Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Теория жизни Встречи на перекрёстке миров - взгляд из реального мира на виртуальный. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Сервер: Атлант
Клан: DarkLeague
Альянс: SolenIsto
![]()
Lineage - многопользовательская игра :\ зачем тратить трафик чтобы молится там комуто при том, что тебя никто неслышит. Вот видишь - "тратить трафик". Уже пошёл разговор совсем о другом. Да, гораздо выгоднее потратить трафик на кач и спойл,чтобы самооценка возростала с каждым полученным уровнем. На этом РП и заканчивается,когда только и мыслишь о материальной выгоде для своего персонажа, нежели о том,что он может думать, желать и ощущать, находясь в том мире.Чтобы играть роль ненадо ничего, кроме желания, если хочешь играть - будешь и один или вдвоем, а искать рп клан чтобы "ролеплеить" имхо бред Только не подумай,что я тут себя ставлю в пример. И не на пустом месте мои доводы образовались. Не раз видел,как Рп скатывался до "кач,го,пвп"... ![]()
![]() |
#32 |
![]()
Никто не пробовал возностить своим персонажем-тёмным эльфом молитвы Шиллен,чтобы светлые эльфы опомнились, перестали поклоняться Еве и вернулись под покровительство тёмной богини?
А я и в реале Шиллен молюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
#33 |
![]() По-моему человек сам не понимает, что его идея - это сплошной и огромный минус.
Я конечно понимаю, это возможно и интересно и даже заразно, можно где-нить в компании поприкалываться, НО просто представь, щас пол сервака занимаются мягко говоря задротством, а что можно будет сказать о том если еще и все начнут заниматься РолПлееем... Просто на мозг это будет влиять не с лутшей стороны, так как человек будет порой замыкаться в этом мире и в реале просто уже общаться как тут...Если щас человек "молится богине Шиллен", при том один, мне страшно сказать что будет дальше ![]() А теперь возьмем пример клан таких вот индивидумов...короче моё мнения игра должна быть всего лишь игрою и не выходить за рамки предложенного, хочешь поразвлекаться таким образом, пожалуста, но развлекайся сам, клан будет делать лишь хуже реалу
![]() |
#34 |
Клан: нету
Альянс: -
![]() я знаю один такой сервер.. но там строго. тоесть, если поведёшь себя не в РП стиле то предупреждение - бан. да и аккаунт там сделать - посидеть с часик надо
|
![]() |
|
![]() |
#35 |
![]() Есть идея создания чего то вроде воровской гильдии. В кратце: набираются одни даггеры, но с хорошим опытом парико-вождения. Эти гадёныши приходят на место кача и начинают закидывать всех париками ( в принципе достаточно одного даггера на небольшую территорию ). Дроп с померших сбывается на рынке с подписью *крадено*
![]() Бесполезно, ибо мне лучше потратить 150АА на BSOE, чем дать тебе возможность, пребывать в шкуре падальщика, а себя обречь на нудную сборку недостающего элемента А-грейд сета, а неподалеку припаркованный личный ЕЕ с Party Return, с заранее подготовленными макросами на все случаи жизни, практически сведут твои постыдные труды к нулю. |
![]() |
|
![]() |
#36 |
![]()
Ну что то такое было Клан Васьки =) воровали, матюкались, вобщем делали всё что угодно что бы заполучить шмОт, весело было, хоть какое то разнообразие.
васьки немного подняли статус, теперь их клан называется алмасребелдес внешне зашифровались, а внутри все та же начинка |
![]() |
|
![]() |
#37 |
![]()
васьки немного подняли статус, теперь их клан называется алмасребелдес В этом самом алмазеребелдесе люди не чем не хуже, чем в любом другом клане. Я свободно могу дать акк любому из них. А то что там бывшие Васьки и что дальше? вон в алли Фантазм тоже есть Васек или просто по карте полно гуляет своеобразных "васьков", на них то вы не тычете во многих темахвнешне зашифровались, а внутри все та же начинка
![]() |
#38 |
![]()
Просто на мозг это будет влиять не с лутшей стороны, так как человек будет порой замыкаться в этом мире и в реале просто уже общаться как тут...Если щас человек "молится богине Шиллен", при том один, мне страшно сказать что будет дальше Что будет дальше? А я тебе скажу -ничего страшного не будет. Я уже взрослый мальчик и имею голову на плечах. Умею различать реальную жизнь и отыгрывание роли. У меня большее волнение вызывают те,кто проводят в мире линейки по 8-10 часов в день... Вот это клиника, вот это уже вызывает опасения за уравновешенность сознания данных индивидуумов.О_О![]()
![]() |
#39 |
Пандарийский пивовар
Репутация: 37890685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что будет дальше? А я тебе скажу -ничего страшного не будет. Я уже взрослый мальчик и имею голову на плечах. Умею различать реальную жизнь и отыгрывание роли. У меня большее волнение вызывают те,кто проводят в мире линейки по 8-10 часов в день... Вот это клиника, вот это уже вызывает опасения за уравновешенность сознания данных индивидуумов.О_О
+1 Читаю и думаю, я лучше 2 часа в день, когда получается поиграть, буду ролеплеить, как я себе это представляю (ну не надо со мной только спорить Финаэль ![]() |
![]() |
|
![]() |
#40 |
Сервер: Тиамат
Клан: FlameOfGlory
Альянс: ---------
![]() Хотите РП играйте в ВоВ он как раз до этого и преднозначен.А в Линейке проходить квесты это не слишком то и интересно, не считая квесты на всякие А рецепты ну и профа B)
![]() |
#41 |
![]()
я знаю один такой сервер.. но там строго. тоесть, если поведёшь себя не в РП стиле то предупреждение - бан. да и аккаунт там сделать - посидеть с часик надо
Пример в пм скинь, пожалуйста. =) |
![]() |
|
![]() |
#42 |
Клан: SkyTravellers
![]() А мне кажется, что для "рп" никаких внешних преград не существует. Во всём виноваты только скованность или отсутствие воображения.
![]() |
#43 |
![]()
Вот видишь - "тратить трафик". Уже пошёл разговор совсем о другом. Да, гораздо выгоднее потратить трафик на кач и спойл,чтобы самооценка возростала с каждым полученным уровнем.
Я не говорил ниокакой самооценке и о том что лучше тратить траффик на кач\спойл. Я о том, что в многопользовательской игре надо играть с другими игроками а не молиться там комуто ![]()
А мне кажется, что для "рп" никаких внешних преград не существует. Во всём виноваты только скованность или отсутствие воображения.
Это да, воображение отсутствует ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#44 |
![]()
Хотите РП играйте в ВоВ он как раз до этого и преднозначен.А в Линейке проходить квесты это не слишком то и интересно, не считая квесты на всякие А рецепты ну и профа B)
Ну это ты за себя говори.
Я не говорил ниокакой самооценке и о том что лучше тратить траффик на кач\спойл. Я о том, что в многопользовательской игре надо играть с другими игроками а не молиться там комуто ![]() Это да, воображение отсутствует ![]() ![]() Я же не говоил,что ВСЁ время мой персонаж только и делает,что преклоняет колени перед статуей Шиллен в её храме. Для меня так же естественно прийти своим персонажем на молебен в храм, как для тебя пробежаться от годода до места обитания монстров. Ты ведь не считаешь обязательным бежать до туда именно в компании с кем-то,потому что это "многопользовательская игра"? Ты можешь сыграть роль мага или война без воображения,но это будет именно твой персонаж. А тут говорится про отсутствие воображения у самого игрока. Тут уже "медицина бессильна"...^_^ А вообще -да... Анлим рулит!
![]() |
#45 |
Сервер: Тиамат
Клан: Awary
Альянс: Ainurs
![]() Е3
высокие рэйты , думаю , дают бОльшие возможности для РП,очевидно.Меньшее время уходит идолу "нацеленности" игры:фарму. РП тем,кому это нужно. Было бы желание. elmore.ru srv E3 clan Alantha - не побоюсь сревнить с любым из Winged E1. Сэр Крэлиан! Позволю себе выразитоь восхищение Вам и Вашему делу.Иногда , правда , чувствую себя ущербным:я так не могу/не умею.