Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Базар Свободное общение на любые темы |
Результаты опроса: Забанить Тень-во-Тьме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
11 | 35.48% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
20 | 64.52% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Августейший.
Сервер: Атлант
Клан: ВЕНДЕТТА
Альянс: Night
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() устроили, блять, демократию
![]() |
#17 |
Пророк ТоТ
Сервер: Другой
Клан: Noclan
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() braincooler, Grigoriadis, hsiB, mustdie, Тень-во-Тьме, Toxac
Вот они душители свобод и гонители демократии. Запомните эти имена!
Фронтальная лоботомия. Быстро. Дорого. Конфиденциально Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны (С) Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Богатым и знаменитым =)
Клан: no sex, no drugs,
Альянс: no rock-n-roll
![]() Я вот голосую за забанить.
Потому что нехуй.
А-а-а, не слушайте меня, я слишком много пью. © Liam Gallagher Вообще все фильмы хорошие где есть ядерный взрыв. © Cassi В 69-м году мир был гораздо проще - пускай даже тогда мне так и не казалось. Швырнул булыжником в солдата спецвойск - и как бы выразил свое отношение к миру. © Харуки Мураками |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Выходишь на связь?
Клан: 20...40...60...
Альянс: 80..100% Complete
![]() А банить будут за хулиганство или за оскорбление чувств верующих?
![]() |
#20 |
Богатым и знаменитым =)
Клан: no sex, no drugs,
Альянс: no rock-n-roll
![]() По тоталитарным заветам ГЧС.
А-а-а, не слушайте меня, я слишком много пью. © Liam Gallagher Вообще все фильмы хорошие где есть ядерный взрыв. © Cassi В 69-м году мир был гораздо проще - пускай даже тогда мне так и не казалось. Швырнул булыжником в солдата спецвойск - и как бы выразил свое отношение к миру. © Харуки Мураками |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Сталин Берия ГУЛаг
![]() *смотрит на результаты, начинает раскручивать маховик массовых репрессий*
![]() Если кто-нибудь собирается понежиться в ванне, в этой, как её, джакузи - то что ж это за коммунизм получается. Не время сейчас для джакузей © Уго Чавес I, I am the blade, I break the oath that you made I, I am the mace, I am the blow in the face I, I am the axe, to cut down heroes like rats I, I am the sword, I do the work of the Lord © Motörhead Хрюхрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Клан: Возьмите
Альянс: в клан
Репутация: 785085765 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бань его, СЧ, бань!
![]() |
#23 |
тролль болотный
Клан: SoulHunters
Репутация: 1744830437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а помоему, это модерам решать кого и за что.
зы: воздержался от голосования.
аka Warlok [GH_77\HWk_76\BD_55+] ![]() если умер танк, то его убил маг, если умер маг, то его убил танк, а если умер эльф, то он просто криворукий! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Сервер: Тиамат
![]() А почему, если у нас культ личности, нет темки про "забанить SoundChaser
![]() Думаю в ней "Да" было бы популярным ответом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Репутация: 785085765 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#26 |
Алкоголичный юзер
Сервер: Тор
Клан: ex-Lomelindes
Альянс: ex-13
![]() банить за мнение нечестно, но на мат не срываться не могу.
предлагаю внести поправку в устав базара, если нахуй послан лунег - пославшему выписывать молоко за вредность.
![]() |
#27 |
Репутация: 1342178390 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А почему вы его Луником называете?)
![]() |
#28 |
![]() Потому что мы поддались любви!
Ну потому что его ник изначально был "лунитарий" - JIyHuTaPu. Поэтому он еще и Жиу, Джиу, Жихутапу, Жуйхутапу - вощим, по настроению.
Банановых баллов: 117. Последний раз редактировалось Cassi, 24.04.2012 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Репутация: 1342178390 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо за разъяснение
![]()
![]() |
#30 |
Сталин Берия ГУЛаг
![]() В общем, голосование считаю состоявшимся в связи со 146%-й явкой.
С данного момента решением большинства за срач и оскорбления буду сурово карать всех подряд, не взирая на звания и должности. Так что рекомендую очень тщательно подбирать слова. По сути дела, всем и каждому теперь придётся очень сильно стараться, чтобы остаться незабаненным. Да здравствует Демократия!
![]() Если кто-нибудь собирается понежиться в ванне, в этой, как её, джакузи - то что ж это за коммунизм получается. Не время сейчас для джакузей © Уго Чавес I, I am the blade, I break the oath that you made I, I am the mace, I am the blow in the face I, I am the axe, to cut down heroes like rats I, I am the sword, I do the work of the Lord © Motörhead Хрюхрю. |
![]() |
![]() |