Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Кланы Кланы и альянсы сервера: набор и история |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() Цитата:
Originally posted by BlackSoul@15.12.2005, 16:48 нам и одного ребенка по горло гарп ты ж вроде взрослый человек а такую херню пишешь (( вашей семье надо завязать с игрой в lineage* лу4ше нарожайте детей и живите спокойно или у вас времени нет на то 4тоб сделать детей? [right][snapback]138989[/snapback][/right] ![]() и процетируй где именно я писал "хрень"
![]() |
#32 |
![]() бедное дите (( мне его искрене жаль когда все внимание уходит не на ребенка а на игру виртуальную это ужасно (
-Да, не очень то бурная жизнь у тебя, - заметил Ринсвинд. -Откуда мне знать я всегда был простым деревом, - ответило простое дерево @ Терри Пратчет BlackSoul - Overlord 74 + offline Delije - будущий хавкец online |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Цитата:
Originally posted by BlackSoul@15.12.2005, 16:55 не утверждай то чего незнаешь. мой ребенок не обделен вниманием и нивчем ненуждается.бедное дите (( мне его искрене жаль когда все внимание уходит не на ребенка а на игру виртуальную это ужасно ( [right][snapback]139003[/snapback][/right]
![]() |
#34 |
Клан: Aggressive
Альянс: LightAlly
![]() Цитата:
Originally posted by GARPbl4@15.12.2005, 16:58 A-grade ты ему уже собрал? мой ребенок не обделен вниманием и нивчем ненуждается. [right][snapback]139011[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Цитата:
Originally posted by GARPbl4@15.12.2005, 12:58 мде когда жена целыми сутками сидит играет то это называеться ребенок под вниманием? или вы ему няню наняли ?не утверждай то чего незнаешь. мой ребенок не обделен вниманием и нивчем ненуждается. [right][snapback]139011[/snapback][/right]
-Да, не очень то бурная жизнь у тебя, - заметил Ринсвинд. -Откуда мне знать я всегда был простым деревом, - ответило простое дерево @ Терри Пратчет BlackSoul - Overlord 74 + offline Delije - будущий хавкец online |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Цитата:
Originally posted by BlackSoul@15.12.2005, 17:05 есть еще бабушки. и жена не сутками играет. мде когда жена целыми сутками сидит играет то это называеться ребенок под вниманием? или вы ему няню наняли ? [right][snapback]139035[/snapback][/right] ![]() да и вообще чтото мне не нравится как тема плавно съехала на обсуждение моей семьи.
![]() |
#37 |
![]() Нубас Гарпыч вот и все
Насчет багов и глюков - чтобы это могло означать (у Нас нету ТОП С посоха на +15 кстати)
![]() |
#38 |
Орк
Сервер: Атлант
Клан: pntrz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зато можна сказать одно тема о приеме в ваш клан будет находится на первых местах топика еще долго и даже апать не надо
![]()
![]() |
#39 |
![]() Цитата:
Originally posted by GARPbl4@15.12.2005, 12:22 А я думал мы 1 :blink: Ну терь плагиатский клан есть,а 3 кто? Сколько ты знаешь кланов якудза на сервере. я знаю 3. тебе все 3и сказали что это бред полнейший? [right][snapback]138666[/snapback][/right] ![]() сколько бы их не было,мы из всех самые нормальные и ни у кого ничего не крали B)
![]() |
#40 |
![]() Цитата:
Originally posted by elDen@15.12.2005, 17:03 A-grade ты ему уже собрал?* ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]139030[/snapback][/right] спроси у КингСферы
![]() |
#41 |
![]() Цитата:
Originally posted by BlackSoul@15.12.2005, 16:48 гарп ты ж вроде взрослый человек а такую херню пишешь (( вашей семье надо завязать с игрой в lineage* лу4ше нарожайте детей и живите спокойно или у вас времени нет на то 4тоб сделать детей? [right][snapback]138989[/snapback][/right] Блек а тебя не волновал наш ребенок когда Гарп был клан лидером?? почему все так просили остаться и не могли найти 15 баксов на перевод лидерства Труперу ??? все забили великий орган на это тогда?? странные люди вы - очень жалею что когда то с вами столкулась - большего лицемерия не видела и какое твое собачье дело - не надо беспокоится о моем ребенке - ты себе прими к сведению нарожать детей а если у тебя нет кому рожать то сиди и сопи в 2 дырки моя семья не должна никого волновать - если бы я забила на нее то думаю сейчас бы клан Резистанс процветал бы а ребенок уехал бы в детский дом тока я не на стока дура чтобы таких ледей как вы менять на ребенка - он моя реальность а вы пустое место
![]() |
#42 |
Клан: Aggressive
Альянс: LightAlly
![]() Гарп, вы это... пишите с женой из под разных акков =)
а то зайдет нормальный человек и увидев твои посты подумает что у тебя жуткое раздвоение личности %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() это я пишу жена
а то видите ли я тут кого то оскорбила - правда глаза всегда колит за собой следите
![]() |
#44 |
![]() извините 4то полез в вашу жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Клан: AgainSt
![]() Цитата:
Originally posted by GARPbl4@15.12.2005, 17:32 Тань на тот момент Гарп казался нам вполне вменяемым человеком и неплохим лидером. Да и конкретной кандидатуры на эту роль не было (Трупер до последнего момента не хотел брать на себя такую ответственность) Ты сама все это прекрасно знаешь. Давай не будем поднимать эту тему, а то опять польется куча грязи.почему все так* просили остаться и не могли найти* 15 баксов на перевод лидерства Труперу ??? все забили великий орган на это тогда?? странные люди вы - очень жалею что когда то с вами столкулась - большего лицемерия не видела [right][snapback]139079[/snapback][/right]