Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Репутация: 537575142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сложно одному биться с двумя, против самонов тяжко. я сначала подумал, что ты стих написал Овер рулит за счет дрейнов жестко! Грамотный овер рвет некра легко! имею ввиду на олимпиаде. когда селфы. Шансы есть если мана кончится и если пройдут дебафы пока не учавствовал на олимпиаде, но есть мысль что овера должны выигрывать на олимпиаде те классы у котрых есть кенсел. и то если мсентал собьется и если не собьется каст много если. Овер умеет станить, дрейн наносит дамагу и востанавливает жизни. Овер убивает танка на олимпиаде. танка 78 грамотного. Мне кажется снежок просто не на тех олимпиадах дерется ![]() сходи на тиамат посомтри, есть там овер который просто рвет всех. трудно биться без бафа против обафанного, да еще этот дрейн ![]() по тотеске +4 неслабо дамажит под бафами. ![]()
Воин не позволяет себе слабостей, не поддаётся капризам. Ему не нужна победа, ему нужна битва. Каждая битва для него - последняя в жизни, и потому её исход ему безразличен, и дух воина парит легко и свободно. Начиная сражение, воин знает, что воля его несгибаема, и потому радость его беспредельна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Сервер: Атлант
Клан: Вне игры
Альянс: Вне игры
![]() Если с блюфом повезет и пройедт стан,то можно выиграть доминатора
![]()
![]() |
#63 |
Сервер: Тиамат
Клан: Brotherhood
Альянс: Equality
![]() если очень повезет
но на практики дагер вс овер шансов почти ноль |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Клан: AgainSt
Альянс: Hunters
![]() я помню у меня МП кончалось, когда с овером дрался.
AgainSt - HelLd/Охотник за привидениями/Саги 78-/77+ - Безперспективняк. Я бы сдох щас, еслиб ты выйграл.(с)Ден АоВ и Х фарм алли, а не боевые еденицы, на сервере всего 2 достояный боевых клана эт ХС и 3 состава ДТ, которы умееют играть да и не боятся.(c)WinMagic |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
если очень повезет ну тем не менее я IDless завалил но на практики дагер вс овер шансов почти ноль ![]() ![]()
![]() |
#66 |
Добыча Хумгата
Клан: Avernus
![]() Вопрос.
Как я понимаю, ограничения на оружие нет. Немного понаблюдала за олимпиадой. Иногда используется оружие на бафф боди блесинг. Но ни раз не видела бафа на ментал. Почему?
![]() |
#67 |
![]() потому что соревнующиеся настолько ленивы(бедны) что не могут его достать
насчет овера - Arcane Power Curse Gloom +9 Chance Curse of Abyss Dark Vortex все, овера можно брать голыми руками ![]() если не боитесь саспеншена/сайленса или если овер пробует стан - можно заюзать Mass Mage Bane вдобавок ![]()
Легит плейеры делятся на 110%легит и 100%легит (с) Последний раз редактировалось snejok, 19.03.2007 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
White School
Клан: WhitePower
Альянс: pwnz
![]() Вчера получил первый опыт олимпиады. Честно говоря, знал что Сырком будет тяжко, но оказалось все еще хуже, чем думал =) Был правда пьяноват и с трудом тыкал кнопки, но вопрос не в этом.
1-й бой. Сливаю Хельду-дагеру. Ну тут сам протупил, был отвлечен в момент ТП, пока заметил что уже на арене , пока селф-баф, он уже был рядом ... и отсчет 15 сек до телепорта назад в деревню. 2-й бой. Трибит-Варлок. Вяло пытался сопротивляться, но тут изначально шансов помоему мизер. 3-й бой. Овербах-некр. Аналогично бою с варлоком, не особо представляю как вообще у него выиграть сыром. 4-й бой. Бестмаг-сорк. В связи с тем, что воще не собирался пока идти на олимпиаду, дагера на ментал небыло. Правда снес довольно много хитов ему, у него слипы вначале не ложаться, у меня 2 стана не ложаться, у него слип на меня проходит .... в деревню. 5-й бой. Пантера-СПС. Впринципе почти аналог боя с Бестмагом. Итог пьяного вечера на олимпиаде 0-5. Впринципе с менталом сорков-СПСов-СХ вполне можно обыгрывать. Дагеров тоже можно. С другими лукерами - кому повезет. А вот с остальными как? )) Стрекоза бегает героем. Расскажи с кем пересекался прошлую олимпиаду, у кого вин, кому луз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
:Е:Е
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итог пьяного вечера на олимпиаде 0-5. Впринципе с менталом сорков-СПСов-СХ вполне можно обыгрывать. Дагеров тоже можно. С другими лукерами - кому повезет. А вот с остальными как? )) Стрекоза бегает героем. Расскажи с кем пересекался прошлую олимпиаду, у кого вин, кому луз.
Есть хорошие шансы выигрывать у магов. У сырков есть преимущество - СпиритБарьер. Но, как бы то ни было всё зациклено на рандоме. стан/крит прошёл/не прошёл. Ну и бижа, конечно.Моё оружие: Каряги(с СА) +5 и +6, кольца АнтКвин и Баюма. 2 посоха. На ментал и на фокус. Выиграть у нормального овера, некра, саммонеров сырку практически невозможно. Мне повезло, 3 раза попадал на лукарей. У всех выиграл. Выигрывал у СпСа и сорка. Но это всё несерьёзно. ![]() Смотря что ставить целью. Звание Героя или победы на олимпиаде. Если начистоту, то без помощи клана в банальном сливе очков сложно обойтись, а без хорошего эквипа и опять же - счастливого рандома шансы побеждать в боях минимальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Добыча Хумгата
![]() Не расстраивайся, хавку еще хуже
![]() Вообще просто на сервере еще мало ноблессов. Когда их будет достаточно для олимпиад внутри класса, вот тогда проще лукарям будет. Ну и конечно не лениться делать/покупать соответствующую оборудку. КоН СА ментал 3лвл - около 9кк. Не такая уж невероятная сумма. Палок на боди блессинг великое множество, покупаешь ту что по карману. Я для себя прикидывала, сколько оружия (аналогичного топ-люксор) по-хорошему стоит брать на селф-бафф турнир (в том числе и на олимпиаду) - 5 штук вышло ![]()
![]() |
#71 |
![]() особенно это актуально со скоростью каста сырка и 40 секунд на подготовку. блесс боди наверное даже сложно будет повесить
![]()
![]() |
#72 |
![]() Я так понимаю, что блессед соски нельзя юзать на олимпиаде? По крайней мере войну?
А дают ли тогда обычные спирит шоты скорость каста и где их воще найти, а то никто не крафтит )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() если не ошибаюсь,то обычные спирит Шоты дают не удвоенный урон и скорость каста,вроде там +75% к касту и столько же к дамагу
![]() |
#74 |
Добыча Хумгата
![]() скорость каста сырка, если его переодеть робу на каст спид (девоушен например), вполне приличная. Ментал+боди блессинг кинуть хватит.
обычные спиритшоты на заказ делаются.
![]() |
#75 |
![]()
если не ошибаюсь,то обычные спирит Шоты дают не удвоенный урон и скорость каста,вроде там +75% к касту и столько же к дамагу
Ну скорость каста они точно дают?? Стоит их мутить?))Просто у сырка еще селф-хилл, поэтому вполне реально сначало 5-й блесс а потом отхиливаясь ментал успеть положить |
![]() |
![]() |