I'n'I a-hang on in there
And I'n'I, I naw leggo;
- So Jah seh.
Arquero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 22:46   #7
hsgirl
 
Аватар для hsgirl
 
Регистрация: 21.10.2005
Сообщения: 12
Репутация: 0 hsgirl отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Плиз очень прошу помочь, а то не поиграть толком=(.
Фрикап настроен, в чем проблема не пойму(

Спутник Экспресс АМ-22, провайдер SpaceGate. Земля - ADSL.
Фрикап настроен, Глобакс-ускоритель тоже..

Проблема вот в чем - пропадает входящий сигнал, причем в часы пик на Элморе до 10 раз за час, когда серв спит уже - где-то 1 раз в 2-3 часа. Спасает только перезагрузка компа, сигнал антенны постоянный, 75-100%.
С чем связано - не пойму, ADSL сами понимаете не глючит, провайдер либо спутник - тоже отпадает.
Почему не спутник виноват?
Простой пример как я сегодня "поиграл". За час кинуло раз 5-7, кинуло бы больше наверно, просто комп перегружается и входит в 2 окна довольно долго).
После, "наигравшись", начал долбить инет на наличие тем в форумах подобного рода, итого уже более 3 часов сигнал со спутника идет без проблем.
Другими словами, инет пашет бесперебойно, проблемы ИМЕННО с линейкой.

Что кто может подсказать по этому поводу?? Может у кого были/есть такие проблемы, способы решения?
Началось это не знаю когда, т.к. ADSL у меня всего неделю, раньше сигнал был GPRS, но его лагало постоянно, толком не играл, да и ссылался всегда что плохой сигнал GPRS.

Расписал как можно подробно, чтобы было как можно понятней и доступней, не кидайте в беде плиз((
У кого SpaceGate провайдер на Экспресс АМ-22 +ADSL выложите плиз конфиг Глобакса, мож там что не так, хотя Explorer ведь пашет без проблем..

Всем заранее спс за помошь(
У меня так же Экспресс АМ-22 и тот же провайдер.Проблемы с инетом возникали когда сидел на Мегафоне,перешёл на SkayLink проблема исчезла.Играю через прокси,сигнал антенны 25-35%.С Мегафоном проблемы возникали и с инетом и с линейкой.
hsgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 16:21   #8
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

как показывает моя практика при поднятом опенвпне меньше лагает и стабильнее а через прокси я сделал чтобы разделить канал тс по наземке а остальное по спутнику. В общем ищите альтернативу
зы на гпрс+спутник играть всегда лаги. Это если и решать то кардильно
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 16:57   #9
Bleeding
 
Аватар для Bleeding
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщения: 18
Репутация: 0 Bleeding is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Не подскажите как ЮзерГейт настроить?
пробовал через портмэпинг - не вышло.
Мои действия: добавил новое правило в портмэпинге на account.elmore.ru 7777, порт прокси зделал такимже 7777. Потом поправил L2.ini, вместо 83.222.5.143 вписал АйПи своей прокси - объясните что не так или как зделать чтобы законнектилось? oO
Bleeding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 17:06   #10
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

см пост 1
здесь в роли серва - юзер гейт
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 05:20   #11
RESS!plz
 
Аватар для RESS!plz
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщения: 123
Репутация: 0 RESS!plz отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

для юзергейтеров

в настройках портов прописать 2 строчки
1)
имя=любое
тип=TCP
исходящий IP=Any
слушающий IP=Any,порт 2106
сервер назначения=83.222.5.143,порт 2106
авторизация: здесь вы пишите IP адрес своего прокси сервера
2)
имя=любое
тип=TCP
исходящий IP=Any
слушающий IP=Any,порт 7777
сервер назначения=83.222.5.143,порт 7777
авторизация: здесь вы пишите IP адрес своего прокси сервера
__________________
Не расточительная,бережливая,смелая,принципиальная ,чопорная,правдивая гномка(Скаредная жадина,безрассудное упертое и назойливое хамло) DWARFOVNA
RESS!plz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 13:14   #12
Arman
 
Аватар для Arman
 
Сервер: Атлант
Клан: WidowMakers
Альянс: Hunters
Регистрация: 24.11.2006
Сообщения: 172
Репутация: 0 Arman is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Возможна ли игра на вашем сервере через HTTP-прокси?
SOCKS и команда connect не поддерживается.
Открыт порт 3128.

Если да, поделитесь, пожалуйста, хинтами по настройке, если у кого-то имеется удачный опыт.

Заранее благодарен.
__________________
Breteur, Captain of Widowmakers
Ally: Hunters
widowmakers.2bb.ru
Arman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 16:06   #13
arku
 
Аватар для arku
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщения: 746
Репутация: 0 arku is an unknown quantity at this point
По умолчанию

рес все верно написал - это если есть доступ к серваку...
а для случая армана см. пост 1
__________________
koptevo.dal.net.ru #elmore
Real: Just noob ;D
arku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 16:31   #14
Портвейн
 
Аватар для Портвейн
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщения: 33
Репутация: 0 Портвейн is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Долго я мучался с проксями...Фрикапы переюзил по сто раз уже, то гуд, то ужасно, потом нашел прогромулину Permeo Security Driver. Многофункциональная, но проста до ужаса. С ней единожды установив забыл о проблемах игры через спутник.
Портвейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 16:07   #15
0kyp0k
 
Аватар для 0kyp0k
 
Клан: НатеSphere
Регистрация: 14.10.2005
Сообщения: 204
Репутация: 0 0kyp0k is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Возможна ли игра на вашем сервере через HTTP-прокси?
SOCKS и команда connect не поддерживается.
Открыт порт 3128.

Если да, поделитесь, пожалуйста, хинтами по настройке, если у кого-то имеется удачный опыт.

Заранее благодарен.
нужен туннель на внешний хост за проксёй
0kyp0k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed