Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Я и диод
Репутация: 757980073 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Качаюсь на нежити. У нежити свойство "Launches dark attack". Значит ли это что различные баффы типа divine protection или unholy resistance снижает физический урон от ударов нежити?
2. Зависит ли в ГФ прохождение дебаффов от WIT? Если да, то в какой пропорции?
![]() |
#2 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Качаюсь на нежити. У нежити свойство "Launches dark attack". Значит ли это что различные баффы типа divine protection или unholy resistance снижает физический урон от ударов нежити? вообще-то у любой нежети атака дарк, так помоему даже в с4 было..2. Зависит ли в ГФ прохождение дебаффов от WIT? Если да, то в какой пропорции? насчет 2го даже не знаю, в с4 так было
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сервер: Атлант
![]()
вообще-то у любой нежети атака дарк, так помоему даже в с4 было.. 1 не у любой нежити дарк атака и да урон будет меньше с защитой от тьмынасчет 2го даже не знаю, в с4 так было 2 ИНТ влияет на прохождение дебаффа на цель ВИТ на прохождение дебаффа на себя. более подробно в скриптах сервера |
![]() |
![]() |