Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Базар Свободное общение на любые темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Deleted
![]() Цитата:
на постпацифике народ утверждает, что в ц3 на оффе увеличили дальность абилок для лука дабл шот и станшот с 700 до 900, если это действительно так, то вполне возможно, что причиной этому замедление луков, иначе - лучники просто не будут иметь никаких шансов против магов. Нет ли инфо по этому вопросу?
Это пишет админ. 11 апреля 2006 года пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
O_O
Сервер: Атлант
Клан: pontorezy
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Originally posted by Poslannik@13.4.2006, 23:38 Это пишет админ. 11 апреля 2006 года пост. [right][snapback]322716[/snapback][/right] ![]()
![]() |
#18 |
![]() ляяя....атпад...падполом....
:рофлувернитесцуки:
![]() |
#19 |
![]() Да ну вас, нафиг! Вот самый убройный разговор на все времена был у гномеГофф в деревне:
Нуб: - А что сначала надо выучить - СПОЙЛ или СВИП? А то у меня только на один из них хватаааает! Я: - Подожди, когда хватит на оба и учи вместе. Или выучи что-нибудь более полезное для получения SP. Нуб: - Не! Я обязательно должен что-то выучить!!! Или СПОЙЛ или СВИП!!! Я: - Ну тогда учи СВИП. Нуб: - А почему именно его??? :blink: Я: - А вдруг, до тебя кто-нибудь на тебя похожий уже переспойлил всех мобов и помер? Вот ты моба убьёшь, а он РАЗ! И посинеет... Вот тогда и СВИПай... ![]()
![]() |
#20 |
Deleted
![]() Цитата:
Цитата:
Когда вы перестаните ныть что ДА это лажа ! На арене с тобой согласен. Но как ДА убьет в чистом поле? Он просто не добежит!
Видел Ролик с оффы там да 71+ убивает лучников на понос !! Прямота рук и немнога ума все что нада для тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() стоя впритік кидаю какието дебафі(сурендер ту фаир к примеру) дальше кенсе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Deleted
![]() Цитата:
Originally posted by [SH Тоже читал Ell[2],13.4.2006, 23:51]стоя впритік кидаю какието дебафі(сурендер ту фаир к примеру) дальше кенсе* ![]() ![]() ![]() [right][snapback]322730[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() Только он еще аурами добивал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Клан: AgainSt
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
![]() Цитата:
а теперь слушаем обломы! 1.на АВ 52 выгодней одевать БВ, не зубей т.к зубей как начальный Б сет даёт 8 уворота, +4 бону сета, БВ как топ Б армор даёт 10 уворота,+п.деф,м.деф,каст, +п.деф за щот ТОПости.. 2. на лвлах выше 61, лайт дегерам носить противопоказано потомучто перестаёт качаться пасив на уворот, а пасив на точность встроен у всех за счот лвл, поэтому одеваем дум хеви, т.к. на 65+ всёравно хер уверенешся, зато+3 КОН = меньше стояк в стане, больше ХП и т.д ит.п... -2 сила АВ по барабану ...имея самую большую СТР он ничего не заметит... Цитата:
на 55+ ниразу стан не попадал в щит, так же как и выстрелы лучников.....
![]() ![]()
![]() |
#25 |
![]() ![]() Цитата:
Однозначно по данному топу могу сказать только одно: СС не рулят вовсе! Даже те же СХ с их скоростью каста успевают порвать их на тряпку (Наблюдал это даже при неравном шмоте: у СХ Демон, у СС СоЕС) жестьНа счет Хелл кнайфа: У магов недостаточно точности, а у обоих обладателей сайленса есть дебафф на точность. В итоге имеем низкую точность магов + низкая точность кинжала + дебаффы. Но тут нужно учесть еще и уворот противника, но если это маг, то он тоже не на высоте, так что тактика с кинжалом весьма хлипкая.
#9 Teon EE 79+/MM 77+ Andelia |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Pontorez
Сервер: Атлант
Клан: Pontorezy
Альянс: pwnz
Репутация: 1073771710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() стоя впритік кидаю какието дебафі(сурендер ту фаир к примеру) дальше кенсе
да вот это вещь повергла меня в истерику а ведь главное что спс потом без концентрации будет ![]()
Саша (Archimage78/Soultaker78/Adventurer78/Sagittarius78/Mystic Muse 78/Shillien Templar 78) Viper (Bladedancer 76+) Tenar (Destroyer 76+) Tehanu (Prophet 68 +) Lilein (Eva's Saint 78) Wizzy (Spellsinger 70+) Yoshiki (Warsmith 70+) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ООоойййй мамааааа
![]()
![]() |
#28 |
イーゴ&
Репутация: 27766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однозначно по данному топу могу сказать только одно: СС не рулят вовсе! Даже те же СХ с их скоростью каста успевают порвать их на тряпку (Наблюдал это даже при неравном шмоте: у СХ Демон, у СС СоЕС) процитирую ещё раз, потому как это просто шедевр На счет Хелл кнайфа: У магов недостаточно точности, а у обоих обладателей сайленса есть дебафф на точность. В итоге имеем низкую точность магов + низкая точность кинжала + дебаффы. Но тут нужно учесть еще и уворот противника, но если это маг, то он тоже не на высоте, так что тактика с кинжалом весьма хлипкая. ![]() ![]()
![]() |
#29 |
イーゴ&
Репутация: 27766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я хз,я не шарю токо в Диабло играл,в л2 не пробывал,сказал наугад ...
ну-у-у, вот это позитив ![]()
![]() |
#30 |
![]() вчиталсо в темку...ну просто мегаотпад!! А можно мне ссылочку на это место? ОЧень прошу!..
З.Ы. Автору зачот!!