Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Теория жизни Встречи на перекрёстке миров - взгляд из реального мира на виртуальный. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Экс-Лидер Дома Сумерек
Сервер: Атлант
Клан: ноуклан
![]() Несомненно, что при поделении Мира Эльморы на три независимых друг от друга Сферы, мы потеряли самое ценное: свободную связь между Мирами. Несомненно, что в каждом из этих Миров кипит жизнь: войны, любовь, интриги, боевые походы, социально-значимые события, ролеплэй.
Предлагаю назначить корреспондентов из числа наиболее активных и авторитетных людей от каждого Мира для обмена опытом, событиями и любой ценной информацией по развитию и процветанию каждого Мира. Это будет шаг к осуществлению проекта: "Интерактивная газета Эльморы". Назначить отдельный форумный раздел "Сфера Трех Миров" и дать права модераторов корреспондентам. Для отсева флуда назначить подответсвенного модератора над разделом. В дальнейшем, предлагаю заявить о своем проекте не только на форуме Эльморы, но и на других игровых и околоигровых порталах. Все хлопоты и поиски таких порталов готова взять на себя.
![]() |
#2 |
Орк
Клан: pntrz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тоже за назначение корреспондентов.
![]() |
#3 |
![]() ну не факт, что кто-нибудь захочет этим заниматся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Экс-Лидер Дома Сумерек
![]() Этим заниматься буду я.
Прошу откликнуться всех, кто хочет почувствовать себя настоящим журналистом! Ищу корреспондентов для написания статей, заметок, объявлений. Ищу фотокоресспондентов (скриншотеров) - ваши пикантные фото, фото из горячих точек, папарацци, изоблачительные и скандальные материалы приветствуются! Ищу операторов (мувердилеров) для создания тематических материалов. Готова платить гонорар, правда, чисто символический, но все ваши материалы будут любовно обработаны, отредактированы и использованы в новом проекте "Интерактивный журнал Эльмора".
77/70 Последний раз редактировалось Эдонель, 02.03.2007 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сервер: Тор
Клан: fNrlTeam
Альянс: x3
![]() заметка с мира ТОР
новые герои просто задрали нести чуш в геройском чате что позорит мое несомненно благородное достоинство и заставило меня отключить геройский чат ибо немогу терпеть больше етого! также мир ТОРа отличаеться поистине терпимостью и благородством! сильнейший необижает слабейших (чем часто грешает папеги на е1) слабейший продвигаеться вперед иногда в союзе с врагом (типа 2 врага кач рядом бафаю друг друга так как у одного есть СЕ а у другога есть ПП) неслышал я мата в шауте (ваапще неслышал ) ну и так далее норм пойду за кареспондента с тора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Экс-Лидер Дома Сумерек
![]() Вий, вполне, если будешь сообщать мне о каждом интересном событии из этого Мира. Твое сообщение будет обработано по моему усмотрению, если ты не против. Жду первую заметку с Тора. Вот тебе задание: взять интервью у Героев, не у тех, кто "несет чушь", а у тех, кто действительно, по твоему мнению, достоин этого звания. И еще: попробуй найти корреспондентов в своем Мире, может кто-то заинтересуется.
![]() |
#7 |
йия висёлый черепажко
Клан: Урукхай
Репутация: 1077553970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я тоже как сказал brainbug за корреспондентов
![]() |
#8 |
Клан: Invasion
Альянс: no ally
![]() вроде газета то давно есть, напиши ему - СЛОНОМОСЬКА , он тебе ссылку даст.
![]() |
#9 |
Экс-Лидер Дома Сумерек
![]() Газета может и есть, нет корреспондентов и это будет не газета, а журнал, связанный не только с Миром Эльморы, но и с событиями, происходящими по Ту Сторону.
Вопрос весь в том: на Этой ли мы Стороне. Слономоська, готов к сотрудничеству?
![]() |
#10 |
Забанен
![]() насколько помню слономоська уже давно информирует о кланах, союзах, алли и их взаимоотношениях (е1)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Экс-Лидер Дома Сумерек
![]() Вот я и призываю его к сотрудничеству.
![]() |
#12 |
йия висёлый черепажко
Клан: Урукхай
Репутация: 1077553970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я думаю что я не готов
можит brainbug готов?
![]() |
#13 |
Экс-Лидер Дома Сумерек
![]() Ну дело твое.
Не готов, значит пути параллельны. Может, и Браинбаг, посмотрим, время все покажет.
![]() |
#14 |
Выходишь на связь?
Клан: 20...40...60...
Альянс: 80..100% Complete
![]() Пусть СМ будет главным редактором что-ли. Его репортажи всегда интересно читать.
![]() |
#15 |
Экс-Лидер Дома Сумерек
![]() Вихрь, а кто такой СМ?