Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.05.2012, 22:50   #1
Mecca
 
Аватар для Mecca
 
Сервер: Атлант
Клан: No Clan
Регистрация: 17.02.2008
Сообщения: 289
Репутация: 1073745999 Mecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond repute
По умолчанию Ошибка l2.exe

Просто какае то неисправимая ошибка. Не понятно из-за чего... Иногда удается зайти с 1 раза а бывает что с 100500 не получается. Ошибка появляется сразу после выбора сервера или уже после выбора персонажа на экране загрузки.

__________________
Атлант: 10.05.2005 - 10.12.2009. Mecca: CE78\PP74\БП50+
05.05.2012 - хх.хх.хх: Пробую играть на Gracia Elmore DC Edition :)

Последний раз редактировалось Mecca, 02.05.2012 в 22:59.
Mecca вне форума  
Старый 05.05.2012, 05:07   #2
Mecca
 
Аватар для Mecca
 
Сервер: Атлант
Клан: No Clan
Регистрация: 17.02.2008
Сообщения: 289
Репутация: 1073745999 Mecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond repute
По умолчанию

Супер программисты бессильны?

Вот еще. Если очень быстро залогиниться, выбрать персонажа то во время загрузки выбивает крит:

General protection fault!

History: GetTraceIP2 <- UObject::StaticAllocateObject <- (Package SystemMenuWnd) <- UObject::StaticConstructObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (SystemMenuWnd 30495856) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::FindExportIndex <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2UI_ch3.SystemMenuWnd.systemMiniIcon1 NULL) <- NWndUtil::LoadTexture <- NCObject::LoadTexture <- NCButton::SetForeground <- NCButton::Initialize <- NCButton::NCButton <- XMLButtonData::Create <- XMLWindowData::CreateChildRecursively <- XMLWindowData::Create <- XMLDataManager::CreateWindowWithWindowData <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowsInState <- UIGameState::ShowUI <- UIGameState::OnEnter <- UIGamingState::OnEnter <- UIGameStateManager::SetState <- NConsoleWnd::AcceptGameStart <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Все что после History: GetTraceIP2 генерируется случайным образом, ни разу не было одинаковой ошибки за все 1000000+ критов.

Вот еще:

General protection fault!

History: GetTraceIP2 <- UGameEngine::L2CollectGarbage <- UMasterLevel::RemoveAllLevels <- UMasterLevel::AddFirstLevel <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- FFFFFFFF 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- FFFFFFFF 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- FFFFFFFF 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free
__________________
Атлант: 10.05.2005 - 10.12.2009. Mecca: CE78\PP74\БП50+
05.05.2012 - хх.хх.хх: Пробую играть на Gracia Elmore DC Edition :)

Последний раз редактировалось Mecca, 05.05.2012 в 05:12.
Mecca вне форума  
Старый 05.05.2012, 06:17   #3
pro1003d
 
Аватар для pro1003d
 
Сервер: Атлант
Клан: TalioNAvengeR
Альянс: Watchmens
Регистрация: 15.04.2012
Сообщения: 94
Репутация: 0 pro1003d отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

аналогичные ошибки были у меня после попытки русифицировать игровой интерфейс игры.
полазив по паре форумов и задав вопрос почему и как это исправить, спросил мж у меня кривые патчи, получил ответ что патчи нормальные а вот сервер кривой.
Так что предлагаю ждать ответа только от одного человек.
__________________
«В это игре остались лишь маги и берсеркеры, все остальные классы выполняют функцию массовки»
pro1003d вне форума  
Старый 05.05.2012, 13:06   #4
GreenLife
тролль болотный
 
Аватар для GreenLife
 
Клан: SoulHunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,467
Репутация: 1744830437 GreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond repute
По умолчанию

Месс пробуешь с голым клиентом или с твоими патчами (так к слову после установки твего патча на чат с шрифтами, клиент стал грузится минут по 5-7)
__________________
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+]

если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Neithwen

Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. ©
GreenLife вне форума  
Старый 05.05.2012, 15:46   #5
Bobay
 
Аватар для Bobay
 
Сервер: Атлант
Клан: DT
Альянс: pwnz
Регистрация: 01.10.2007
Сообщения: 86
Репутация: 134217718 Bobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond reputeBobay has a reputation beyond repute
По умолчанию

http://download.elmore.ru/updates/gf/lineageii.exe вот это установлено?
Bobay вне форума  
Старый 05.05.2012, 19:51   #6
Mecca
 
Аватар для Mecca
 
Сервер: Атлант
Клан: No Clan
Регистрация: 17.02.2008
Сообщения: 289
Репутация: 1073745999 Mecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond repute
По умолчанию

Все обновлено и установлено.
Клиент что чистый что с патчами ведет себя одинаково.

