Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Войны, интриги, политика. Хроники Элмора. Обсуждение политической жизни сервера, осад, мпвп и прочего. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Сервер: Тиамат
Клан: Бездомный
Репутация: -1073741899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() он у вас хоть раз хиро то был?)))))) а то я темки проглядел по хиро атланту чет не нашел не разу и многих вас вообше там нет из ДТ никого))
![]() |
#62 |
Сервер: Атлант
Репутация: 1073741922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего как кони и коты себя чувствуют на оли?) Правда я забыл пасс от своего коня Кони и коты норм себя чуствуют на оли на 79+ лвле (а чем дальше тем больше раскрывается профа ![]() ![]()
Atlant (Elmore) - Afrodite SpS 78 OFF (когда то давно давно) Ramsheart (RuOff) - Monrose EE 85 x12 hero OFF (хроники после ГФ фуфло!!:)) Atlant (Elmore) - MonRose EE 50+ STOP...Joeler EE 77+, Zmey Const Party |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Сервер: Другой
Клан: .!.
Альянс: .!.
Репутация: 1663920226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() киса типа подипнула)
есличё, дт тут 3года, как не появлялись. неудивительно, что не нашел.
![]() |
#64 |
orange squad
Клан: DT
Альянс: pwnz
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ничо так коллекция лулзов ))) как это я такое пропустил))) пал-скилловик, даже механики игры не знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Клан: Бездомный
Репутация: -1073741899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
киса типа подипнула) все понятно с вами)))есличё, дт тут 3года, как не появлялись. неудивительно, что не нашел. ![]() Добавлено через 46 секунд
ничо так коллекция лулзов ))) как это я такое пропустил))) пал-скилловик, даже механики игры не знает мне не до этого чтобы круглосуточно что то там читать я тупо написал мне отвветили... и я не обязан все знать....по мимо ла2 у меня хватает работы![]() мне больше доставляет удовольствия вас на форуме по агрить)))вас так много))) аж прикольно))
киса Последний раз редактировалось dgic, 28.04.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Репутация: 1663920226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все понятно с вами))) не знаю, кого ты имеешь в виду, говоря "с вами". ДТ вернулись сюда с оффов - до этого играли на ц4. механику игры знают достаточно и опыт тех же хиро имеют.![]() Добавлено через 46 секунд мне не до этого чтобы круглосуточно что то там читать я тупо написал мне отвветили... и я не обязан все знать....по мимо ла2 у меня хватает работы так что твоя попытка подипнуть по поводу "а был ли ваще хиро" и "дт ваще в хиро не были" - выглядить сказочно смешно, как и все фразы от сказочных форумных обитателей.
![]() |
#67 |
orange squad
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не до этого чтобы круглосуточно что то там читать я тупо написал мне отвветили...
чукча не читатель, чукча писатель.Цитата:
и я не обязан все знать....по мимо ла2 у меня хватает работы дык все прибежали с тебя посмеяться, сказочный чудопал мне больше доставляет удовольствия вас на форуме по агрить)))вас так много))) аж прикольно)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
чукча не читатель, чукча писатель. так, позволю себе дерзость. попрошу использовать копирайты на прилагательное "сказочный" в отношении данного объекта дык все прибежали с тебя посмеяться, сказочный чудопал ![]() ![]() //флуд. жк. поля клан/альянс заполни.
Из трех вещей: быстро, хорошо и дешево вы можете выбрать любые две. Последний раз редактировалось Zmey, 29.04.2012 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
orange squad
![]()
так, позволю себе дерзость. попрошу использовать копирайты на прилагательное "сказочный" в отношении данного объекта дерзкий, ок .)![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
![]()
ехал фактор через фактор
это типа сиськи и вэдвумен что ли?)слитый в нули тыха и скилловик пал?
саори фармит сам а ларокса мы заливаем
стабильно в начале 7-го втихую прогоняя по 2 круга вк с окнами и осмелившись появиться на общаке лишь с 2-мя нюками и фул набором таликовкул стори, бро п.с. хуевый у тебя форумный скил, зайка с теоманта //жк. zmey
Or1gano off Dynasty off DT Haziel squad on Последний раз редактировалось Zmey, 29.04.2012 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Забанен
Клан: DarkTemplarz
Репутация: 1705327259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочется проверить *скилового* саори в следующем месяце магом и ЕЕхой, впрочем как и мрторонто
![]() ![]() Зы: для данной *стадии* олимпа 2 нюка ненужны.
![]() |
#72 |
Old School
Клан: OtherSight
Альянс: Тор
Репутация: 142087792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Саори в "скилловики" не записывайте... мне еще практиковаться и практиковаться, и чар пока совсем-совсем не готов, магам на 1 крит. Со временем доделаю всё, попрактикуюсь и посмотрим что выйдет. А так ДТ молодцы, видно что на оли у них больше остальных людей с руками и опытом, что и покажет конец месяца.
![]() |
#73 |
![]() последний бой окончен, всем гф за интересный месяц
![]() |
#74 |
Клан: Dynasty
Альянс: ne vkurse
Репутация: -277156396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Грац всех с 31 апреля!
Atlant - ol(Wuchte) hero x? - off Cadmus - bp(Вуч) 85/75/75/75 - off Cadmus - sps=>Feo Wizard(Kensey) 96/80/75/75 - off Core(1st euro) - Kardinal team driver(4 hero in party) - off Atlant(Wuchte) - thinking about GF - on |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() возникает закономерный вопрос - а когда же кончается период?)))))))
![]()