Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Помощь новичкам Тут папы рассказывают про свои подвиги обучая молодых :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
Сервер: Атлант
Клан: Династия
Альянс: Zaiki
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() *скромно намекает на отсутствие скиллинка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Клан: UnderCover
Альянс: Hunters
Репутация: -974855237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, опять эти сферические кони в вакууме. О чем ты? Трепет впринципе все верно расписал. Единственное хотелось отметить то, что такой буст и онлайн на оли нужны на офе. На элморе врядли кто то будет фармить олимп 6х30.![]()
Mink: мож оно и к лучшему, вчера я ложился спать с мыслью что нада делать ножам 300 атрибута, а сегодня что нада жениться и делать детей :D K1int: Когда женишься и сделаешь детей поймешь, что лучше было все-таки думать о ноже с 300 атрибута. >.< Последний раз редактировалось GreenLife, 01.03.2012 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Сервер: Другой
Клан: exWidowMakers
Альянс: exHunters
![]()
Elmore c1-c3: Damn3d[SwS] BlazZe[SpS] LogOut[SR] Elmore c4: Zeisuke[TH] Damn[HE] Luna: Zeisuke[AW] Cadmus: Zeisuke[AW] Последний раз редактировалось GreenLife, 01.03.2012 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Клан: ДТ
Альянс: old
Репутация: 2147483647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну трепет, еще кое что с поздних хроник захватил. надо фильтровать полученную инфу людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Клан: TribunaL
![]()
дальше не читал, ибо фигню пишите товарищ.
кого мог убить "топ буст БД" - споилера? с крафтоп мб еще что то, ну и лукарь...я сейчас не говорю "труБД" VS НУБЫ... если среди "почти всех" есть какой то баланс и рандом... 1 убивает 2, 2 убивает 3, 3 убивает 1, то БД проигрывает если не ВСЕМ ВСЕМ, то 90% чарам... на список: EE/SE/BP vs BD (BD lose 100%) OL/WC/PP vs BD (BD lose 100%) SB/Bers/glad/tyr/destr/AW/PW/TH/SK/Pal/TK/DA/necr (BD lose 100%) Конечно суэествует РАНДОМ, но там наверное 5% всего на стороне БДхи, а если ты сейчас про каких нибудь линариков, конфликтов и т.д., то они нагибали либо КБ, либо летали на БОМЖЕЙ, так как ВСЕ фармеры у них в кланах были(почти все), а в клане в 1-ну волну летают редкоейч Ну или расскажи мне, кого там БД нагибает при равных условиях П.С. я это сейчас пишу не и "теории" и не сужу по фришардам как многие сдесь. Я как бы 3 года на руоффе играю и играю (играл) не рандом мембером которому надо знать игру за СВОЕГО чара, а ПЛом. А КП по составу "профам" в КП у меня была лучшая, даже лучше чем у Renevan'a и squed'a(steek'a) (я думаю если вы таких ников не знаете - с вами говорить неочем)
ну трепет, еще кое что с поздних хроник захватил. надо фильтровать полученную инфу людям
ну напиши, что я из ПРОШЛЫХ хроник написал. Единственное сомневаюсь:1) комбик СЕ 2) добавочные скилы для БП/ЕЕ(1) и СЕ(4) Последний раз редактировалось GreenLife, 01.03.2012 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
гад ползучий
Клан: Pandora
Альянс: Night
![]()
ну напиши, что я из ПРОШЛЫХ хроник написал. Единственное сомневаюсь: комбик есть1) комбик СЕ 2) добавочные скилы для БП/ЕЕ(1) и СЕ(4) трансфера скилов нет. отредактируй тот пост.
![]() |
#52 |
Клан: ДТ
Альянс: old
![]()
ну напиши, что я из ПРОШЛЫХ хроник написал. Единственное сомневаюсь: ну это, скил линка в гф нет, не ставлю твои знания под сомнения, просто некоторые личности будут потом настаивать на том что должен быть)1) комбик СЕ 2) добавочные скилы для БП/ЕЕ(1) и СЕ(4) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() значит с эпилога трансфер, исправлю
лучше го обсудим состав паков, мне как ПЛу очень интересно, потаму как подумываю о ГФ, если все норм - на элморе, я там темку создал))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд
О чем ты? Трепет впринципе все верно расписал. Единственное хотелось отметить то, что такой буст и онлайн на оли нужны на офе. На элморе врядли кто то будет фармить олимп 6х30.
ну я надеюсь ДК все граматно сделает и тут будет 2-3к онлаин (сейчас на оффах такой же онлаин был, но там локаций КУЧА, а в ГЦФ - 1 лока для 83++)а надеюсь я на это, потаму как в ТАКОМ раскладе перейдет моя КП сюда, ну и скорей всего со мной кое кто еще, те кто играет как раз 24/7 и олимп 6/30...))) П.С. заметил в теме бизона.. ку, вы че забили нубы, ко мне в КП пойдеш если че? ну или в КК?)) Последний раз редактировалось GreenLife, 01.03.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Клан: ENGINE
Репутация: 1648161429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скиллы с откатом <10 мин (вроде) откатываются при порте на арену. остальные откат стандартный саблим на олимпе это скил)))точнее в ПН можешь найти бое у ее, саблим биша, все скиллы с 80-х трансформ, final form у куриц и еще штота из полезного могу сказать за бд: в гф если не ошибаюсь медуза +15 надолго (около минуты), кароче АС с пвп вставкой хватит весь баф снять, а потом дулями заковырять, а если убегать будет с лука добить з.ы. хотел бы поиграть на гф, но времени нету, а играть по 1-2 часа, 2-3 раза в неделю это не игра)) Тейт еще вроде на оффе играет КП вроде добирает, а там даже не знаю, давно с ними не общался
БИЗОН : Безжалостный Изверг Заключенный из Огненного Небытия Если смех продлевает жизнь, Иннова сделает нас бессмертными. © Последний раз редактировалось GreenLife, 01.03.2012 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
саблим на олимпе это скил))) в теории да, это понятно - единственный вариантмогу сказать за бд: в гф если не ошибаюсь медуза +15 надолго (около минуты), кароче АС с пвп вставкой хватит весь баф снять, а потом дулями заковырять, а если убегать будет с лука добить на дела - много ли БД могли соло фармить, вспомни сколько раз ТАК сливались реневан,алыч,скаб и т.д...(ниразу) даже если сказать "это был старт сервера", то на рамсхарте я играл - как раз был самый разгар: так убивались БОМЖИ, более-и-менее норм фармер этого БДшек РАЗРЫВАЛ и ты ведь сам это знаеш... П.С. даже во фреи была еще долгая медуза, тем не менее хиро БДшки это 200-500 птс залитые кланом или фарм в КБ, фарм классы 800-2к(с ограничением боев уже) и добавлю, бизон подколол, так как саблим на оли не юзается и саблим регенит ХП/МП/ЦП ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГРУППЫ, кроме Биша который его кстует(в ХФ так было, в ГФ не знаю)... откатываются скилы имеющие откат МЕНЕЕ 15 мин, а не 10 Последний раз редактировалось akaTrepet, 01.03.2012 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
![]()
О чем ты? Трепет впринципе все верно расписал.
я вот об этом
ну я надеюсь ДК все граматно сделает....
Расшифрую. Вы теоретизируете, выстраивая победные схемы УгОФФ-а, под реалии нашего сервера, который еще даже не открылся. (тест невсчет)
![]() |
#57 |
![]()
я вот об этом угоОфф, даже не знаю, на евро все так же... если ВСЕ оффы гавно, что же ТРУ?Расшифрую. Вы теоретизируете, выстраивая победные схемы УгОФФ-а, под реалии нашего сервера, который еще даже не открылся. (тест невсчет) П.С. ну Ц4 у ДК было очень даже ничего.. Да и если не брать пример с оффа и опираться "даже не знаю как тут будет", можно все темки удалять, так как может быть "ЧТО угодно", ну или на картах гадать))) Последний раз редактировалось GreenLife, 01.03.2012 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Клан: OtherSight
Альянс: Tor
![]() Я только "ЗА", чтоб у нас все было "как на ОФФЕ", только вот как будет на самом деле, мы не знаем. А сейчас мы именно этим и занимаемся, что
ну или на картах гадать)))
![]() |
#59 |
![]() ну я как раз не на картах гадаю, а даю 100% инфу, а как там сделает ДК - незнаю, но со временем думаю наладит если не ВСЕ ВСЕ, то почти ВСЕ
Последний раз редактировалось GreenLife, 01.03.2012 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Клан: FortNOX
Альянс: OldSchool
![]() для тех кто не видел как происходят бои на олимпе, выложил мувик того, как примерно это происходит от лица паладина, место действия руоф - Кадмус, половина противников донаторы из клана РоА - Райс оф Абис.
Дефендер - Действенная Еретическая Физиосистема с Естественным Наступательным Драйвером для Ежедневной Разведки Мая - Мобильная Антигуманная Ячейка Нини - Недетерминированный Индивид для Непрерывного Исследования |
![]() |
![]() |