Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Книга жалоб и предложений Мысли и предложения для улучшения игрового мира Elmore |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Кидаем линк или умозаключение и всё.
Получаем ответ. Через некоторое время посты трутся. Ваши предупреждения годовалой-полугодовалой давности обсуждаться не будут. В этой теме за флуд администрация форума наказывает особо жестоко, до месяца хорошим юзерам и до пж юзерам с большим кол-ом нарушений. Вопросы "почему меня забанили" сначала выясняются в пм у забанившего модератора, и только потом в этом топике. Отныне подобная "жалоба" без выяснения причин у забанившего (или в его отсутствие у смодератора) в пм, будет засчитана флудом и наказываться соответственно. А так же всем постерам в этой теме: "меня забанили, а его не забанили" в качестве аргумента не принимается. Рассматриваются ваши конкретные претензии к действиям, совершенным применительно к вам. Все упоминания о третьих лицах игнорируются. Все обсуждения, выяснения, препирательства, глюки, баги, советы и споры - приравниваются к флуду. Тема не для обсуждения жалоба - ответ администрации делаем акцент на слово НОРМАЛЬНО общение а не с ПЕНОЙ у РТА и лично я как модератор етого раздела никаких банов за НОРМАЛЬНОЕ обсуждение давать не собираюсь. (НОРМАЛЬНОЕ общени от общения С ПЕНОЙ У РТА я определяю на глаз не обесудьте). за флуд в этой теме дается 7 дней и дальше по нарастающей P.S. но "cтишок про попа и собаку" я буду нещадно удалять и участникам давать по 7 суток молча за флуд P.P.S. я дурак в сговоре со всем сервером и обожаю всех модераторов (Флеш) Crazy678098 - Несправедливость ЖК от uNIKuE - жалоба отклонена. SeaLord - Несправедливость банов от BattleMage - жалоба отклонена. Fediya,*Xo6oT* - Несправедливость банов сами не знают кого - ник забанившего вас модератора можно посмотреть у вас в профиле,за мат в пм банят и еще как, модератор не должен игнорить юзеров - ему их потом модерировать. kakTak - Несправедливость банов от PROteus - жалоба отклонена Domino,Soprano - жалоба на SoundChaser - жалоба удовлетворена ТрепеТ - жалоба на BrainBug - жалоба отклонена Julietta - жалоба на несправедливый бан - исправлено на справедливый бан (: Thunder - жалоба на миха - жалоба отклонена sergant095 - жалоба на Шик - жалоба отклонена иза отсутсвия пруф линков lineage - жалоба на форум целиком - куча текста и никакого смысла жалоба удовлетворена быть не может Ksarr - жалоба на несправедливый бан - жалоба отклонена Seifer - жалоба на Prominence и mr.Bulkin - жалоба отклонена Thunder - жалоба на Prominence - жалоба удовлетворена Constantine - жалоба на несправедливый бан - исправлено на справедливый бан Odin-online - жалоба на несправедливый бан от Флеш - жалоба отклонена Сергий - жалоба на несправедливый бан от Миха - жалобо отклонена. если кто забыл с чем согласился при регистрации: Цитата:
Правила форума Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если Вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если Вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу. Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум игроков сервера Elmore.ru, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. Соглашаясь с нашими правилами, Вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
"зло никогда не бывает бесплатным" - когда зарплату выдавать будут? :) (с) Последний раз редактировалось Флеш, 01.02.2012 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Клан: нету
![]() эта темя не для флуда участников форума
жалоба -ответ или не ответ кто тут постит не по теме получит месяц бана |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Нууууууууууублин!
Сервер: Другой
![]() Модераторы - это часть администрации форума. Уровень их полномочий = уровню полномочий органов правопорядка в стране. То что модераторы являются игроками - специфика форума, как и любого специфичного проекта. Не игрок - просто не разберется что к чему, зачем и почему.