Патч на шрифты ничего не меняет в родном прописан системный виндовый шрифт Tahoma который был просто заменен на Arial. То что медленно грузит может шрифт ищет? Обычно что бы такого не было шрифт просто кладут в папку system клиента.

Русификация как бы тоже не причем в моем случае он без русификации. Если бы клиент был кривой то вообще бы нельзя было зайти, но бывает так что с 1 раза получается без ошибок и даже пару окон загрузить, а вот вчера например терпения не хватило 100 раз грузить клиент.
__________________
Атлант: 10.05.2005 - 10.12.2009. Mecca: CE78\PP74\БП50+
05.05.2012 - хх.хх.хх: Пробую играть на Gracia Elmore DC Edition :)
Mecca вне форума  
Старый 06.05.2012, 03:16   #7
Mecca
 
Аватар для Mecca
 
Сервер: Атлант
Клан: No Clan
Регистрация: 17.02.2008
Сообщения: 289
Репутация: 1073745999 Mecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond repute
По умолчанию

Вобщем проблема понятна. Все дело в Engine.dll а точнее в крипторе Themida которым dll запакована, а еще точнее "в обезъянах что его делали". Без него все работает прекрасно, но после прогрузки персонажа "дисконект" ну это уже защита срабатывает. Помню еще на тестовом сервере там Engine.dll не пакованая была и все работало отлично.
Исправить с моей стороны никак не получится видимо.
__________________
Атлант: 10.05.2005 - 10.12.2009. Mecca: CE78\PP74\БП50+
05.05.2012 - хх.хх.хх: Пробую играть на Gracia Elmore DC Edition :)

Последний раз редактировалось Mecca, 06.05.2012 в 03:18.
Mecca вне форума  
Старый 06.05.2012, 10:19   #8
Zmey
гад ползучий
 
Аватар для Zmey
 
Сервер: Атлант
Клан: Pandora
Альянс: Night
Регистрация: 06.01.2007
Сообщения: 1,399
Репутация: 2147483647 Zmey отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

а никак нельзя что бы твой софт игнорировал темиду?
__________________
Просьба не забывать, что вы на приличном форуме. © unikue
Have a nice death!
Zmey вне форума  
Старый 06.05.2012, 11:07   #9
DarkCyber
Администратор
 
Аватар для DarkCyber
 
Клан: нету
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,657
Репутация: 2147483647 DarkCyber отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

проблема в пользователях
похожие ошибки выдаются при попытки контроля процесса
совет ставить на виртуальную машину и разбираться со своим букетом системы
__________________
В ЛИЧКЕ ОТВЕЧАТЬ С ЦИТАТОЙ

Как ни крути ты главный
DarkCyber вне форума  
Старый 06.05.2012, 14:16   #10
Mecca
 
Аватар для Mecca
 
Сервер: Атлант
Клан: No Clan
Регистрация: 17.02.2008
Сообщения: 289
Репутация: 1073745999 Mecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond repute
По умолчанию

Что же теперь без драйверов играть? Они писали его под свою систему. Так пишут школьники "моякрутаяпрограммка.ехе" которая если у них работает то будет работать везде. Не учли что есть такие вещи как ATK0100 на ноутбуках, есть специфичные драйвера мышей и коннект менеджеры и все это с хуками.
Виртуальная машина не показатель, у нее свой набор устройств опять же получится мульитисовместимая система.

Я уже давно пытаюсь решить эту проблему. Если бы был какой то левый софт вопросов бы не было. Ошибка появляется на чистой системе сразу после установки винды и всех драйверов.

