Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Сервер: Тиамат
Клан: OS
Альянс: Top
![]() Да ОС 1 раз собрались сходили на 1 рб и все потом ушел бишь поробывали 2 раз опять ушел ктото из сапорта и дальше попыток даж небыло т.к. нет ни одной постоянной фулки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Сервер: Другой
Клан: RiseOfAbyss
Альянс: RoA
![]()
нет. Всех РБ надо пройти, и Тирс в том числе. у ДТ квест айтемы на 3 паках есть. Итого еще 1 пак ОС попытался пройти их, но они смогли осилить только 1 самого ватного РБ.
Если ты пытался когото задеть, у тебя не вышло.мы не убили 2-го рб только потому, что не ходили на него. ![]()
![]() |
#34 |
гад ползучий
Сервер: Атлант
Клан: Pandora
Альянс: Night
![]() флуд офф плиз.
![]() |
#35 |
Сервер: Атлант
![]()
сколько потрачено сил? кроме 1 трая байлора от дт я не видел ни одной потраченной силы ну при условии что на сервере всего примерно 300-400 игроков то это нормально, а видя никто не пытается ничего открыть и судя по квест итемам в базе квест делают 36 человек . "удачные" попытки других, у многих просто отпадает желание что либо делать, чтобы не тратить силы и время в пустую и занятся чем то более полезным. Поправьте конечно если я не прав. |
![]() |
![]() |