Что качается полномочий модераторов. Вот какие полномочия были у меня, в мою бытность модератором раздела "Требования: 1. Старайтесь не разводить флейм. 2. Не создавать новую тему, если такой топик уже существует. Что бы избежать повторения, пользуйтесь поиском. 3. Если вы хотите получить быстрый и квалифицированный ответ на ваш вопрос, совет, или готовое решение. ПОЖАЛУЙСТА - полностью описывайте проблему, где вы с ней столкнулись (программа, железо, при каких обстоятельсятвах, запуск, установка, взлом, попытка выбросить компьютер из окна). При нарушении любого из вышеперечисленных пунктов правил, модератор оставляет за собой право удалить тему без предупреждения. При повторном нарушении, к нарушевшему правила пользователю могут быть применены особые меры, вплоть до удаления из базы и бана." Не думаю что здесь дествует какая-то иная политика. А значит, надоевшего своей не пробиваемостью пользователя можно посадить по арест = бан на время. Или же пристрелить - пожизненный бан. Что касается упрямого спора по аббревиатурам ППЦ, ХЗ, ЯХЗ etc. Можно сколь угодно изголять по подводу их перевода в удобоваримую форму, но это аббревиатуры матерных определений которые может и выражают сильные эмоции. Но правилами форума в большинстве разделов караются. //собственно автор поста написал абсолютно правильно.
Ничего, Кроме Дела! ОРК Дестроер DrDark Shillien Saint/ СХ IleriZIP MM 77 На серверах Элмора, я играл на ТОРе Последний раз редактировалось Descolada, 24.04.2008 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сервер: Атлант
Клан: СТР
Альянс: АННИКИ
Репутация: 1744830438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня вопрос...
Когда будут отбирать доступ в полит раздел у таких политиканов? // я даж не знаю у него кол-во банов на одну страничку меньше чем у тебя О.о (Флеш)
Вот, пожалуй, и всё, что я могу рассказать про войну во Вьетнаме. © Форрест Гамп Последний раз редактировалось Флеш, 16.01.2009 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Клан: StalingraD
![]() считаю бан Odin-online не правомерным, машинкой с цитатой была выделена основная мысль сообщения и подчеркнуто следствие из предедущего поста другого пользователя. Хоть бану и жить 2 часа ещё, но это хамство и флуда там небыло. // 6. Создания постов "Я за" "+1" "согласен" "бред" и т.д. - такие посты будут расцениваться как флуд, обосновывайте свою точку зрения (Флеш) Последний раз редактировалось Флеш, 22.01.2009 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Клан: Dynasty
Альянс: КлёвыеТёлочки
![]() Модер uNIKuE. Всегда считал, что если задают вопрос, и по теме разбросаны предложения по решению проблемы, то в конце модератор должен подвести итог, либо удалить весь флуд и оставить только решение проблемы. Этого сделано не было, я написал свое мнение по вопросу темы. "Было сказано выше" - не согласен, т.к. То, что я допустил ошибку - не есть причина для бана, а лишь ошибка, на которую нужно указать. Снова тот же модер uNIKuE. Уважаемый(ая) KHarD, Вы получили предупреждение на Elmore.ru. Причина: ------- Флуд, неуместные комментарии Это последнее китайское предупреждение. В данной теме автор уже решил свою проблему, твоё сообщение является флудом. Если я ещё раз увижу сразу несколько тем с твоими последними сообщениями, в которых подобный флуд - наказания будут от недели и выше. Либо юнИк предвзято относится к некоторым участникам форума, либо даже не знаю. //3. В разделе запрещен флуд. В частности, если до вас уже ответили на вопрос, не стоит повторять такой же ответ. (Флеш)
//Posted by Feministo4ka //aka Fema RedDevilsCompany (aka TendreTerion) -> WarriorsOfDusk (Agressors) -> Illusion -> SoulHunters -> Dynasty Последний раз редактировалось Флеш, 30.01.2009 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Клан: -
Альянс: -
Репутация: 692877048 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модератор Zmey слишком щепительно подходит к правилам раздела и видит нарушения там где их по сути нет.
КК выдана SilverCry с подтесктом "флуд и неуместные комментарии" попытка уладить вопрос лично плодов не принесла Цитата: (Сообщение от Zmey )
Цитата: (Сообщение от SilverCry )
Цитата: (Сообщение от Zmey )
Цитата: (Сообщение от SilverCry )
выданное нарушение
ты правила раздела читал когданибудь?Цитата:
Запрещено:
- Бессодержательное апанье тем. - Открытый и завуалированный мат. - Оскорбления участников форума. - Реклама товаров и услуг, в т.ч. косвенная. - Флуд, удафф, неуместные комментарии и оффтопик. - Создавать темы о бане, зависании, раздевании, невозможности входа на игровые аккаунты. С этими вопросами пишите PM DarkCyber. прекращай видеть нарушения там где их нет ето два я про поздоровался со своими друзьями и спросил в их топике как их дела ето тры разве ето не очевидно? у тебя плохой день? день хороший, спасибо за заботу. модератор должен быть человеком а не роботом-карателем, ищущим нарушения во всем подряд. Что очень часто замечено за Zmey'ем.