Похожая проблема была помню еще на руоффе если почитать их форум и кучу тем "ошибка l2.bin" иннова как то решили проблему, хотя тоже сначала кричали на юзеров что у них кривые компы и руки.
__________________
Атлант: 10.05.2005 - 10.12.2009. Mecca: CE78\PP74\БП50+
05.05.2012 - хх.хх.хх: Пробую играть на Gracia Elmore DC Edition :)
Mecca вне форума  
Старый 09.05.2012, 11:07   #11
DarkCyber
Администратор
 
Аватар для DarkCyber
 
Клан: нету
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,657
Репутация: 2147483647 DarkCyber отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

судя по тому сколько открылось сайтов аля л2валкер за небольшую аб плату будет доступен бот на руофе иннова решила проблему на все 100% просто убрав защиту, как сделали в свое время в нксофте убрав геймегвард.
боты это онлайн и все таки деньги поэтому все просто считают деньги и вовсе не делают игру честнее (боты буду мешать продажам уберут все никто и не пикнет) - я же в дальнейшем буду только закручивать гайки в этом направлении как только руки дойдут потому как есть прецеденты неприятные
__________________
В ЛИЧКЕ ОТВЕЧАТЬ С ЦИТАТОЙ

Как ни крути ты главный
DarkCyber вне форума  
Старый 09.05.2012, 12:14   #12
GARPbI4
korean gosu
 
Аватар для GARPbI4
 
Клан: DT
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 56
Репутация: 1073741932 GARPbI4 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

и всетаки они существуют
__________________
Фришка - это метро, грязно везде узбеки, но быстро 20 минут и в точке. (c)DarkCyber
GARPbI4 вне форума  
Старый 10.05.2012, 02:05   #13
Mecca
 
Аватар для Mecca
 
Сервер: Атлант
Клан: No Clan
Регистрация: 17.02.2008
Сообщения: 289
Репутация: 1073745999 Mecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond repute
По умолчанию

А л2валкер то тут причем?
Я в курсе что themida препятствует перехват и отладку. Но при обнаружении этого нет обработки ошибок, просто ExitProcess. Защита нужна, но зачем нужен упаковщик который легко снимается за 2 минуты. Плохо только что сама защита встраивается в тело упаковщика и убивается при распаковке.
Иннова просто не нашли решение, да и недовольных было много а решать надо было быстро. Причем тут деньги то.
__________________
Атлант: 10.05.2005 - 10.12.2009. Mecca: CE78\PP74\БП50+
05.05.2012 - хх.хх.хх: Пробую играть на Gracia Elmore DC Edition :)
Mecca вне форума  
Старый 10.05.2012, 10:58   #14
Corund
Администратор
 
Аватар для Corund
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 854
Репутация: 2147483647 Corund отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Все очень-очень странно - клиент оригинальный без всяких дополнительных защит - даже геймгвард я выключил, чтобы не мешал играть.

Только что проверил у себя на ноуте с ATK0100 - клиент работает замечательно - притормаживает правда - ноут старенький - но все просто отлично.

зы. У Вас там на скриншоте проглядывает отладчик - попробуйте запускать клиент на машине без запущенных дебаггеров, снифферов, хлапексов-корректоров-верификаторов-радаров-инжекторов - или по крайней мере поставьте клиент линейки в исключения - чтобы внутрь никто не лез - (уж извините - одно из удобных мест в коде я уже занял для защиты траффика, есть, конечно, еще куча других мест, куда можно внедриться в клиент линейки - но это уже вопрос не ко мне) - и все будет просто замечательно.
__________________
Vegetarians eat vegetables. Beware humanitarians!
Corund вне форума  
Старый 12.05.2012, 00:47   #15
Mecca
 
Аватар для Mecca
 
Сервер: Атлант
Клан: No Clan
Регистрация: 17.02.2008
Сообщения: 289
Репутация: 1073745999 Mecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond reputeMecca has a reputation beyond repute
По умолчанию

Из всего перечисленного встроен только отладчик OllyDbg но если его убрать ничего не меняется. Никаких сниферов и прочей чепухи нет. Поставить клиент в исключение чего? У меня Win XP без файрволов антивирусов и прочей мути. К Engine.dll никто не пытается ежектиться проверено. Где то на форумах писали про ошибку в начале GetTraceIP2 это клиент не успевает послать "нужный" пакет серверу. Кстати интернет у меня 1000:10 т.е даунлоад ~10мбит аплоад ~100кбит. (4G WiMax) На интернете 1:1 ошибок замечено не было.
__________________
Атлант: 10.05.2005 - 10.12.2009. Mecca: CE78\PP74\БП50+
05.05.2012 - хх.хх.хх: Пробую играть на Gracia Elmore DC Edition :)
Mecca вне форума  
Закрытая тема


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed