Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )

Вернуться   Форум игроков сервера Elmore.ru > Общий > Технический

Технический Проблемы, ошибки, вопросы, замечания

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.04.2012, 16:43   #1
GreenLife
тролль болотный
 
Аватар для GreenLife
 
Клан: SoulHunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,467
Репутация: 1744830437 GreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond repute
По умолчанию предложение по клиенту

очень неудобную штуку заметил... запустился клиент, раньше курсор сразу ставился в строчку логина и можно было сразу набирать акк, если не появлялся то можно было поставить его жамкнув лкм в пустом месте(в клиенте). Сейчас же он не только сам туда не ставится, но и клик в пустом месте нидает никаких результатов...

собственно если это не особо сложно, поправьте пожалуйста.
__________________
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+]

если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Neithwen

Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. ©
GreenLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:37   #2
Thunder
 
Аватар для Thunder
 
Сервер: Атлант
Клан: Странники
Альянс: Нет
Регистрация: 22.10.2005
Сообщения: 3,577
Репутация: 2147483647 Thunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond repute
По умолчанию Панель скилов

при релоге панель скилов и другие системные окна возвращаяютя в исходное положенин - кто то знает в чем дело?
__________________
-Duelist-
Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:39   #3
YANTAR
 
Аватар для YANTAR
 
Сервер: Атлант
Клан: Scojataelle
Регистрация: 14.06.2007
Сообщения: 26
Репутация: 0 YANTAR is an unknown quantity at this point
По умолчанию

а у меня другая проблема - в с4 сервер был выбран тот на который заходили последний раз.
в гф нужно выбирать каждый раз...
очень неудобно
YANTAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:40   #4
YANTAR
 
Аватар для YANTAR
 
Сервер: Атлант
Клан: Scojataelle
Регистрация: 14.06.2007
Сообщения: 26
Репутация: 0 YANTAR is an unknown quantity at this point
По умолчанию

есть такой прикол. победить не смог. такое впечатление что не сохраняется ини...
YANTAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:49   #5
Zmey
гад ползучий
 
Аватар для Zmey
 
Сервер: Атлант
Клан: Pandora
Альянс: Night
Регистрация: 06.01.2007
Сообщения: 1,399
Репутация: 2147483647 Zmey отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от YANTAR Посмотреть сообщение )
а у меня другая проблема - в с4 сервер был выбран тот на который заходили последний раз.
в гф нужно выбирать каждый раз...
очень неудобно
поддерживаю.
если можно сделайте что бы в окне выбора сервера Атлант был уже помечен, что бы сразу enter тыкнуть. или можно даже сделать автоматический выбор сервера, так как он один.
__________________
Просьба не забывать, что вы на приличном форуме. © unikue
Have a nice death!
Zmey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:57   #6
hsiB
безбазарный юзер
 
Аватар для hsiB
 
Сервер: Другой
Клан: hz
Регистрация: 26.08.2007
Сообщения: 1,001
Репутация: 2147483647 hsiB отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Thunder Посмотреть сообщение )
при релоге панель скилов и другие системные окна возвращаяютя в исходное положенин - кто то знает в чем дело?
user.ini только для чтения.
__________________
hsiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:08   #7
Flaconny
 
Аватар для Flaconny
 
Сервер: Атлант
Клан: NoClan
Альянс: NoAlly
Регистрация: 27.11.2007
Сообщения: 53
Репутация: 0 Flaconny отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от hsiB Посмотреть сообщение )
user.ini только для чтения.
нет атрибутов у этого файла, а панель слетает. поддерживаю вопрос
Flaconny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:14   #8
YANTAR
 
Аватар для YANTAR
 
Сервер: Атлант
Клан: Scojataelle
Регистрация: 14.06.2007
Сообщения: 26
Репутация: 0 YANTAR is an unknown quantity at this point
По умолчанию

windowsinfo.ini атрибутов нет.
данные хранятся вроде как правильные:

[ShortcutWndHorizontal]
posX=348
posY=722

уезжает
YANTAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:13   #9
GreenLife
тролль болотный
 
Аватар для GreenLife
 
Клан: SoulHunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,467
Репутация: 1744830437 GreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение )
поддерживаю.
если можно сделайте что бы в окне выбора сервера Атлант был уже помечен, что бы сразу enter тыкнуть. или можно даже сделать автоматический выбор сервера, так как он один.
да и если можно, какнибудь убрать окно с леняговским спамом(которое вылетает перед выбором сервера)

еще такой ОЧЕНЬ важный вопрос!
для нормальной игры в гф использую сразу несколько панелей от 1 до 3х
1я это клавиши f1-f12
2я это от 1 до =
3я от q до ]

собственно 1я панель используется без проблем, а что бы использовать другие нужно ставить галочку ентерчат...
по профе, привык работать в консоли поэтому и в л2 очень очень часто использую команды, а не их графичиские аналоги, а в связи с тем что еще не доконца разобрался в окнах ГФ клиента и управлении, использую в основном команды!

собственно такое предложение, помницо в с4 были буквы(символы) с которых нельзя было начинать писать в чате(при снятой галочке ентерчат)... Например буква "Б"... нельзя ли сделать тоже самое только с символами-хоткеями для панелек этих

суть при снятой галочке ентерчат можно использовать 2ю и 3ю панель с помощью хоткеев.

думаецо будет удобно не только мне...

ЗЫ: и да очень не удобно, что клиент не запомянает расположение окон (например окно у ГК, ВХ, трейд и т.п.)
__________________
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+]

если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Neithwen

Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. ©

Последний раз редактировалось GreenLife, 03.04.2012 в 12:25.
GreenLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:23   #10
YANTAR
 
Аватар для YANTAR
 
Сервер: Атлант
Клан: Scojataelle
Регистрация: 14.06.2007
Сообщения: 26
Репутация: 0 YANTAR is an unknown quantity at this point
По умолчанию

в с4 с буквами это был глюк. который очень сильно раздражал. повторение, я думаю, проблематично...
еще глюк найден - патч на лвл/дроп/спойл работает только в русском интерфейсе. а он не "каноничен"! (всегда играю с английским)
YANTAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:30   #11
GreenLife
тролль болотный
 
Аватар для GreenLife
 
Клан: SoulHunters
Регистрация: 11.10.2005
Сообщения: 1,467
Репутация: 1744830437 GreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond reputeGreenLife has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата: (Сообщение от YANTAR Посмотреть сообщение )
в с4 с буквами это был глюк. который очень сильно раздражал. повторение, я думаю, проблематично...
еще глюк найден - патч на лвл/дроп/спойл работает только в русском интерфейсе. а он не "каноничен"! (всегда играю с английским)
в с4 этот глюк появился после того как хотели ввести чатфильтр, но эта затея не удалась.

ЗЫ: насчет описания при анлийском языке да... на любой иконке расса\дроп\скилы пишет "NoSkillName"
__________________
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+]

если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Neithwen

Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. ©
GreenLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:56   #12
Thunder
 
Аватар для Thunder
 
Сервер: Атлант
Клан: Странники
Альянс: Нет
Регистрация: 22.10.2005
Сообщения: 3,577
Репутация: 2147483647 Thunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond reputeThunder has a reputation beyond repute
По умолчанию

тоже думал на то что что то только для чтения, не проверял вечером гляну, но настройки экрана, звук, раскладка - все остается как при выходе, а вот панель скилов и прочие системные окошки возвращаются в исходное положение.
__________________
-Duelist-
Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:37   #13
t1ma
 
Аватар для t1ma
 
Сервер: Тиамат
Клан: NL
Альянс: HardCore
Регистрация: 04.06.2008
Сообщения: 43
Репутация: 0 t1ma is an unknown quantity at this point
По умолчанию

если кто не в курсе, на руофе также было у большинства(но не у всех!) пользователей
при перезаходе в игру сбрасывалось положение всех окон кроме инвентаря, панельки скиллов(которая с хоткеями, а не альт+к) и карты(если не ошибаюсь)
t1ma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:41   #14
Demeon
 
Аватар для Demeon
 
Сервер: Атлант
Клан: Странники
Альянс: -
Регистрация: 07.05.2009
Сообщения: 165
Репутация: 2147483647 Demeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond reputeDemeon has a reputation beyond repute
По умолчанию

вопрос то не в том у кого было\не было, а в том как это решить
Demeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:01   #15
mustdie
 
Аватар для mustdie
 
Сервер: Атлант
Клан: RFNC
Альянс: NeverMind
Регистрация: 08.11.2006
Сообщения: 634
Репутация: 0 mustdie отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

попробуйте запустить от имени админстратора
__________________
Eruru - [Cardinal] - [Атлант]
А еще он - тряпка и гей, но бишей не выбирают.. ©kolibomber

Последний раз редактировалось GreenLife, 18.05.2012 в 14:10.
mustdie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Форум игроков сервера Elmore.ru RSS Feed