Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Базар Свободное общение на любые темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
Old School
![]() ССЫЛКУ ДАЕШЬ! :фтпкн!!:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() "низкая точность магов" <censored> ну это женский половой органец просто рофл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Еще раз перечитал. Рыдал как в первый раз.
![]()
Elmore.ru - Glad 7x - Offline #3 Kain - Hawkeye 7x - Online |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
O_O
Сервер: Атлант
Клан: pontorezy
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() прикрепите темку то
![]() |
#50 |
![]() Ну первое мы играем в хроники ДК(есть сходство с офом, но не более) так что другие игроки обсуждают хроники других админов (там свои убер классы и тд - не там нашего TD нет, проверенно)
Второе вы думаете почему нас также как и китайцев не любят на других серваках?.. Тк мы умудряемся рулить не рульными персами.. Ну и находить и делать баги где их по мненнию админов нет... Сейчас я на пвп серваке выправляю руки под СвС, мой выход на арену с луком вызвал легкую истерику.. пока не упали 2 мага ... Также вылазки шиент кнайтом со стаом в руках тоже почемуто вызывают истерику.. Да кстати первыми русских начали банить юсовцы(ну тупые они© Задорнов), потом угадайте кто? наши незалежные браться славяне - Украинцы.. видать за насождение чуждого языка ![]() Да нас и на армянском серваке банили, а точнее ввели фильтр на русские айпи, но не изза скила игры или языка, а изза того что было очень много попыток взлома сервера с наших айпи.. По теме нубов кругом много, просто мало людей себе в этом может признаться..
![]() |
#51 |
|
![]() А наши друзья с того форума не спят, они клепают и клепают зачотные темы.
Вот новое поступление: "Кто действительно рулит?" (опрос) Кто из Human Wizard'ов действительно рулит? Necromancer Sorcerer Warlock Цитата:
Недавно начал играть Human Wizard'ом, и не заметил как дошел до второй профы. Теперь не знаю, кого выбирать... Хотелось бы узнать мнения профессионалов по этому поводу... Цитата:
Я дал свой голос за "Necromancer" на мой выбор он рулевой !
<div class='quotetop'>Цитата("Nikopol")</div>Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата("Sanch")
Цитата:
Я перечитал всю литературу во всех государственных библиотеках. Я перерыл все архивы и справочники. Я затер до дыр кнопку поиска в Гугле... в надежде найти хоть какие то... хоть самые тонкие намеки на вопрос, волнующий все человечество с самого момента мироздания... Кто же рулит из Хьюман Визардов?? некрасивый, глупый стеб...Но... этот... эот Великей Топег на него ответил.... и не просто ответил... он лишил смысла жизни меня и всех несчастных, которые задавались этим же вопросом. Автор! Что же ты наделал!!! :cry:* Время пить яд...[/b] если ты думаешь что проявил остроумие и то что ты написал смешно, (а судя по стилю ты считаешь себя остроумным), то разочарую тебя - то что ты написал просто глупо ![]() Цитата:
Варлок. Видел в статистике скоко их? 7 штук! Это потому что они настолько мощные, что 99,999% банят сразу после прохождения профы для сохранения баланса на шарде. Цитата:
По настоящему рулят гм..."люди" которые создают подобные топы. Откровенно говоря они уже pft,fkb. |
![]() |
|
![]() |
#52 |
|
![]() Вопрос-ответ.
![]() Цитата:
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 17:47* * Заголовок сообщения: Скорасть атаки...* -------------------------------------------------------------------------------- Меня интересует какая скорасть атаки у ТХ после 2 профы с выучиными соответствующимися пасивками.(в руках кристал дагер.... к примеру) И наскока его скорасть атаки больше от скорасти атаки ПВ.(тоже кристал) зы поиск надежд неапровдал, пишу знатокам как нюбик* Цитата:
Точно не помню, но по-моему быстрая |
![]() |
|
![]() |
#53 |
|
![]() О как!
![]() Цитата:
Неоднократно видел эти тела со значками клана-красными квадратиками (при отсутствии вара) в разных местах-вплоть до ЛОА (хотя там меньше-просто не доходят-в Дехе или ноугрейде(хотя хотелось бы посмотреть кто именно на 2 окне их туда ташит)). Понятно, что при тотальной стрельбе никто не будет разбираться ху из ху и смотреть название клана. Прошу клан-бан для них. В приват не пишу никому из администрации-возможно есть люди, которые не в курсе (хотя на форуме народ обычно ушлый). ЗЫ. Чат обшак к нам не относится-у них были свои разговоры. |
![]() |
|
![]() |
#54 |
|
![]() В мемориз.
Цитата:
скажите когда баг пофиксят. У меня досих пор когда сижу , синяя и красная полоски ростут , а серенькая нет...
|
![]() |
|
![]() |
#55 |
O_O
Клан: pontorezy
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Originally posted by Shadius@15.4.2006, 22:25 В мемориз. [right][snapback]325406[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
![]() Цитата:
Originally posted by Shadius@13.4.2006, 17:02 ога на оффе дарк скример за 125кк продают бугага... убил скрин с ихнева оффа Стоило мне немного постебаться над "тату", как для меня, нуба, некий доброжелатель показал скрин с оффа: [right][snapback]322544[/snapback][/right] ![]()
![]() |
#57 |
![]() дайте ссылку в пм плз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Цитата:
Originally posted by Shadius@15.4.2006, 22:25 это жестоко...я над этим могу смеяться сутками..ааа...спаситеВ мемориз. [right][snapback]325406[/snapback][/right]
![]() |
#59 |
Августейший.
Клан: ВЕНДЕТТА
Альянс: Night
![]() Прикреплю на время ибо действительно смешная и забавная темка.
![]()
![]() |
#60 |
![]() Пустите меня туда - в заповедник нубов! Этот топик прибавил мне пол года жизни
![]()
#3 Kain -- Evengar - Spellhowler |
![]() |
![]() |