![]() |
#8 |
Администратор
Клан: [PNTRZ]
![]() да. удафф помнят уже лишь "старички"
в данном случае бан снят. p.s. одно название клана чего стоит )
![]() |
#9 |
Нарушитель
Клан: MementoMore
Альянс: no
Репутация: 647024269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Совершенно такая же ситуация, как и у KHarD в посте №6. ОТветил по теме и банан "В данной теме автор уже решил свою проблему, твоё сообщение является флудом", логическую точку автор вопроса не ставил. Думаю не надо наказывать Уника, но попросить быть помягче можно
![]() //3. В разделе запрещен флуд. В частности, если до вас уже ответили на вопрос, не стоит повторять такой же ответ. (Флеш)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истина та победа, что добыта чужим оружием. Последний раз редактировалось Флеш, 30.01.2009 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
Клан: Bespredel
Альянс: Opasno
![]() Модер Dew дал 3 дня за якобы оскорбление, хоть в моем посте такогого небыло.
Имхо сдесь сказалось, что он засчищал своего соклана (артефакта) и в который раз превысел свои полнамочия.
I&Brother - "Cobra Tatteo AW 78+ х2 hero/ ЛОЛа PW 78+ hero x1 да иди на*уй, как тебе такой расклад? (c) Трепет ктсх? не пенься! (c) Мое Последний раз редактировалось Стрела, 31.01.2009 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
Клан: [PNTRZ]
![]() Стрела - бан заслуженный.
LimiT3 - бан пожизненный за оскорбление модератора.
![]() |
#12 |
Забанен
![]() если мой пост считать оскорблением, то как можно, тому же модеру, закрывать глаза на такие вот посты
Или соклан модера обладает большими правами на форуме чем простые юзеры? так же всем постерам в этой теме: "меня забанили, а его не забанили" в качестве аргумента не принимается. Рассматриваются ваши конкретные претензии к действиям, совершенным применительно к вам. Все упоминания о третьих лицах игнорируются. (с) Булкин
I&Brother - "Cobra Tatteo AW 78+ х2 hero/ ЛОЛа PW 78+ hero x1 да иди на*уй, как тебе такой расклад? (c) Трепет ктсх? не пенься! (c) Мое Последний раз редактировалось mr.Bulkin, 31.01.2009 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Welcome To My Life
Сервер: Другой
Клан: Нет. Реал заовнил
Альянс: Нет
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модератор из ФФ СерТальон необоснованно трет мои посты, потому что он из ФФ, а я из ВП. Другой причины нет.
Человек абсолютно предвзят.
![]() |
#14 |
|
![]() хм а где я тру твои посты?
|
![]() |
|
![]() |
#15 |
![]() SerTalyon
В розделе политика шел спор про осады и сейджстатус, данный модер выдал мне молчанку, а потом удалил пост. Хотя там был пост по тебе. Позже данный модер снимает мне бан по просьбе учасника форума(значит бан не заслужен и обычные юзеры имеют влияние на модера): Зато флуда НЕ ПО ТЕМЕ этого же учасника форума в этой же темке он не видет: И сам не проч написать Не в тему: предвзято относится к участникам форума, дает молчанку ни за что, удаляет посты(если за пост не дали жк или кк, почему пост удален?) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Флуда того кто ему выгоден не видет: сам флудит не по теме: в последнем посте вообще нету смысла В Пм косвенно намекает на молчанку если ему что то не нравится: ну если ты не заметил молчанку я снял а то чет тихо стало) а на будушиее модер всегда прав и поддевать его лудше не нуна вдруг обидеться) Снял молчанку с нарушителя потаму как емуу просто скучно? тру модер. А если небыло нарушений - почему давал молчанку? В посте так же можно заметить "что я не сделаю, будет ТАК, я папа и пох кто прав" ведь я модер... П.С.С. Почему модеры пзволяют себе ТАКОЕ, пускай сидит за матом/флудом. А у нас выходит модеры сами флудят и оскорбляют игроков, а если в овет им - БАН
[Risen] TрепеТ Не дерзи мне, меня это возбуждает (c) TpeIIeT вы ахренели (с) DarkCyber умрите нубы насавсем(с) DarkCyber Последний раз редактировалось ТрепеТ, 25.02.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |