Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Теория жизни Встречи на перекрёстке миров - взгляд из реального мира на виртуальный. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
![]() уже 18 00 ну где же ты Nogry
![]()
![]() |
#47 |
![]() Цитата:
Originally posted by Groz@18.10.2005, 14:04 18:10 а его всё нет,да нет... B) Кто-то за слова-то и не отвечает, ай не хорошо... уже 18 00 ну где же ты Nogry* ![]() [right][snapback]25009[/snapback][/right] ![]()
![]() |
#48 |
![]() ой а я опять влезу
![]() очень тонко отыгрывается ролеплей Темного Мстителя, который называет противника ГАВНОМ ![]() действительно Темный и Злой ![]()
![]() |
#49 |
Выходишь на связь?
Клан: 20...40...60...
Альянс: 80..100% Complete
![]() Не пристало Тёмному Мстителю обижать сирых и убогих! Прошу тебя, Гроз, не обнажай свой меч против Падшего Ёжика!
![]() |
#50 |
![]() War Дата Сегодня, 13:07
Nogri, иди фарми ога. Иди, сынок, иди. Не надо распальцовок, все уже все поняли, йож ты криволапый. Хош распальцовок, пуляйся в базар и там крути мизинцами. Понял да? Тя сюда никто не звал - сам зашел, со своим уставом. Корче, уйди по-хорошему а? Tamma Дата Сегодня, 13:11 "ты чо считаешь себя ахуенным игроком, если ставишь свою игровую фотку в аватар" а у меня вопрос - а вот эта ломброзовщина она откуда?.... а вот йожык в аватаре о чем тогда говорит?... а тыква?...=) это наверно диалог главных героев на середине моста в дракон валлей неплохой сценарий ^^ новизной так и отдает.)))))))))) Вот тока не надо. Просто РПшники - натуры тонкие, они не способны и не собираются отвечать на хамство. А мы - меркантильные, но сочувствующие РПшникам. А ишо мы злобные. Очень. Так что горькая ирония тута неуместна. МБ модератор удалит все лишние реплики? (включая мои) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() полили друг-друга грязью....хорошо то как..ролеплей так и прет
![]()
![]() |
#52 |
![]() тихо...грустно..осень..падают первые птицы...
![]() |
#53 |
![]() Блайми, Темная ты наша! ))
Я думаю нужно немного экшена (тоесть наоборот - много). Вот например, еслиб тому романтическому разговору предшествовало убиение злого монстра (с спасением тебя), а продолжилось бы все тихой и милой сердцу поездкой на страйдерах в теплое гнездышко... И все это было бы в скринах. )) Кстати! )) Не было ли у тебя мысли разыграть спектакль силами своего незаурядного клана? ))
![]() |
#54 |
![]() Признаться, я думала, ролеплей на сервере не то что умер, но даже и не рождался... Ан нет! Есть еще ролевики! Если потребуется - мой меч всегда к вашим услугам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Old School
![]() Rogerina греет мне душу...
Блайми делает это уже давно... 8) Моя первая фраза в той ветви, в которой мне бы следовало присутствовать изначально... Но необъяснимо мне то, что первый раз возникло желание начертать строки... Ребят, не надо ругаться, столько всего хорошего в мире Эльмора на самом деле. 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Знаете, я даже не помню с чего все началось, да и смотерть не очень хочется, наверняка все опять начал я, просто для меня интерес не столько облить человека грязью, сколько сам процесс спора, это некий поединок и опять же я не использовал ни одного матного слова и грязного ругательства, что для совершенно не свойственно. Заранее прошу прощения за доставленные неудобства.
![]() |
#57 |
![]() обожаю ролплэй ...
играю двумя персонажами ... ельфом и дарк ельфом ... когда мне хорошо - ельф ... когда мне хреного - темный ельф ... смысл жизни в линеике - наити возлюбленную которой несуществует ...
![]() |
#58 |
Сервер: Атлант
Клан: Нету
Альянс: Нету
Репутация: 93480586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фильм по игре это действительно сложно
[quote] Фильм по игре говариш , наоборот всё будет ок, и фильм не провалиться если будут люди которые снимали CG заставки ( очень драмотично и стильно) но провалиться может тока при одном ,но, если фильм будет снимать какой нибуть долбоёб типа Роб Зомби или Пол Андерсона ( которые вечно делают в голивудский монер всё кисло и пафосно наверно многие видели фильм Резидент Ивел(кто играл во все части и прочувствовал тот поймёт ))) хотя если снимал бы Питер Джексон то не плохо бы получилось ( впрочем главное сохранить стиль и действовать по сценарию игры тое сть по Хроникам ) даже можно разделить ка во Властелине Колец . каждая хроника = 1 полнометражному фильму у Хроник есть названия вот например С4 Скионс оф Дэстени или С3 Раис оф Даркнесс и так их делать ( тока с душой делать ![]() а зарождаться всё должно быть с !1 Хроники ( тока вот незнаю её названия ![]()
![]() |
#59 |
![]() The Chaotic Chronicle
![]()
![]() |
#60 |
![]() Цитата:
Originally posted by Krelian@18.10.2005, 20:44 Золотые слова! Все бы так!Ребят, не надо ругаться, столько всего хорошего в мире Эльмора на самом деле. 8) [right][snapback]25575[/snapback][/right] |
![]() |
![]() |